Нотариус Бокарева Е.О.
Нотариальная контора
Елизавета Катречко
Не дослушав вопроса по телефону бросили трубку. Весьма вежливо и компетентно
Малика .
18 февраля не работают, почему-то не указано здесь, только по факту приезда увидели(
Анастасия Надденных
Отвратительный нотариус! Выделяла доли в частном доме по мат капиталу у нее… в доме выделила, а на участке отказалась! Это является грубой ошибкой! Приходила несколько раз к ней, просила исправить… все бесполезно… Пришлось обращаться к другому нотариусу, что бы до делалать, естественно платила еще дополнительно сумму …. Не рекомендую 👎🏻
Ольга В
Буквально спасли нас после того, как нас подвел тот нотариуса, к которому мы были записаны заранее и не попали из-за закрытия. Приняли нас сразу, за пол часа все документы сделали, за 1,5 часа до закрытия. Единственное, что дороже, чем в том месте, где делали ранее. Но зато, если вы запишитесь, то точно попадаете в свое время и вас не подведут.
Ги
Гость из соседнего дома
Хамское отношение и такие же непрофессиональные ответы в режиме телефонной консультации, не теряйте время! Распоряжения Нотариальной палаты НСО по оказанию нотариальных услуг для отдельных льготных категорий заявителей здесь просто не действуют - полная стоимость, ничего не знаем. Ровно через 5 минут другой нотариус в телефонном режиме оперативно проконсультировал как воспользоваться льготой для заявителей-инвалидов, уточнил по доступности посещения своего кабинета для лиц с ОВЗ и пригласил/записал на прием. В этой связи, уважаемая Елена Олеговна, как сами считаете, объективный отзыв? P.s. А вот за владение навыками перекрестных отзывов - один негативный / один сверху положительный, просто браво, очень оперативно, так держать👏 Надеюсь Нотариальная палата НСО, сделает правильные выводы...
Natali Grand
Негативные отзывы заставили усомниться, но всё же решила рискнуть. И не пожалела. Елена Олеговна - отличный нотариус и специалист своего дела. Хамства не увидела, только строгость и серьёзность. А это ли не плюсы в работе с документами? Оформляли с бабушкой доверенность. Все вопросы - чётко и по делу, оформление документов - оперативное. Рекомендую.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Оказалась у нотариуса Бокаревой Е.О. случайно. В другом месте нужный нотариус отсутствовал, поэтому пришла без записи к ней. Отзывы читала, приготовилась к драке с демоном, но Елена Олеговна прекрасная, интеллигентная и умная женщина. Очень хороший специалист, быстро и качественно выполняет свою работу. Ее помощники так же интеллигентные и приятные люди. Ко всем посетителям (мне довелось встретить очередь) вежливое и доброжелательное отношение. Оргтехника очень высокого качества, копии выглядят лучше оригиналов. А ещё некоторые копии документов здесь красиво сшивают красными нитями. В кабинете и коридоре много места, светло, чисто, красиво, без излишеств. Парковочные места поблизости есть. На ступенях крыльца припарковаться не получится, но поблизости парковку найти можно. Была два раза здесь, всегда исключительно приятные впечатления.
Александр Миловидов
Место близко от метро и МФЦ. Работают в субботу,что редкость. Довольно много место, внутри чисто,уютно. Прекрасный нотариус. Вежливый,ответственный,с хорошим чувством юмора) Быстро,качественно,профессионально. Вопрос был решен в максимально короткий срок.
Xxx 05
На звонки адекватные отвечают ? Вы отправьте сотрудников на проверку к врачу
Юрий
Совет. Научитесь общаться! Или наймите спокойную помощницу, если вам не хватает терпения или времени ответить на вопрос по телефону. Не нужно умничать и показывать своё превосходство в юридических вопросах и принижать звонящего.
Андрей Денисов
Шлак
Владимир Какоша
Быстро, без ожидания в очереди!
MC
Marina Chernoskutova
Быстро, красиво, приятно, «ноу проблем»!
ОС
Ольга Соловьёва
Хочу сказать спасибо Елене Олеговне за её работу,приходили к ней не в первый раз и всегда четко,быстро,без лишней волокиты,вежливо
gg
gg ggvv
Не рекомендую. Вопросов не задаёт, документы не смотрит. При получении документа проверяйте всю информацию.
Кирилл Старков
Нельзя обращаться, грубят, как по телефону, так и при личной встрече. Просидели пол дня в очереди, чтобы получить некомпетентную услугу.
Юлия .
К работе нотариуса претензий нет, все быстро и оперативно. Минус - нет почты, чтобы заранее скинуть документы, и прийти уже сверить и подписать. Ну помощнику вообще лучше с людьми не работать. Его видите ли "раздражают" мои вопросы по содержанию документа, почему там нет данных паспорта и пр. Я старше него, мальчишка просто после школы и хамит мне! Так я не у него это спрашиваю, а у нотариуса, я пришла к ней, а не к нему. 15 лет работаю с нотариусами, это не самые простые люди, но чтоб школьники меня поучали за мои деньги вижу впервые. Раздражает, не работай с людьми.
Наталья В
Профессиональный нотариус и очень приятный человек. Обращались со сложной, как сказали другие нотариусы, ситуацией, получили простое и понятное решение.
Владимир Маслак
Ужасное отношение, никому не советую Все оплаты через перевод
ИС
Иван С.
Действительно хамоватая, некомпетентная дама. Не разобравшись в вопросе отказала, на предложение написать письменный отказ заявила, что Вас я приму по записи через неделю. Вам Елена Олеговна надо ликвидировать для начала свои пробелы в законодательстве, подтянуть знания и внимательней отслеживать изменения в законодательстве. Очень надеюсь, что при продлении лицензии вам объяснят, что такое исполнительная надпись, когда и где она выдается.
НЧ
Наталия Чернова
Очень рада, что обратились к Елене Олеговне. Все сделали быстро. Предварительно записались по телефону, все очень подробно и вежливо объяснили, озвучили список необходимых документов. Рекомендую.
Татьяна Солопова
Отличный нотариус. Компетентная, вежливая, внимательная. Делает всё быстро и чётко. Спасибо Вам за вашу работу
Екатерина Останина
Отлично предоставленные услуги нотариуса. Народу не много, всегда подскажут и расскажут,что делать дальше. Спасибо!
Ирина Киршенблат
Почитала отзывы. А когда посетила нотариуса, вполне приличный прием, профессионал своего дела, ничего лишнего, рекомендую данного нотариуса.
Игорь А
Приехал в рабочее время, всё закрыто, никаких объявлений, сказали женщины по соседству, что в отпуске
Дилшод Садиров
Суботу написано рабочий день приехал ждал 30 минут на улице мороз звоню по телефону раз 10 никто не ответил
СБ
Сергей Белышев
Приехали в рабочее время, а там закрыто!
СЮ
Сергей Юхневич
Приветливый и вежливый нотариус, чистый офис. Всё сделали быстро.
Виктория Саврасова
Отличная контора, пришли по живой очереди -один человек перед нами, зашли в кабинет, все четко , быстро, без всякого высокомерия , как пишут многие. Рекомендуем! 20 минут и всё готово.
Екатерина Астапова
Быстро и чётко была оказана необходимая услуга. Обслуживание вежливое и компетентное. Была небольшая очередь, но зато можно прийти без записи. И даже в условиях живой очереди поулчить услугу без долгого ожидания. Рекомендую!
Алексей Викторович
Статус высокомерность Генерал всех нотариусов,хамство безграничного уровня.Не советую вам, мимо и еще раз мимо.
an
avoue nsk
Это очень странное место.
Добромирова'хулинадо Анастасия
Все прошло отлично, быстро качественно и с удовольствием, спасибо большое за помощь 🫶😅
NK
Natalia Kariukina
Не пользуйтесь услугами этого нотариуса! Нотариус Бокарева общается с высокомерием и раздражением, позволяет себе переходить на личности, повышает голос и злоупотребляет своим положением. Такое поведение создаёт ощущение, что человек руководствуется гордыней, а не профессиональным долгом. Берёт огромные суммы денег, не объясняя, за что именно была оплата — что противоречит закону. После получения денег перестала выходить на связь. Ни документов, ни разъяснений я так и не получила. Единственное, что она ответила: «я кому попало не отвечаю» ❌ Не рекомендую обращаться — берегите свои нервы, время и деньги.
Айгуль Амбурцева
Письма приходят не вовремя, с большим опозданием, не понятно за что деньги берут
ПК
Полина К
Отличный нотариус! Быстро, без очереди , все по делу!!!
Екатерина Власова
Заказала доверенность, очереди нет, сделали за 15 минут. Рекомендую
Марина Клаузер
Читала отзывы и была не уверена, идти или нет. Пошли, а нас обслужили быстро, вежливо, компетентно, без лишней воды. Нотариус не хамила, всё четко, без грубости. Цена абсолютно адекватная. От нас 5 звезд.
⛔ Не ходите в эту контору! Совершенно больная психическая женщина выдаёт себя за нотариуса. Кидается на людей, хамит, грубит, оскорбляет.
ЕФ
Елена Фадеева
Нотариус-очень токсичная женщина и профессионал никакой. Отсутствие профессионализма скрывает за грубостью. Не рекомендую к ней ходить, если не хотите уйти с нерешённой своей задачей и испорченным настроением.
Согласна с мнением о том, что отношение в этом кабинете к посетителям высокомерное и даже хамское. Больше часа прождала в очереди, хотя за сутки звонила хотела записаться на приём и получила ответ , что по живой очереди принимают. А когда пришла на прием и озвучила цель своего визита, получила ответ, что у нее сейчас нет времени заниматься моим вопросом, нужно предварительно записываться. Вопрос не решила, была груба и непрофессиональна. Не рекомендую.
Ева Капралова
Вежливо, быстро и по делу.
Лариса Полякова
Хотя, юрист, грубоватая женщина, но делает своё дело быстро и недорого. За небольшой промежуток времени обслужила немало клиентов.
Вячеслав М
Если хочется приключений и изучения законодательства, то вам именно в эту шарашкину контору. Работники этой конторы во главе с ее руководителем будут убеждать вас что "мы сто раз так делали" поэтому сделали правильно, но не забывайте что есть иные ведомства и организации, которые сто раз делали по другому и просто не примут изготовленный этой конторой документ, даже несмотря на формально правильное оформление. В итоге проще оказалось обратиться к другому нотариусу, который без проблем оформил все как просили. В итоге много потраченного на ненужную беготню и изучение времени и зря потраченные деньги.
Денис Новиков
Быстро, четко, по существу.
Андрей Городской
Средняя, ближе к хорошей, нотариальная контора. Один раз решили не простой вопрос, реально помогли, во второй раз - повели себя странно. Посмотрим результат третьего визита. Из плюсов - не большая очередь.
Екатерина Барсукова
Светлана- прекрасный нотариус! Были сегодня у нее с мужем. Замечательная, вежливая и приятная женщина. Все очень быстро и четко сделала, ответила на все вопросы. Перед посещением очень вежливо проконсультировала по телефону. Уверенна, что все негативные комментарии - заказные. Теперь только к ней
AP
Amira Pl
График не совпадает , оказывается данный нотариус считает, что у нее более чем длинный рабочий день и суббота день работы с договорами , а не с гражданами . Мне специально под данного нотариуса сделали доверенность из другого города и под ее график , а теперь я как работающий человек не могу получить ее в субботу и должна отпрашиваться на работе для того чтобы в ее прекрасный график во вторник приехать , тк по телефону она ответила , что не раньше вторника мне можно ее получить или найти другого нотариуса .
Влад Вербицкий
Шок, давно не встречал таких контор, не заверили частично паспорт (основную страницу и прописку), а только полностью за 2500 рублей, Бокарева хамит людям и огрызается, ей работать с людьми вообще противопоказано, никогда сюда не приходите
Елена С.
Прежде чем ждать 40 минут - уточните прайс! Заверить паспорт 2500! Когда у других 900! Причем по телефону говорят другое … так было с теми кто ждал рядом со мной! Возмущена до придела