Натали
1.5
1.5
Не работает
Наталья Свиридова
Ужасная парикмахерская!!! Были с мужем проездом. Муж подстригался а я попросила подравнять чёлку. Это ужас. У мужа не ровно сделана стрижка. Остались длинные волоски. А у меня чёлка кривая. И при том "мастер" просто подула мне феном и это всё типо уложила даже не используя расчёски. Я туда пришла с лучшей причёской чем ушла. И денег содрали как в люксовом салоне красоты. И ещё от мастера очень не приятно пахло. Нужно же зубы то чистить. Или хотя бы использовать жвачку.
🧐 .
ужасно выполняют свою работу, просишь одно делают другое, и просят за это достаточно большую сумму денег
Геннадий Ляшенко
Очень дорого и стрижёт плохо но зато быстро,во время стрижки отвлекается на телефон общем стрижёт по настроению по сравнению с другими многочисленными парикмахерскими эта забегаловка самая дорогая
Ксения Цветкова
Это самая ответственная парикмахерская! Попросила подравнять длину, а "специалист" обкромсал меня. Гонялась за кошками, смотрела видюхи в телефоне, света в помещении нет. НЕ СООТВЕТСТВУЮ ВООБЩЕ!!!!!!!
Костя Крикунов
Пришел в эту парикмахерскую подстричься , а вместо этого мне мастер чуть волосы машинкой не выдернула , так и еще антенки оставила , а на претензии что остались длинные волосы она сказала "это остриженные волосы , помоешь голову - не будут " в итоге как сказала не произошло . Больше ни ногой .
Мария Иванова
Ужасный " сервис". Попадаем к одному и тому же мастеру : злая , конфликтная. Приехали сегодня подстричь ребенка , мастер на улице моет окна. Поинтересовались будет ли обслуживать , получили в ответ : Вымою окна и приму. Не нравится - идите к другим !"И при чем всегда такое отношение !!!
Владимир Грибенюк
Деньги берёт, как мегаполисе, а стрижёт как Баранов пришёл на стрижку дождаться очередь, она сказала что ей нужно машину срочно забрать с сто попрасила выйти на улицу под дождь на минутку. Больше ни ногой😕
Николай Сотсков
..... 💞🤜🤛💞.....
Ирина Минкина
Подстригала в этой париумахерсуой концы волос. Парикмахер мне так волосы расчесывала, что я думала она мне их вырвет. Ещё на столе, где лежат все приборы были чужие волосы. В эту парикмахерскую я больше не пойду. Лучше переплачу деньги, но подстригут, не причиняя дискомфорта.