Автосервис
2.2
2.3
АХ
Андрей Ханаев
Пена мешана с водой Пена прилипает к машине в боксе холодно
Артём Медведев
Ужасная мойка, пена липнет к машине, в боксе зимой дубак, вода почти замерзает на машине зимой, не советую
Константин Константин
Автомойка самообслуживания , как пользоваться объяснили помой автомобиль на какую сумму как сам считаешь нужным , снаружи хватило в полне 300р , (незнаю цены на автомойках) вот продувка воздухом только в одном боксе это очень плохо
настя пономарева
Павел и Владимир) Богу молюсь на парней! Всегда помогут, подскажут, Закажут запчасти и не только... Найдут выход их любой ситуации и справяться с любой пломкой✔️ И не скажу, что рекомендую, а ОТ ДУШИ СОВЕТУЮ☝️
Александр Машков
Отстой,цены завышены!качество на 0. Не советую. Даже не тратьте время и деньги
Юлия Усольцева
Отвратительно помыли. Мыла автомобиль 03.05. В салоне даже пыль даже не тронули. За зеркалами грязь. В салоне грязь. Купила влажные салфетки, домываю! 😅👍
Игорь Черушников
Не советую, 1100 заплатил, хотя вначале говорили 1050, ужасно помыли, больше сюда ни ногой, это ещё по кузову фото не сделал отвратительно, был 19.01.2024
Екатерина Розова
Довольна на все 100%. Обязательно вернусь еще.
Роман Пешкичев
Качество г****, а бабки берут как за нормальную мойку. Моют без ответственно как попало
Алексей Б
Моют не качественно, оставляют не мытые элементы!!!
Михаил Ш
Хорошая мойка. Наледь посбивали, с пеной помыли, протёрли. И всего за 250 рэ.
Kor KA
Отвратительная автомойка! Пока машина мокрая-чисто. Только обсохла и как будто не мыли. Сразу в глаза не бросилось, т.к. покрыта раптором. А потом. Жесть... В общем не рекомендую сие место для мытья автомобиля. 300 рублей псу под хвост.