Заправочные станции
2.5
2.5
Иван С
Сеть заправок газойл лучше проезжать мимо , это не заправка, это отрицательные рабочие(операторы) это убитое оборудование. До абсурда доходит что бы не заправлять придумывают, что компьютер не работает, да пусть не работает. Благо найдены альтернативные агзс, вы можете дальше сидеть в будке ☺️ . 👌 не нужны доходы, делают всё что бы автовладельцы мимо ехали . хватит нервы тратить только мимо. 👎18:25.
Влад Кадони
Сколько можно, определитесь уже во сколько пересменка то без 20 минут полуночи, то без 15, то без 10. Сегодня - первого марта так вообще пересменка до 00:15. Похитители времени
Анна Лисица
Научите своих сотрудников , какие есть способы оплаты. Очень долго пожилая хамоватая сотрудница не могла провести оплату SberPay ( телефоном ), обвиняя нас в глупости
СЛ
Сергей Лоскутов
Самая позорная заправка, пистолет непонятно как работает, заправщик не выходит, возврат денег не в полном объёме. Не советую тут заправляться
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Лоскутов! Мы предъявляем высокие требования к качеству сервиса, поэтому хотели…
Артем Морозов
Не советую менять балоны залито в них главнище, два раза менял оба раза одно и тоже а при минус 17 градусов дак вообще замерзает. Везде отзывы оставлю об этой заправке
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Морозов. Наполненные газовые баллоны поступают на АЗС компании ГАЗОЙЛ из Новосиб…
Константин Ш.
Сегодня решил снова заехать на эту заправку. Был приятно удивлен радушному и качественному обслуживанию.
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем над замечаниями и стараемся стать лучше, желаем вам удачи в пути и ровных дорог!
Константин Ш.
Подъехал заправиться, там нет нихто. Постоял 5 минут, постучал в окна и поехал на ГПН в КСМ.
10 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда произошла описанная вами ситуация?
alt2015
Залили газа в 42 литровый балон 40 литров притом говорю куда льете у тебя говорит ограничитель не работает говорю как не работает на прошлой всего 35 вошло. Ну я не знаю ответ заправщика. Самое интересное проехал я на этих 40 литрах 260км, с предыдущий на 35 320 км тоже Газойл. Делайте выводы!