Infiniti
Студия депиляции и эпиляции
МН
Мария Неймышева
До этого делала электро в другом городе у другого мастера, поэтому есть с чем сравнивать. Девушка - прекрасный специалист! Очень понравился подход, как к клиенту. В студии всё чистенько и очень комфортно (отдельное спасибо за удобную кушетку). Моей личной особенностью является высокая чувствительность, но всю процедуру мне было крайне терпимо по уровню боли - я даже не заметила, как прошло время (возможно, время так быстро прошло ещё и благодаря приятному диалогу). Если думали насчёт начала курса электроэпиляции - точно могу посоветовать это место!
Iс
Infiniti, студия депиляции и эпиляции
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария🤍 Спасибо большое за такую высокую оценку, мне очень приятно☺️ Буду ждать Вас вн…
наталья болтаева
Всё понравилось, спасибо за процедуры)
Елена Примак
Добрый день! Хожу на процедуры к косметологу Валерии) Сначала была на чистке лица, а теперь прохожу курс пилингов. Очень приятная атмосфера студии и прекрасный мастер помогают расслабиться и насладиться процедурами ухода за лицом. Во время работы Валерия подробно рассказывает непосредственно о процедуре, а после дает рекомендации по уходу и гигиене. Все манипуляции переносятся хорошо и без видимых болезненных ощущений, что очень радует) Обязательно приду еще))
Ксения Фурман
Была уже на 3 процедурах у Валерии на электроэпиляции Очень нравится результат, волос стало значительно меньше Перед процедурой Валерия объяснила как будет проходить процедура, рассказала обо всех противопоказаниях и через сколько примерно я увижу эффект от процедуры Все очень нравится , видно что специалист грамотный и разбирается в данной области😊
Diana Boltaeva
Была у Елены на процедуре шугаринга. Все замечательно и безболезненно) точно приду еще👍🏻
Анастасия Кочеткова
Сегодня посетила косметолога Валерию, была на процедуре чистка лица + пилинг Я осталась очень довольна, кожа гладкая, свежая без чёрных точек. Процедура терпимая, так что рекомендую посетить данную услугу А так же косметолог не навязывает лишние услуги и подбирает правильный уход
ТЛ
Тимофей Лопин
Был у косметолога, все очень понравилось