Нотариусы
ГВ
Григорий Войтюк
Огромное спасибо данной нотариальной конторе с оформлением доверенности. Сделали все быстро и качественно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас!
Обращался с очень сложным вопросом к другим нотариусам, культурно отказывали под любыми предлогами. Ольгу Борисовну посоветовали ее же коллеги. Вопросы все решили, всё оформили без проволочек. Благодарю всю ее нотариальную контору за слаженную и добросовестную работу. С наступающим Новым Годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вам!
Кс
Ктокуда, спортивная школа
Все прошло на отлично
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Максимова
Хочу сказать спасибо за отличную работу. Документы сделали быстро и качественно, всё было оформлено правильно и точно. Мы ничего не переделывали — всё сразу приняли. Отдельная благодарность за чуткое, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда.
А.
Анна .
Очень вежливые сотрудники. Сделали все быстро!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Яцына
Работа на высоком уровне! Оформляли договор дарения. На консультации посмотрели документы, сказали, что ещё необходимо предоставить. При второй встрече приняли документы, через неделю подписали документы, в Росреестр нотариус отправляет самостоятельно. Все четко и по делу, проблем с записью не было.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра
Всегда обращаюсь только сюда. Все делают оперативно, качественно и без лишней бюрократии
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
VB
Viktoria Balakhtar
Вошли в положение, проконсультировали и помогли с оформлением документов, все быстро и четко! Приятные и грамотные сотрудники.Огромное спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
НЦ
Наталья Целых
Интересно зачем оставлять номера на которые вообще не дозвониться. Один недоступен, второй отключен. 👍🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Целых. Рабочие телефоны для звонков в рабочие дни. 03 и 04 ноября не рабочие д…
Алексей Попов
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Красниковой Ольге Борисовне за профессиональную и оперативную работу. Обращался к ней неоднократно по самым разным вопросам: оформление договоров, заверение документов, оформление доверенностей (и их было очень много). Все услуги всегда выполнялись четко, быстро, внимательно и, что особенно важно, качественно. Ольга Борисовна подробно отвечала на все мои вопросы и доступно разъясняла все правовые нюансы. Приятно иметь дело с таким компетентным и вежливым специалистом. Я полностью уверен в надежности всех оформленных у нее документов. Однозначно рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось и что…
Alisa Gornova
Два дня подряд звонила. Никто не берёт трубку
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Alisa Gornova, мы не работаем в выходные дни, чтоб отвечать на Ваши телефонные звонки. А т…
Елизавета Б
Быстро, качественно и очень грамотный специалист.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Алена Алена
Всё быстро,четко и понятно.Найти просто,прием был вовремя,по записи.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам!
Р
Ромашка
Грамотный специалист, сначала консультация, потом оформление документов. Все четко , по делу!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nata, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Записались заранее, пришли по времени и оформили всё что необходимо. Быстро, удобно. Нас всё устроило.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Стас Морозов
Самый приятный нотариус. Обратился по совету бухгалтерской компании. Очень приятный сервис, вежливое общение, профессиональные юристы. Благодарю Викторию за хорошее обслуживание!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще!
Владислав Бессонов
Быстро. Вежливо. Красиво. Помошники молодцы! Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Карнакова
🌹🌹🌹Хочу оставить здесь свои слова благодарности и моего безграничного восхищения нотариусу Красниковой Ольге Борисовне и её команде профессионалов! Почти полгода я пыталась разрешить свою нелёгкую задачу, обращалась к десяткам нотариусов в Москве и в Новосибирске, но все только разводили руками отказываясь вникнуть, поразмышлять над тонкостью возможных ходов как на шахматной доске! Но только Ольга Борисовна приняла меня с целой папкой документов и множеством нюансов! И терпеливо шаг за шагом следуя инструкции Ольги Борисовны мы всё сделали! Теперь я точно знаю ,что слова из песни Димы Билана стали одной из страниц моей жизни - я знаю точно невозможное возможно 🙌 Тактичный, грамотный, высокопрофессиональный нотариус и очень красивый профессионал!) И вся команда помощников - это чуткие, мобильные, грамотные, тактичные люди! Однозначно рекомендую обращаться к данному нотариусу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
БС
Баир Сандаков
Очень доволен оказанными услугами по заверению доверенности. Если четко объяснить, что вам требуется (я заранее проконсультировался с юристами) , то оформление проходит быстро и без всяких сложностей. Кроме того, прямо указали на все риски и тут же внесли необходимые изменения в содержание. Однозначно рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
Ольга Кораблева
Отличное место! Делала доверенность. Был пример, но они сделали такой же, но более подробный и расширенный. Причём в плюс меня как клиента. Мне это очень понравилось. И внешне оформление тоже. Но про сервис - отдельное спасибо. Очень приятные женщины.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Добрые, вежливые , выслушали ,приняли без записи , все очень даже хорошо
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Любовь Карпова
Рекомендую это место, вежливые сотрудники! Подскажут как правильно сделать, быстро и качественно!
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
hoary antiquity
Грамотный специалист . Большое терпение. Даёт рекомендации
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, hoary! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ТТ
Тимофей Типикин
все было быстро и качественно сделано, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Комкова
Спасибо большое девочкам за оперативность и отзывчивость. Нужно было срочно сделать "Согласие на выезд ребенка за границу" , девочки нашли время в своём плотном графике, сделали всё быстро и оперативно. Цены приятно удивили. При надобности снова буду обращаться в эту контору. Рекомендую всем.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Np
NOOB pwnz
Очень вежливый и приятный персонал, выслушали и подсказали как правильно оформить документ. Не ожидал что так быстро всё оформят. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Tata Gold
Срочно нужна была доверенность. Все работают по предзаписи и эта организация не исключение. Но мне не отказали, вошли в положение и сделали доверенность. Огромная благодарность милой девушке Ангелине.
29 июля 2025, официальный ответ
Tata, здравствуйте, благодарим за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
DV
De Va
Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Обращались по поводу оформления доверенности на продажу имущества от бабушки к внуку. Эта первая и единственная организация, где сотрудники общаются без хамства, очень вежливо и все подробно объясняют! Все быстро сделали, помогли все оформить. Будем обращаться только сюда. Рекомендую не тратить время, на организации где до вас совсем нет дела!
29 июля 2025, официальный ответ
V, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Анастасия Кисорец
Выражаю огромную благодарность! Отношение, скорость процесса все на высшем уровне! За то, что вошли в наше положение, отдельное спасибо!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😉
Работают удобно, быстро и профессионально. Понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Иванов
Обратились по поводу наследства. Все было отлично. Все понравилось. На связи всегда были. Все подсказали и рассказали. Хоть конечно повод был грустный
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь!
ЛЖ
Лариса Жигулина
Потребовалось срочно оформить согласие на выезд ребенка, я переживала, что не успею. После звонков в несколько контор, именно здесь мне уделили внимание, нашли время в плотном графике и быстро подготовили документ. Огромное спасибо за доброжелательность и человеческое отношение. Очень рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, ждём снова!
Аня (:
Оформляли документы, подсказали и быстро помогли все сделать. Определенно советую обращаться сюда🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
ОД
Олег Дьячков
Работают отличные профессионалы своего дела! Все строго по записи и времени, быстро и четко!!! Отдельная благодарность юрисконсульту Дементьевой Виктории Сергеевне. Качественно отработала запрос, дала грамотную и развернутую консультацию!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое, что выбираете нас.
Максим Назаренко
Все быстро и четко
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть!
Надежда Викторовна
Огромное спасибо за оперативность!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть
Софья А
Вежливое общение, оперативность, удобное расположение офиса. Спасибо🙂
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, James, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Марина Кашпур
Просто огонь! Есть предварительная запись, работают в пн-вт до 19 часов, оплата хоть по карте, хоть наличными, общение спокойное и вежливое. Просто образец для подражания. Нотариусам надо учиться у этой организации, как нужно работать. Миллион поцелуев для этого нотариуса.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Рады работать для вас 🌸
Виктор Владимирович
Нотариус вошла в положение практически за полчаса до конца рабочего дня приехали. Нужно было сделать тождевственность. Благодарю за такое отношение к клиентам
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Мария 👾
Отдельное спасибо Виктории, хороший и ценный сотрудник🤍 Все объяснила и показала. Цены адекватные. Принимают быстро Если понадобятся услуги нотариуса еще раз, обязательно вернусь сюда.
КЛ
Ксения Лузьянова
Единственный нотариус работает до 19:00, которого нашла, пришла без записи, быстро все оформили.
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Ширанов
Советую Приятная сотрудница
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
Дмитрий Федотов
Хорошее обслуживание, быстро и качественно
9 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
ВЛ
Виктория Л.
Чёткая, профессиональная работа сотрудников, вежливость, сочувствие (я обращалась по открытию наследственного дела). Выбирала Ольгу Борисовну по рейтингу в 2ГИС, приятно, что рейтинг действительно оправдан.
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Т
Татьяна
Добрый день,очень понравилось,быстро ,качественно без лишних вопросов и по записи вовремя ,цены тоже приемлемые,рекомендую .👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Славяне ВиР
Лучшая нотариус Новосибирска! Быстро, грамотнее и выгоднее других решает любой сложности вопросы. ХОЧЕШЬ УДАЧНУЮ СДЕЛКУ -КРАСНИКОВА О.Б. ПОМОЖЕТ!!!❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Рита Петровна
Прекрасно владеющая любой сложности делами, вопросы все удовлетворены в лучшем для меня варианте! Лучший нотариус Новосибирска! Благодарю безмерно!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Рита, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 💛
Антон Гуторов
В моем паспорте была страничка, которая была прикреплена скотчем. До момента подачи паспорта в этот нотариус - все отлично держалось и было целым. После их вмешательства паспорт оказался полностью порван, в чем я был обвинен, что я подал паспорт уже с оторванной страницей. При этом, сначала услугу предоставить мне могла си лист (паспорт был цел), а спустя 10 минут (скорей всего его начали сканировать) мне сказали, что паспорт не пригоден. На видео с камер наблюдения будет видно, что паспорт из чехла вытаскивала девушка, работница этого места. Мой отзыв - это не прямое обвинение в том, что паспорт порвали, а оценка диалога, который состоялся после выражения моего недовольства ситуацией. Ведь можно было отказать мне сразу, с предлогом, что паспорт порван. Мне сказали, дословно: «может вы еще нас обвините, что мы ваш паспорт постирали?», что является неуважением ко мне, придумыванием факта о стирке паспорта, и попыткой выставить меня непорядочным человеком. Почитав отзывы, я вижу, что это не первый случай, когда ребята не работают с обратной связью, а угрожают судом. Наверное, стратегия должна быть другой, чтобы к вам хотели вернуться.
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Гуторов, в нотариальной конторе имеется аудио-,видео-, запись, после просмотра котор…
Dennis-Sergeevich Ustinov
Просто великолепное обслуживание! Очень быстро заверили копию паспорта. Очереди не было. Желаю успехов!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
Г
Галина
Профессионально, четко, по делу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!