Поликлиника

1.8
1.8
Alexandr Sergeevich12 отзывов
A Z2 отзыва
сегодня проходила медкомиссию, и честно сказать была в шоке, я прошла 5 кругов ада, ужасное отношение к пациентам, мало того что я ждала врача в 101 кабинете 1,5 часа (тк у них была какая то планерка) на минуточку в 2 часа дня как раз когда начинается медкомиссия, взяв все направления в101 кабинете, где как бы сидела врач с таким не довольным лицом, я отправилась дальше проходить, и придя в кабинет к гинекологу, я услышала что прием окончен, на минуточку время было 15:30, я сказала о том что я прохожу медкомиссию и ждала врача 1,5 часа на что мне сказала что ей все равно, и она даже не повернулась ко мне, я отправилась в кабинет где оплачивала и говорю о том что гинеколог меня не принимает на что мне сказали что это не их проблемы, я говорю ведь вы сами мне сказали сначала идти в 101 кабинет, на что девушка просто ушла ничего не ответив, далее я отправилась к стоматологу тут претензий нет милая хорошая девушка, все проставила за 5 минут, дальше я пошла к психиатру, и время было 15:45 и она сказала что больше принимать не будет (хотя на каждом кабинете написано что принимают до 4) и нас там оставалось 2 человека, итог за 3 часа пройден 1 врач, хорошая работа, и хорошое отношение 🥰 дорогие врачи, можно хотя бы быть к пациентам вежливыми 🥹 очень пожалела что пошла проходит по прописке, лучше переплатить и к вам будут относится как к человеку👀
Ольга Ознобкина3 отзыва
Oksana Ogurtsova1 отзыв
Об этой поликлиники хочется оставить не самые хорошие отзывы. У нас умерла мама от рака, три года наблюдалась в этой больнице, когда мы пришли брать с сестрой справку о смерти, оказалось, что карточку потеряли искали всей больницей и так и не нашли, с горем пополам сели печатать, печатали да тех пор пока я не сходила к Черниковой, время идёт пришли мы в начале девятого, а ушли в двенадцать дня. А потом она ещё сказала та же зав сколько не делай дора в всеровно плохой будешь. Хочется спросить про какое добро идёт речь? Про то как, в вашей больнице маму лечили от поразитов, два месяца, а потом два от пневмонии, хорошо что врач с стационара у шла в отпуск и пришла другая, а время уже ушло. И вы нам говорите про добро. Когда у людей горе вы хоть бы тогда немножко шевелились. Ведь мы такие не первые, знаю людей которые то же брали справку и то же стемже столкнулись.
Нина Мечкова1 отзыв
Nina-novosib5 отзывов
хотелось бы оставить жалобу на гинеколога и медсестру Линевской поликлиники. мне необходимо было собрать документы для постановки на очередь (направление и выписка). два раза мне пришлось отпрашиваться с работы, чтобы получить документы. первый раз я приехала зря, про мои документы забыли. второй раз забрала (подготовила их медсестра, хотя должен оформлять врач). сегодня с данными документами приехала в Новосибирск и мне сообщили что выписка, которую мне подготовили в поликлинике просто бумажка никому не нужная. естественно документы не приняли, отправили переделывать. выписка оказывается должна была быть оформлена согласно приказа. и об этом просто обязана знать врач, а не я. получается я трачу свое время, постоянно отпрашиваюсь с работы, а результата нет. врачи, которые работают в поликлинике не компетентны. почему я должна от этого страдать. все что можно делать в платной клинике, делаю в платной. но в данной ситуации дело не пойдет дальше без данных документов, которые должна оформить участковый гинеколог.