Родильный дом
4.4
ГБУЗ Мошковская центральная районная больница
4.4
Дарья Петухова
Первый раз рожала здесь в 2019 году,еще в тот раз осталась всем очень довольна,благодаря врачам данной больнице у меня появилось два прекрасных сына! Второй раз рожала 10.11.2025 приехала по скорой со схватками,хотя должно было быть плановое кесарево,врачи очень быстро и слаженно все сделали,провели все анализы и подняли в операционную,я прибыла в больницу в 12:00 в 12:55 уже появился ребенок,очень благодарна Соловьевой Ю.А Послеродовое отделение тоже очень понравилось,все врачи и медсестры очень обходительно относятся,постоянно заходили спрашивала как самочувствие,как ребенок,отвечали на все вопросы Докорм для ребенка тоже приносили без проблем,даже тогда когда не просила этого. Порадовали палаты,сделан ремонт,по несколько раз убираются. Роддомом в которы раз осталась очень довольна!
Юлия Александровна
Впринцепи все нормально, отношение, кормят более менее, но без доставок беременные не обошлись, зачем то держу девушек до последнего, найдут причину обследовать, даже если по показаниям кс. У девушки начинались схватки и мучали 3 суток и кс было экстренное. После родовое: некоторые нянечки лишний раз не хотят брать ребёнка говорят чтоб соседки присмотрели. После кс 3 дня была температура 40 всегда хотелось спать и только потом заметили что не хожу мерить температуру и прокапали 2 дня. Зависит от смены, кому то всеравно, а кто-то приходит и начинает всеми заниматься. Так что и благодарность есть и недовольства от многих пациенток. Кто на искусственном дом кормления для ребёнка не дают, и если малыш не выдерживает то просто пытаешься успокаивать чтоб дождаться кормления потому что оно по времени. Считается докорм, но не учитывают что у кого то это не докорм а основное питание для малыша когда нету грудного. Так же заходила врач и была недовольна что плачет ребёнок ведь 3.5 часа должен выдерживать( будто это роботы а не дети) сорочки выдают но можно и со своими. Пелёнки тканевые брать не нужно, выдают свои по требованию(с этим проблем небыло). Бутылочки нельзя, на соски тоже косо смотрят, одежду нельзя только чепчик носки и рукавчики, детки должны быть запеленованы. Позже подселили девушку с ужасным кашлем, мы подозревали туберкулез пытались не контактировать. На просьбы переселить проигнорировали, сказав что заядлая курильщица. В итоге после флг экстренно её перенаправили в другую больницу нас переселили и дезинфицировали палату. В итоге мы на учёте с детками из за этого всего, хорошо что обошлось. В общем если и рожать тут, то сразу со схватками, родить и уйти.
Лежу сейчас в терапевтическое отделение мед персонал хороший, заботливые.
Анастасия Щедрина
Врачи прекрасные, палаты хорошие. Туалет, с вечно-бегущей ледяной водой, душ после ремонта разломали руко-попые пациентки.
Ревизор Ее
Лежала на сохранении. Все понравилось!.10.06.2024
ЛЛ
Любовь Лекомцева
Рожала 15.09.22 всё прошло отлично. Внимательный персонал, врачи хорошие. Хотела родить сама но не получилось, пришлось экс. Шов отличный, почти не видно. Сын крепкий, здоровый.
НБ
Нина Белозёрова
Добрый день, Не знаю откуда столько плохих эмоций, я очень благодарна врачам, что у нас с мужем родилась долгожданная доченька. 27.03.2023года. Лежала 2 раза на сохранение в гинекологии у врача Васильевна Н. В,потом в роддоме у врача Соловьева Ю. А. у меня была операция кесарево-сечение, которую проводили два великолепных врача Соловьева Ю. А. и Васильева Н. В. все прошло отлично. Я очень благодарна врачам всему медперсоналу каждой смене кто работает здесь, они сохраняли нашу доченьку. Все вежливые и подходят сразу к тебе если что беспокоит. В городских роддомах относятся плохо. Если рожать то только здесь где находяться специалисты своего дела. Спасибо вам большое всем.
Павел Немченко
Люди умоляю Вас, не болейте.
Yana Ruds
Давно хотела написать отзыв, да как-то руки не доходили. В 2014м беременность вела Соловьёва, кесарить тоже должна была она, но у меня произошла отслойка плаценты в её День Рождения и операцию провела Хабибулина В.В. (мнение о ней у меня неоднозначное, женщина своеобразная). Самое главное Соловьева пришла по звонку и была рядом со мной, двойняшки родились в тяжёлом состоянии, их увезли в реанимацию областной больницы, все обошлось, уже ходят в школу прекрасные здоровые ребятишки. Минус был только один это медсестра, которая отказалась поставить обезболивающее по требованию на 4е сутки и позволила себе оскорбления и хамство в мой адрес (жаль не помню её ФИО), когда дети в реанимации тебе не до этого, а ей Бог судья. Шов кстати, просто отвратительный, но меня Валентина Васильевна предупредила заранее, что зашьет плохо, не знаю в чем причина, но да ладно, пластика в наше время творит чудеса.
Виктория Пчела
Роды 02.01.2022 г ,рожала первая в новом году,4 роды ,приехала 01.01.по скорой болел живот ! Отличный роддом ,акушерки ,врачи со стажем более 20 лет,санитарки , педиатры ,все как сплочённая команда! Я от них в восторге ,уж сравнить есть с чем ! Третьего рожала в 6-ом и это было что-то с чем то ((( Хочу выразить благодарность акушеру - гинекологу Марине Сергеевне,врач от Бога🙏 все четко,по делу ,не страшно,быстро!!! Таких благоприятных родов у меня ещё не было,вы лучшая 💖 И P.S. хочу вам сказать,не верьте в бред когда говорят о том ,что в праздники врачи пьяные ☹️🙄 это чушь полная,дураки придумали и сами верят! Здесь Вас окутают вниманием ,заботой , профессионализмом ! Еда не вкусная - это из минусов 🤣
Надежда Шевчугова
Рожала 19.10.2021 года, врачи очень хорошие, добрые, относятся очень хорошо.
АО
Алена Овчинникова
Мне не понравился роддом. Рожала в мае 2020. Время подошло рожать. Меня сразу генепрал капать стали. Хотя швы были тоньше миллиметра. Хотела отказаться от их и поехать в новосибирск так стали угрожать что нашлют на меня опеку и забрали мои документы. Хамское отношение акушера гениколога Соловьевой
Ольга Нестеренко
Рожала в марте 2018 г. Очень классные врачи,рожаешь как дома. Мне есть с чем сравнивать рожала первого платно и все пошло через ж... В Мошковском роддоме врач принимала роды Соловьева Юлия Александровна, очень хороший и грамотный специалист. Детский врач терапевт очень грамотный специалист Надежда Александровна. А когда ходила беременная меня положили на сохранение с большой угрозой выкидыша, спасибо большое за то что мне сохранили ребенка это врач Васильева Наталья Викторовна,очень грамотный специалист и отличный врач. Персонал который приходил к нам в палаты очень добрые и грамотные женщины,все рассказывали и показывали что и как делать с ребенком,хотя это родился второй,все равно очень приятно. Вообщем я довольна. Врачи молодцы! Удачи вам и прекрасных рабочих дней!
Наталья Олеговна
Прекрасная больница.В декабре 2018 рожала в этой больнице.Там работают прекрасные и заботливые врачи и медсестры.Они спасли меня и моего ребёнка.У меня было кесарево.Все прошло прекрасно..Спасибо за Ваши золотые руки.