Эксперт
Сервисный центр
Апостол Тьмы
В восторге
Брал в том году себе наушники. По советам продавца купил, звучание оказалось действительно хорошим. До сих пор работают, большое спасибо за ваш совет. Всегда внимательный персонал. Всегда обращаюсь к вам.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь!
Павел Войтенко
В восторге
Отличный сервис, все качественно и быстро делают. Обратился вчера утром,телефон не заряжался, а забрал через 2 часа. Всё работает, спасибо за ремонт.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь
ОБ
Ольга Баева
Не понравилось
Магазин, светлый, много ассортимент, НО! Приобрели ремень, нам даже посоветовали, сказали самый лучшей и качество топ, прослужит долго. Поставили и при работе он порвался сразу же! Качественный! Приехали, хотели поменять (с чеком, без претензий) Но вишенка на торте- нас просто послали и сказали сами виноваты, не будем ничего менять! Конечно, мы его специально тянули, чтобы к вам еще раз приехать за 30 километров! Ладно ремень, может качество не самое лучшее, может натянули сильно. Но отношение к покупателю, просто мерзь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за комплимент нашему магазину. Ни в коем случае не хотели Вас обидеть…
Дмитрий Кроних
В восторге
Хороший магазин цены средние продавцы добрые которые обяснят проблему и скажут что неисправно .
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь
Виталий Киреев
В восторге
Отличный центр, всё подробно рассказали, объяснили!!! Оставил заявку на подключение интернета, отреагировали моментально, через 2-а дня интернет провели! Очень доволен!!! Рекомендую...
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь))
ВВ
Василий Верхоланцев
В восторге
Спасибо!!!починили наш кабеле искатель для АО Связьтранснефть !быстро и недорого.Рекомедуем !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за отзыв. С уважением, администрация
Евгений 1234
В восторге
От ассортимента был в восторге, за 15 лет существования этого магазина сегодня посетили первый раз, Жиль раньше не знал про него, а всего лишь приехали за щетками на стиралку, а тут такое изобилие запчастей, теперь только сюда и всем рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Очень приятно, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением…
Валерий Анисимов
В восторге
Рекомендую! Отличный сервис. Компетентный и грамотный продавец, мастер с прямыми руками. Был приведён в рабочее состояние неисправный ЭБУ на УАЗ ПАТИОТ. Всё сделано быстро ,качественно по совершенно адекватной цене. ...и в целом очень приятные в общении люди.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что вы обратились к нам. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пр…
Алексей Храмых
В восторге
Хорошее и быстрое обслуживание. Отличный сервис. Всё было сделано качественно, быстро и не дорого. 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты
ДП
Диана Павлова
В восторге
Приятный сервис, ослуживание отлично, люди приятные в общении, всё сделано качественно и не дорого вышло, советую).
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
паньков константин
В восторге
Отличный сервис. Отдал утром телефон, к вечеру мастер его уже закончил. Быстро и адекватная цена, так же предоставляется гарантия на товары.
Частый гость
Екатерина К.
В восторге
Отдавали в ремонт микроволновку (сломался сенсор). Сделали быстро, за два дня! И по стоимости вышло очень недорого. Раньше сдавали в ремонт телевизор и телефон. Тоже сделали быстро. Техника до сих пор работает.
Alexander Molibozhenko
В восторге
Обращаюсь в этот сервис не 1 раз. Всегда вовремя быстро качественно выполняет свою работу. Подскажут, помогут. Очень приветливые люди. Что в наше время это уже становится редкостью . В общем, будут какие-то проблемы по технике буду обращаться туда. 👍👍👍
Игорь Бикбаев
В восторге
Отличный сервисный центр. Отдавал телефон в ремонт сказали в течение 7 рабочих дней сделают. Позвонили через 4 дня, сказали что телефон готов. Это с учётом доставки запчастей. Продавцы вообще супер. Подскажут, и расскажут. Просто так не чего не втюхивают. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ.
Olesya Fedosova
В восторге
Делают качественный ремонт, дают гарантию. Очень отзывчивые и внимательные, всегда помогут советом. Обращалась неоднократно и всегда оставалась довольной ремонтом.
Олеся Чайковская
Частый гость
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Титов Дмитрий
В восторге
Молодцы! Всё делают в положенный срок и даже раньше, какую бы технику не сдавал, по цене адекватно, дешевле чем у мастеров по вызову
Arina Arina
Совсем не понравилось
Отдала микроволновку в ремонт. Месяц ни ответа ни привета. Даже не удосужились позвонить и сказать, что нет запчасти. Сроки не соблюдают, как и написано в предыдущем отзыве. В общем не рекомендую совсем. Лучше не обращаться!!!!
pm
preved medved
В восторге
хороший ассортимент запчастей, тенов и т.п.