Рубин
4.3
💕 Татьяна💕 💕
Рекомендую ✨😉😊
Арслан Батыров
Для такого сервиса и комфорта это ооочень дорого. 2500 за какой-то кубрик 2х4 где старая советская тумбочка, кровать, стул, и телевизор. Удобства на этаже. Деньги дерут, в ремонт и какое-то освежение вкладываться не хотят. По правилам после 23.00 должна быть тишина, либо выгоняют немедленно. Пол ночи слушал как два синих тела матом покрывают какого-то Васю. Про Васю короче узнал все. В кафе вроде не плохо кормят, но опять же получается дорого. Это место категорически не рекомендую. На маршруте иркутск-новосибирск однозначно могу рекомендовать гостиницу Паллада в алзамае-дешевле и намного лучше по качеству, гостиница напротив м53 в Ачинске-деньги те же, но все удобства в номере, и комфортнее на порядок. Регион 42-деньги те же, но комфорт в разы лучше и кухня тоже. Две сестры- дешевле и комфортнее. Владельцам данного заведение стоит призадуматься что деньги нужно вкладывать и в свой бизнес а не только в карман, либо ценник ставить дешевле, потому что за эти деньги в других местах человек получит БОЛЬШЕ
АЧ
Алла Чипизубова
Чистота и порядок. Завтраки очень вкусные и сытные)))
ЕД
Елена Дедова
Хорошая гостиница во всём!!!!🌸🌺🌸 Были проездом, привет из Норильска👋
Даша
Останавливались семьей. Очень рады, что разрешили с собачкой нашей) Приветливый персонал, чистые номера, есть талоны на завтрак. Номера двухместные, предоставили раскладушку для 3 человека
Екатерина
Спасибо номер отличный.Особенно талончики на завтрак!!!!
Алексей Насонкин
Оценки до этого сильно завышены. Твёрдая троечка, по цене пятёрки. Номера маленькие с скрипучими кроватями, душ метр на метр. Обычная столовая по цене ресторана. Да, тихо это не про это место, карточные стены и двери этого не допустят)
ЕЕ
Елена Епураш
Лучший комплекс по дороге Уссурийск-Новосибирск. Чисто, приветливый персонал. Очень достойный завтрак и стоянка входит в стоимость проживания. Процветания Вам
Михаил Михаил
Необоснованно высокие цены в кофе.но стоит отметить что персонал приветливый.всегда чисто.большая порковка есть платная порковка
Вячеслав Кобзев
Все хорошо все понравилось спасибо за гостеприимство 🙏
Константин Командышко
Большая стоянка, хорошая баня.
Не стал фотать. Это полная жесть. Простыни в пятнах, кровати просто разодранные, бичевник такой, что просто жесть. Три тысячи сутки, купите постельное белье хотя бы!!! Администраторы это единственный плюс в этом ужасе.
юа
юрий асмаков
Кормят ни вкусно и грязно
Екатерина
Ужасно! Если бы не дорога, и усталость в жизнь бы не остались. Всё украшает женщина на рецепции, всё остальное полный кошмар. Слышимость жуткая( стены картонные в прямом смысле этого слова!). Постельное было влажное, легко заболеть. Да и по еде в кафе дорого. Едем с Дальнего Востока, хуже места не было. Номер 3 тыщи! Всё на этаже. Пока дойдешь до конца коридора, уже и не надо. Выкупили этаж, разделили гипсокартоном и сделали номера. На этом всё! Коммерция одним словом. Спасибо за кулер при входе
РК
Р К
Все вкусно !
юм
юрий мерзляков
Решили по пути заехать помыться, не дорого,есть неплохая баня,тут же души с горячей водой, всё чисто, аккуратно. Остались довольны данным местом.
Дарья Макушева
Парковка забита, номер за 2500р маленький, присутствует неприятный запах, санузел отдельно. Из плюсов вкусный завтрак, включенный в стоимость
S
Serejka
3000 р. "люкс" как на фото, 2 взрослых + 1 собака. одноместные и двухместные (не люкс) без туалета и душа (они общие), в "люксе" туалет и душ свои. есть чайник. куллер общий около ресепшена. завтрак включен, кафе и минимаркет работают круглосуточно. в кафе нам понравился очень шашлык (вкуснейший за поездку). остальные блюда на 3+
Елена Колесникова
Администратор приятная женщина! Все чистенько, завтрак включен.номера не большие, но остановиться поспать, отдохнуть вполне достаточно.
ВЛ
Вика Литвинова
Чтсто, уютно. Администратор очень милая женщина. Предложили 2-местный номер + раскладушку для ребёнка за 3 тыс руб. Поспать 6 часов и ехать дальше очень приемлемо. В отеле тихо, душ и туалет на этаже. В стоимость входит завтрак: яичница из 3 яиц, 2 блинчика со сметаной и чай. Очень вкусно и сытно! Рекомендую )
Мария Котова
Спасибо, что пустили переночевать, порадовало, что завтраки включены. Администратор - милейшая женщина!
ДА
Диана Алексеева
Отличный сервис: чисто и уютно, брали люкс - парковка бесплатно, да ещё и ребенка накормили вкусной кашей и блинчиками- всё включено!! На этаже есть всё необходимое : микроволновка, холодильник, стиральная машина, сушилка, гладильная доска, фен- супер
РС
Рая Сматова
Всем советую данную гостиницу. Начиная с администратора доброжелательная, милая женщина все расскажет и покажет. Позвонили забронировали они нас дождались, до них звонила в другую отдали другим. Чистые номера, есть кондиционер, нам он очень помог. Общий туалет 2 шт душ 2 шт. Постельное чистое, постель ничем не пахнет. +они ещё дают талоны на завтрак. А нам семье из 6 человек это отличный бонус. Рекомендую.
Татьяна Ивашечкина
Все понравилось, чистенько, гостеприимно.
Оксана Иванова
Заехали переночевать, заранее позвонили, комендант встретила на улице, показала где припарковаться, приветливая женщина. Кондиционеры в каждой комнате, везде чистота, порядок, в кафе кухня отличная. Советую👍
ВЗ
Валерия Загвоздкина
Это пипец мягко говоря! 3 000 тысячи это не стоит когда заносили вещи админ в возрасте смотрела убийственным взглядом ладно это пофиг везде подванивает .Уже стемнело я лежу в телефоне и вижу какието микро движения на постели а там паук 😳 не советую это место про столовку я молчу НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!!!
Екатерина Балабохина
Мансарда, душ на этаже, есть номер с душем в комнате, кондиционер, чайник. Очень чисто. Соблюдается тишина. Ночь по адекватной цене, завтрак в стоимость входит.
Марина Ворона
Хорошая цена, хороший отель
Мария П
Очень хорошая гостиница. Цена - качество. Небольшие номера, чистые, белье отглажено, душ и туалет на этаже. Обслуживание доброжелательное. Даже вкусный завтрак включен. Самое необходимое для дальнего следования - это отдохнуть, помыться и набраться сил. Нас все устроило. Рекомендую.
ЛS
Лейманад Studio
Заехали семьёй переночевать. Заезжали в полночь, в 7:30 утра уехали уже. Чистый номер, туалет на этаже. Для непритязательных туристов, либо кому только на ночь вполне подойдёт. Постельное чистое, кровать широкая, в номере ничего особо нет, зато цена ниже. Утром нам администратор вскипятила два чайника на два больших термоса. Спасибо вам. Порадовал очень завтрак, с 7 утра. Вкуснецкая рисовая каша, яичница и блинчики. Дети смололи за 5 минут.
Наталья Ким
Хорошая гостиница, вежливый персонал. Комната небольшая, но для ночёвки в самый раз. Постельное свежее и чистое, дают полотенце, душ и туалет чистые. В комнатах очень тепло. Дают скидку на завтрак.
ФМ
Федя Маслов
От простыней всё тело было, как в иголках. Замените или порошок, или кондиционер для белья.
ДЛ
Дарья Лазовская
Останавливались два раза в данном отеле, первый раз заехали покушать, сразу могу сказать вполне прилично и вкусно, работает кафе круглосуточно, за что можно поставить отдельную 5ку. На обратном пути остановились переночевать, номера на 4ку не более, но плюс большой за чистые постельные принадлежности, а не застиранные пододеяльники. Душ и туалет на этаже общий, требуется ремонт и не косметический. Персонал приятный, вежливый и понимающий. Оплатить в отеле можно по терминалу.
Наталья Чекина
Очень приятная гостиница, номера небольшие, но уютные, постельное и полотенца чистые, не изношенные. В номере есть кондëр, очень спас, тк за окном было 30+. За троих заплатили 2500, выдали каждому талон на завтрак (на выбор два варианта, вкусно и сытно, да и в общем кормят вкусно). Мы путешествуем с котом, приняли спокойно, вообще очень вежливый персонал! На этаже 2 туалета и два душа, чистенькие, очередей не было. За гостиницей очень красивая локация!
НТ
Никита Тиняев
Гостиница, показала себя с хорошей стороны, брали номер на двоих. Душ и туалет чистенькие. Завтрак включен в стоимость, готовят вкусно. Все понравилось
Вера
Договорились, что подъедем через 1,5 часа. Приехав оказалось, что администратор про нас забыла.... И мест больше нет!!! Время 23.00 куда бежать??? Мы с животными не везде берут!!! Устали, спать уже охота!!! Не приятно, как работают!!! Прикинулась такая одуванчиком, а нам езди ищи!!! Так не делается!!!
Виктор Сластной
Хорошие номера, чтобы просто переночевать. По гостинице ходят либо в бахилах, либо в тапках (и то, и другое есть на входе). На момент написания отзыва 1300 за одноместный, 2000 за двухместный, 2800 за люкс. Завтрак включен. Кафе снизу приличное. В душе было жидкое мыло, но явно разбавленное водой. Ручка от окна в комнате остаётся в руке.
Марго Робинс
Были проездом. Если вы совсем никакие и вам достаточно лечь и уснуть, то может и можно остановиться, как у нас было. Но, номер это что-то с чем-то, халупа. В номере воняет, То-ли там курили, То-ли ещё что. Открыла окно, ручка осталась в руке. Спас кондиционер. Постельное не использовали, было своё. На входе нужно надеть бахилы и в них ходить по мотелю🤦♂️. Туалет с ванной общие. В ванной не повернуться. Выдаются талоны на завтрак, но мы не рискнули. Судя по месту сна, кафе не отличается качеством. Если руководитель не может держать в чистоте хотя бы номера.
РС
Рустам Стрымов
Я дольнобойщик сегодня был тут душ 250 воду набрать 20 рублей это дорого не советую
АХ
Александр Хомутов
Был проездом в командировке. Если вы не превередливый то достаточно не плохое место для того чтобы покушать,помыться и переночевать, приветливый персонал,своя кухня,завтрак входит в стоимость,блины и каша как дома. Делают документы для отчёта.
ЕР
Екатерина Ручкина
Все понравилось. Хорошая гостиница, номера чистые, тепло. Душ, сан узел в порядке. При заселении в люкс дали талон на завтрак (2 варианта - с кашей и яйцами). Вкусно. Есть отдельно сауна, душ. Можно с животными. Рекомендуем.
Elena Gen
Чистая гостиница,уютная. Дорого для придорожной. Слышимость очень сильная,выспаться после дороги не получится.
дл
денис лысков
Гостинница средния на в втором этаже. Шино монтаж под боком весь вечер колеса крутили.У добства в коредоре. Как запасной вариант можно заехать.
ВЮлия
Отличный придорожный мотель. Стоимость 1000 и 1500 р/сут за двухместный. Всегда чисто. Всегда тепло. Всего около 18 номеров. Номера правда без удобств в номере, но есть два санузла и два душа, в них всегда чисто. Установили кондиционеры недавно. Советую!
wonderful.07
Уже дважды останавливались в данном мотеле будучи в командировке в данной местности. Из всех близко расположенных самый лучший. Правда замечу, что на флампе указан неверный адрес, поскольку мотель Рубин расположен в Новосибирской области, близ р.п. Мошково на улице 5-я Кирпичная Горка, 1\2 хотя на карте показан верно. Номера расположены на втором этаже. В мотеле всегда чисто, тепло особенно зимой, есть горячая вода. Думаю чистота здесь благодаря тому, что постояльцам предложено сменить уличную обувь на тапки, оставив её в кабинке, запирающейся на ключ, при входе. Кому-то покажется неудобным, зато в номерах нет грязных следов от обуви. Вход кстати с домофоном и под видеонаблюдением, как и коридоры мотеля и прилегающая парковка, что неоспоримо говорит об принятых мерах безопасности. Интерьер гостиницы вполне современный в номерах добротная мебель и хороший ремонт. Санузел отдельно от номеров на этаже, включающий в себя два туалета и две душевых, в которых чисто и опрятно, а также имеются туалетные принадлежности. Для небольшого числа постояльцев гигиенической зоны вполне достаточно. Помимо комплекта постельного белья выдаётся одно полотенце) насмотревшись Ревизорро могу сказать одно - все ок! Только света маловато - по одному бра над кроватью. Также в комнате имеется телевизор и WiFi, для размещения вещей два стула, вешалки на двери и одна тумба. Кстати можно воспользоваться утюгом у администратора и феном, любезно мне предложенным. За гостеприимство ставлю 5+ ! И рекомендую!
sevgen.global
Гостиница на втором этаже. В обуви не пускают, на входе нужно переобуться в сменные сланцы (на вид чистые) и идти по лестнице наверх. Не очень удобно, особенно, когда нужно просто зайти и что то спросить или каждый раз, когда нужно выйти к машине или в кафе, переобуваться... Народу там не много, можно было бы сделать до администратора проход не в сменной обуви. Одноместные номера выходят в сторону дороги. Обстановка в номерах хорошая, чисто аккуратно. Сан узел общий. Есть кафе, кормят хорошо, вкусно. Стоянка у крыльца, не обозначена, но за машиной смотрят камеры. Рядом шиномонтаж, сто, мойка, заправка. В целом неплохо, вполне можно остановиться на ночь в дороге...