Анубис
Похоронный дом
ИО
Ирина Опарина
В отзыве от 13.12.2025 недостоверная информация , такого случая не было, возможно эта неприятность случилась в другой фирме «Анубис», в нашем городе их две, но это совершенно разные агентства.
иван иванов
Перепутали забрали чужое тело. Хамят в трубку.
МГ
Марина Гиберт
Хочу выразить благодарность похоронному дому Анубис в лице Ирины за помощь в похоронах . Сработали оперативно все было быстро четко и аккуратно. И это хорошо что в такую тяжелую минуту когда теряешься и не знаешь куда бежать, есть вы кто берёт на себя организации похорон и делает все чётко , ещё раз. Благодарю!!!
Светлана Сиделева
Сегодня 07.06.25г хоронили любимого дядю. Выражаю благодарность Ритуальные услугам похоронного дома Анубис. Огромное спасибо и благодарность. Марине, Анатолий, Дмитрий. Ребята Вы молодцы. 🙏🙏🙏
МАРИНА ЛЕОНИДОВНА Макарова
Выражаю благодарность Ритуальным услугам Похоронного дома Анубис. Огромное спасибо и благодарность Ирине! Это компания работает Очень профессионально! Они помогли нам в организации похорон. Когда в семье печальное событие, не знаешь что и как организовать. Хорошо, что родственники посоветовали Ирину!Она профессионал своего дела! Советую если у кого произошло горе обратиться только в Похоронный дом Анубис ! Мало того что они помогли нам с похоронами, они ещё и подсказали, как экономнее их провести. Ведь ни для кого не секрет, что мероприятие не дешёвое. И от того, в какие ритуальные услуги вы обратитесь, зависит и то, сколько денег вы потратите.Ирина даже расписала все, что нужно сделать Пошагово, где оплатить пошлину и выдала на руки счет заказ, где расписаны все цены и услуги, оплаченные нами. Жизнь долгая и если у кого из знакомых печальное событие случится, с радостью рекомендую Ирину, как очень хорошего специалиста!
AT
AnnA TarasovA
Не думала никогда, что буду хоронить близкого человека, но вот пришлось. Была в полной растерянности, т.к произошло всё быстро и неожиданно. Позвонила в первую попавшую организацию недалеко от дома. Даже не пришлось никуда ехать, Ирина по телефону всё рассказала, посчитала, скинула фотографии всего, что нужно было. Договорились встретиться на след.день в судмедэкспертизе. Встретились, подписали договор, внесла аванс 10 тыс.и всё. Дальше Ирина всё делала сама, скидывала фото, звонила. Тело везли из города в деревню, все время были на связи. Всё сделали Ирина и ее ребята на высшем уровне, огромное вам спасибо! Рассчитались уже после похорон, сумма оказалась очень доступной. Прям от души спасибо!
Ап
Анубис, похоронный дом
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .
Анна Ахрямкина
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам похоронного дома Анубис ,в лице Опариной Ирины Александровны, за организацию похонон моих родителей. Спасибо за ваш профессионализм, внимание и чуткость к человеческому горю.
Светлана Овчинникова
Сегодня,23 августа,я похоронила своего любимого мужа. И хочу выразить безмерную благодарность сотрудникам похоронного дома "Анубис" в их помощи в организации похорон. Все было сделано настолько корректно и деликатно, на таком высоком уровне,который встречается не во всех ритуальных агентствах. Поверьте, у меня есть опыт сотрудничества-слишком много за последние годы ушло близких. Причем плата за все услуги более чем умеренная. Все мы,родные и друзья, остались очень довольны работой ребят непосредственно на кладбище,большое им спасибо. Желаю всем сотрудникам агентства крепкого здоровья.
Инна Носова
07 МАРТА ХОРОНИЛИ СЕСТРУ.ОБРАТИЛИСЬ В РИТУАЛЬНОЕ АГЕНСТВО АНУБИС. ТЕЛЕФОН НАШЛА В ДУБЛЬ ГИС.НА ДОМ ВЫЗВАЛА АГЕНТА.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТАТЬЯНЕ И НИКОЛАЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОХОРОН.ЗА ОПЕРАТИВНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ.ЗА ДОСТУПНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БРИГАДЕ ПО ЗАХОРОНЕНИЮ.ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.ЗА СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.ЗА ДОСТОЙНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ .РЕБЯТА АПЛОДИРУЮ СТОЯ. УСЛУГА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ТЕМ КТО БЫЛ С НАМИ В ЭТОТ ДЕНЬ.