Азалия
Парикмахерская
2.9
2.9
Никита Блажев
На вкус и цвет, как говорится. Лично меня все устроило более чем. Спасибо большое Наталье! Подстригла так, как я объяснил и меня и ребенка. Быстро, качественно. Буду в ваших краях вновь обросший, заеду сюда)
Евгений Миронов
Хочу выразить благодарность парикмахеру Наталье, стригла сына. Давно не мог подобрать стрижку для 10 летнего ребенка. И мне и сыну очень понравилось. Ребенок в восторге. Побольше бы таких мастеров
СА
Светлана Аксёнова
Это кошмар! Когда увидела как сегодня подстригли сына, я чуть не заплакала. Пацану на днях фотографироваться на папку выпускника, а из него сделали "Кабзона". Пью валерьянку. Если бы его водила я, а не муж, я бы не только не заплатила за этот ужас... Я не знаю, чтоб я сделала с таким парикмахером.... Не ходите туда
я
я
Говорят крива рук, парикмахери не умеют стричь, но пол года с 8223 номером и все время звонят просят парикмахерск или нет ! Нет не парикмахерской не звоните вообще удалите мой номер говнюги , Ваше репутация ноль не умеют стричь , даже барана не дал бы им стричь!
Миша Судаков
Нужно сообщить клиенту если данную стрижку не умеют делать
Оля Меркулова
Цены очень резко подскачили стригли ребенка 200 р челка и кончики 250 р в общем отдала 450 р ужас больше не нагой туда🙅😡😡😡
Екатерина Г
Николай огонь:) сделал мне красивого мужика, борода +прическа 400₽👍
Светлана Аксенова
Отправила 9-летнего сына подстричься. Когда он вернулся, я чуть не заплакала. Его там постоянно стригут (машинкой и ножницами) в этот раз подстригли только машинкой. Чёлка кривая, переходящая в остальную причёску подбритым горшком! Сын говорит, парикмахер новая. Это не оправдание! Что если ребёнок пришёл, его можно как подопытного кролика стажёрам отдавать?! Они берут за стрижку деньги, так пусть несут ответственность за своих криворуких сотрудников. Обязательно постараюсь выбрать время сходить и разобраться.
Ксения В
Была у мастера Натальи, очень понравилось! стрижка такая, как хотела.