Мошково
4.3
4.3
ЮС
Юлия Самойлова
Скромный интерьер, еда обалденно вкусная, советую тем, кто проезжает мимо))
Антон Михайличенко
Есть тут просто невозможно… удачное место
НМ
Наталья Матюшенцева
Все очень вкусно , драники огромные вкусные ,большое спасибо
Максим
Отличное кафе, вкусная домашняя еда, персонал отлично выполняют свою работу!
АХ
Алла Харитонова
Купила сегодня сельдь под шубой с собой на вынос , попробовала кислятина жуткая
Андрей Вакунов
Типичное придорожное кафе. Прям как из сериала Дальнобойщики. Готовят не вкусно. В зале мухи летают. На территории есть платная парковка. Останавливались на ней с автодомом. За ночь на парковку заехало очень много грузовиков. Если хотите выехать пораньше, то занимайте место ближе к воротам
ВР
Вадим Решетников
Кушали в кафе. Очень понравилась жареная картошка !))
Sexoric AV
Вкусный салат со свеклой!, но если добавить немного сыра - будет ещё вкуснее!)
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕИ
Елена Ильинок
Все вкусно. Семьей из трех человек поели плотно и с собой в дорогу взяли-итого 2200 руб
Лёха .
Блины не очень, суп без мяса , цена средняя, компот вкусный в целом нормально
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!!
Дс
Ди со
В Мошково у сына часто соревнования, и как мы только раньше вас не нашли! Тут очень вкусно- это оценили и мы и другие дети: рис - он рассыпчатый , шницель - вообще отвал бошки😁 браво вашим поварам! На кассе девочки тоже очень приветливые и приятные! Процветания и благополучия вашему заведению! 10⭐️
Полина Овчинникова
Хорошее место Брали солянку 140 руб за порцию вкусная, цены низкие Столы чистые, внутри есть бесплатный туалет
Настюша Куцевалова
Отлично покушали, большое спасибо🙂персонал вежливый, приветливый. Все было свежее и вкусное👍на трассе редко найдешь такое, остались очень довольны
Ilya Jzx
Отличное место, большие порции, приветливый персонал:)
Alex Archi
Когда нет каких то ожиданий, то часто всё складывается лучшим образом. Случайно заехали по дороге перекусить, нам всё понравилось. Реально домашняя еда по приемлемым ценам + кофе из кофемашины разных сортов. Однозначно рекомендую.
VM
Vasya Marc
Не плохое кафе. Советую особенно солянку
Анастасия Попова
Грубый персонал. Еда не очень. Яичницу даже могут пожарить.
Ни Вл
Не ставлю единицу только из за драников, которые принес повар, даже тарелки грязные у нас забрала, спасибо. Драники зачетные⭐🏆Остальная грязная посуда на столах где уже полчаса(это только при нас, а так не известно сколько) не было посетителей продолжала стоять.. Изначально Спросила надо ли ждать, ответили~ нет, всё готово. По итогу ждали минут 20.. Удивительно как блюдо может испортить дешевый майонез.. Салат был кислым. самое неприятное из за чего хочется поставить единицу это девушка администратор/кассир/официант с отсутствием этикета, низдрастенидосвиданьянипожалуйста, заказ принимала нервно с таким лицом как будто мы туда пришли потому что она там стоит.. редко пишу негативные отзывы, только когда сталкиваюсь с невежеством. Людям, которые не умеют оставлять свои проблемы за дверью, делать в сфере обслуживания нечего. Входные Двери забгрызганые, всё какое то пошерпаное..к вам люди круглый год заходят, там подмажте сям подкрасте, замените старое на новое и будет другой вид.. Конкуренция большая.. Делайте всё чтоб к вам хотелось вернуться, а ни одноразово зайти. Думали впереди не будет кафе, так бы протянули немного дальше. Для инвалидов предусмотрен вход, это плюс.
НЖ
Нуразим Жумабеков
Место отличное 👍 простое меню, мы люди не прихотливые нам все понравилось! Девушка кассир очень отзывчивая! Советую всем.16.08.23г
ЕЧ
Елена Чуклова
В кафе обычная домашняя еда, вполне вкусная. Выбор небольшой. В гостинице старенький ремонт, не работает телевизор, душ и туалет общий и ооочень грязные. Упасть поспать с дороги хороший вариант, но больше там и делать нечего. Двое взрослых и ребёнок маленький брали номер на две кровати (других не было). В комнате был стол, шкаф, два стула, тумба с телевизором и дверь на балкон (где есть стул и пепельница) но не курящим это не понравится, так как в духоту с открытым балконом пахнет этой пепельницей, а окон больше нет. Отдали 1100. Цена =качество. Персонал отличный! Вещи постирали 150 рублей и развесили, девушка на кассе решает любой вопрос и очень добрая.
LL
Lena Lena
Отвратитеное место, грязь, вонь. Не советую
ИП
Иван Петров
вкусно. но обслуживание жесть. ждать очень долго
КД
Ксения Дружинина
Замечательное место ,заехали случайно и остались очень довольны!!! Обслуживание прекрасное !!! Еда очень вкусная и порции большие !!!! Всё горячее и свежее !!!
НР
Нина Ромашова
Кафе очень понравилось, тихо, уютно и очень чисто. Еда вкусная по домашнему, и вполне адекватная цена.
Максим Золотарев
Останавливались 15.03.2023. Кухня чёткая. Цены адекватные. Всё вкусно.
Анна Власова
Заехали пообедать, очень достойное место, рекомендую солянку и шашлык!
Женя Куличенко
Отличное кафе! Останавливались проездом , достаточно большой выбор в меню и приемлемые цены! Пробовали свинину под помидорами с сыром, вкусно и точка☺️
Алексей Ромашнов
Вкусно и не сильно дорого ! Понравилась жареная картошка с лучком и мясом , вкусная !
Сергей Кротов
Заехали покушать в кафе Борщ ужасный, и борщем это блюдо точно назвать нельзя, вода с картошкой может быть, но не борщ Картофельное пюре, на половину пюре, на вторую половину куски картошки Которые приготовлено на воде без капли молока Котлета более менее съедобная Очень вкусный хлеб!) За него 2 звезды
А✌
Анастасия ✌🏻
Убрала звезду за неприятных запах в коридоре и комнате, тонким стенам и сломанной ручке двери. Дверь как-то не плотно прилегала и при открывании соседних комнат она хлопала и будила нас ночью. А так все хорошо, чисто. Душ/туалет на этаже. Считаю, что за 1.600р за троих человек +маленькая собачка, было отлично
СП
Сергей Подтеребков
Остановились вчетвером, с женой и двумя детьми. Сделали скидку, за двухместный номер отдали 1100руб. Перед сном сходили в душ и поужинали. Всё вкусно и чисто, цены порадовали. Рекомендуем.
Степ Ов
Чисто, в целом вкусно, вежливый персонал, есть "варенный" кофе. Были бы в наличии все блюда из меню или сразу бы предупреждали, что есть, а чего нет было бы 5. Ну и драники малеха были не прожаренные. Место рекомендую, в сравнении с соседней Согдианой это место на голову выше.
Оксана Караваева
Останавливались перекусить в долгой дороге, кафе чистенькое, обслуживающий персонал улыбчивый, вежливый (и это в 10 вечера ☝🏻). Оооочень вкусно, чек очень скромный, свинина с помидоркой и драники бесподобные!!! Всё только со сковороды! Борщ тоже огонь! Чистенький туалет, бумага, мыло, всё есть.
Мария Коршикова
Хамовитая барменша! Пропало желание даже кушать. Как вообще можно держать такой персонал! Воспитаний ноль ! Не рекомендую
Виктория Медведева
Проживали в командировке. По поводу гостиницы - не советую. В номере вообще было не убрано, под кроватями пыль, на тумбочке лежали сигареты. Душ и туалет на этаже. Кафе нормальное.
ЕЛ
Елена Лобова
Очень вкусно, по домашнему. Всё с пылу с жару! Спасибо
Галина Миронова
Очень вкусно, сытно и недорого. Внимательный персонал, чистенько. Остались довольны
Роман Сережкин
Знаю это место хорошо. Для меня это прежде всего кухня и люди. Я уверен в шашлыке на 100%. Ещё порекомендовать могу драники, блинчики и супы! Превосходное соотношение цены и качества. Морс на высоте. Люди на кухне знают своё дело и делают его отлично. Всё сытно и вкусно. Из обслуживающего персонала отмечу Надежду, за внимательность, скорость и отсутствие лиших слов. Всё чётко. Благодарим всей семьёй.
ЛК
Любовь Карманова
Хорошее кафе, на входе стоит столик с одноразовыми масками и санитайзером для рук. Накормили вкусно, по цене: суп, рис с котлетой, порция блинов (3 шт +сгущенка), 3 куска хлеба, чай и морс ~ 400 руб. Столы в кафе чистые, туалет тоже чистый. Вполне достойно 👍
Татьяна Шабаева
Шашлык и кофе, не пробовали. Остановились в трёхместном номере семьей на ночь. Но из-за затхлого запаха, грязных стен с дырками в номере и черной плесени под потолком за занавесью, не смогли пробыть в номере более двух часов. Душ и туалет один на этаже. Не совсем чисто. Слив в душе плохой, вода набирается по щиколотку. Неприятно.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверим все номера на наличие…
Елена Михайловская
Отличное кафе. в 7:15 накормили на 5⭐
Михаил Касимов
Очень вкусно кормят, про хорошим ценам (дорогое блюдо - 200₽), сервис отменный, одним словом - отлично
Иван Потапов
Отличная кухня, хороший персонал, рекомендую
Ромка Толстый
Здравствуйте. Солянка, шашлык и теплый салат. Из всего этого понравились бесплатные сухари на столе. Солянка почему-то как пюре, обычно пахнет копченостями, но видимо с мясом не повезло, а еще в добавок жопка лимона. Шашлык пойдет, но не весь, один кусок видимо крайний был не прожарен. Ну и салат это тяжело описать. Огурцы, мясо, болгарский перец, лук. Может кому и нравиться такое, но я больше тушеные огурцы есть не буду. Раньше был салат "по пути" сейчас его не стало, попросил посоветовать какой взять, зря плохой был совет. По поводу "не понравиться шашлык, вернем деньги" хотели позвать того кто его жарил, но у меня нет времени. Ждать пока придут смотреть на оставшийся непрожареный кусок в тарелке. Про солянку официант сказала вопрос не к ней, а к кому так и не сказала. Кассир предположила что это из-за перетертой картошки, да кстати картошки в солянке я не увидел. 05.08.19 ~16:00
Елена Лобова
Добрый день. Заехали перекусить с ребенком. (Очень сложно чем то накормить.) Взяли пельмени местного производства. Наш Критик оценил на 5 +. Сейчас даже заморозку домой заказываем. Спасибо.
Елена Водилова
Ребята, спасибо Вам за добросовестное и трепетное отношение к клиентам. Блюда очень вкусные! Шашлык отменный. Не смотря на то, что нам принесли его слегка недожареным, мы попросили это исправить. Сотрудники кафе сделали все в лучшем виде и даже уточнили, пожарить этот шашлык или новый. Мы попросили оставить наш и просто его посильнее подрумянить) К нам подошла женщина, если я правильно поняла директор заведения, извинилась и сказала, что сею секунду все исправят. Честно скажу, что такое отношение в городе-то редко встретишь, а что уж говорить о придорожных кафе. К слову сказать, в качестве извинений, нас угостили чудесным амерекано с конфетками) приятно. Шашлык, кстати, был потрясающий! Сочный, вкусный, мягкий и с душой!) На прощание перед нами еще раз извинились, что нам даже неудобно стало😊 В общем приедем однозначно еще ни раз, так как часто двигаемся в направлении Кемерово->Новосибирск->Кемерово. Уважаемая дирекция, наша семья благодарить Вас за такой грамотный подход к своему делу! Несмотря на высокую конкуренцию в Вашем бизнесе, Вы задаете высокую планку в сервисе, даже для известных заведений! Мы желаем Вам только развития, финансового благополучия и отзывчивых клиентов!
Валентина Чернышова
Наше любимое придорожное кафе по маршруту томск-новосибирск-томск. Стараемся всегда остановится именно здесь. Цены приемлемые, выбор блюд большой, вкус всегда радует. Сладкоежкам рекомендую заказывать штрудель яблочный (если он еще есть в меню), мы готовы только ради этого десерта ехать из томска в придорожное(!!!) кафе, настолько он здесь вкусный.
Вячеслав Владимирович
Не советую.Так плохо никогда и ни где не ел.Шашлык г*вн*.Порции детские, а цена большая.Обслуживание на 0.В граммовке обманывают.Отзывы накрученный.Обратите на персонал и сразу поймёте кто тут готовит.
olegguk746
Шашлык просто отменный, заезжаю часто, парни готовят от души, советую всем кто бывает в этих местах, сам дальнобойщик и скажу честно, мало таких мест где нормально кормят, а главное вкусно и с душой. Игорьку и Толянычу успехов в своем не легком труде, скажу по сикрету, скоро открытие шашлычной по ул.Большевистской, жду не дождусь. Парни давайте быстрее!!!
bastrikova3
Советую всем, кто едет через Мошково, не проезжайте мимо! Дважды ездили на Новосибирск из Кемерово, по работе. Первый раз решили остановиться увидев рекламу "Не понравится шашлык - вернем деньги!" ))) Очень впечатлило, и потянуло попробовать, действительно ли заявленная реклама оправдывает себя. И не разочаровались. Шашлык просто отменный, мясо тает во рту, вкусно, сочно, и очень доброжелательное обслуживание. Второй раз заезжали сюда уже абсолютно осознанно)) с уверенностью, что нас накормят с душой! Шеф-повар гриль меню (именно так мне хочется назвать этого чудо повара) Игорь, принес по нашему заказу наш шашлык, ненавязчиво, эстетично и вежливо, пожелал нам приятного аппетита. После обеда мы немного побеседовали с ним, поблагодарили за отличный шашлык, и я хочу Вам сказать, такого отношения к себе, как к посетителю, как клиенту, я не наблюдала уже очень давно в подобного рода местах общественного питания. Девиз этого человека "Даже заплатив 100 рублей, ты должен получить удовольствие". Если я буду проезжать мимо, то никогда уже не проеду это излюбленное место! Рекомендую всем, ребята, не пожалеете! Спасибо персоналу гостиничного комплекса "Мошково", Игорю отдельное большое спасибо!