Поликлиника
1.6
ГБУЗ Мошковская центральная районная больница
1.6
Ольга Дегтярева
Есть парковка для колясок . Это очень удобно. На территории уютно и чисто. Пока только прикрепились. Дальше посмотрим.
Антонина Свидова
А вот как дозвониться ???? А когда приходишь и звонишь прям рядом с ними, принципиально не берут трубку или отключают звук. Что с этим делать? Постоянно бегать ??
Alena Benko
Обновлено: Пусть это кому-то поможет: психолог - пн, ср, чт; нарколог - пт. «Дозвониться невозможно. Куда ещё можно позвонить, чтобы узнать, в какие дни проводится медкомиссия на продление разрешения на оружие? Напишите кто проходил недавно, какой это был день?»
Екатерина Б
Этого номера не существует больше Все вопросы через 122 , просить связать с оператором
Евгений Иванов
Дозвониться не вариант. Би хэпи!
Александр Дзюба
19.09.25г прошёл медкомиссию, платно! (Мёд справка для оружия) в конце осмотра узнал, что справку выдадут мне не сейчас и не завтра, кто то там должен написать заключение и тд. 29.09.25г после множества звонков, узнал, что справку получу в лучшем случае 2 или 3 октября и то не факт - не работает приложение или какая то программа, вот такие платные услуги (6000 руб)! О чем говорить о бесплатной! Местным лучше НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Юлия Трубецкая
Уже две недели не могу дозвониться в регистратору. В фапе Светлый на мой вопрос, ответа не знают. Нужно пройти водительскую комиссию, есть вопросы. Но ехать, не зная точного ответа за 150 км, как не хочется.
Ирина Осипова
М-да местечко... В регистратуре работают дамочки даже без мед.образования (принеси-подай), но поведение как будто с Доктором мед.наук общаешься столько высокомерия, так глупо и смешно выглядят)) Каждая мышь в своем поле агроном))
Алла Котова
Ужасное место! Хирург Тавлуй А. И. ушел на обед, когда я ждала возле кабинета с маленьким ребёнком, который был с сильной травмой. Что за бесчеловечность то? Вы же клятву давали! И после этого в поликлинике не нашлось ни одного врача, который мог бы нам помочь! В регистратуре только разводили руками, говоря что все на обеде. Хотя я просила, умоляла осмотреть моего ребенка. Вы что там за люди то? Как спите после своих выходок? Спасибо только, что в итоге сделали рентген. Кое как удалось этого добиться.
ДР
Даша Распопина
Пришол на прием к врочу на ринген они сделали его скази приехать после 3 дня я приехал на что мне сказали я тебе гаварила приезать завтра после 3 хотя не кто не сказал что завтра я сказал чтоибы простотдали талончик что я прошол ринген и сказал что мне для мед камисии в городе надо и еще сказал что пройти осталось 1 врача мне скази проходи дальше и закрыли передомной дверь я пошол к главному врачу она пазвонила на ринген и в тичении 10 мин мне все сделали Глав врачу одельный риспект Если бы они сказали сразу что приежай завра после 3 то притензий не было
ПРохожий
Хочется выразить благодарность отличному доктору -наркологу . Ия Петровна- Профи с большой буквы, и конечно, ее команда. Никогда не думал, что визит к врачу может быть полезным, приятным и после него живется по новому! Огромное спасибо!
Екатерина Гяммер
Перелом 5.10. в приемном покое не оказалось врача, в дневном принимать без очереди отказались, полетели в город с двойным перелом и смещением(на минуточку у ребенка) . У хирурга наблюдались 2,5месяца по перелому. В конце концов снимать гипс пришлось ехать опять же в город. Хирург принимает по настроению я так понимаю!! Безобразная больница, с такими врачами лучше не болеть вовсе. Ладно на взрослых наплевать, но к детям бы хоть относились по человечески!
Никита Шадрин
Не дозвониться! Би хеппи ...
Н.
Никита .
Плохо очень плохо , можно было бы ноль ,поставил ноль ,а так хоть звёздочка за музыку , дозвониться анрил
MS
Maria Schatten
Абсолютно невозможно дозвониться до регистратуры!! С самого утра либо занято, либо просто не берут трубку
Валерия Валерьевна
С 8 утра не могу дозвониться в регистратуру .
ОО
Ольга Осадчая
Возила маму на перевозки, приезжаем 20октября 2022, медсестра сделала перевозку и сказала приезжаите в понедельник 24 октября 2022. Приехали 24.10.22, медсестра обратилась к врачу, чтобы она посмотрела рану, а арач? говорит: "надо было приезжать в пятницу 21.10.22". А откуда мы должны были знать об зтом. Маме 90 лет ,а эта даже на могла оторвать одно место на секунды и посмотреть. Медсестра соответственно тоже не смотрела, сказав что ей за эти перевозки не заплатят. Отвратительное отношение, правда надо сказать, когда мы обращались первый раз в приёмный покой там и врач и медсестра отнеслись очень доброжелательно.
Anna Shabunova
Отвратительно! Чтобы дозвониться в регистратуру - нужно иметь на счету сотового телефона миллион, т.к. вместо гудков музыка, а трубку не берут!
Полина .
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕФОН В РЕГИСТРАТУРЕ, если вы не умеете трубку поднимать??? Вы че творите? Приезжаешь с ребёнком пройти врачей, а эти идиотские врачи, ушли домой, потому что не было пациентов. Едешь в детское отделение, 30 километров с годовалым ребёнком! Зачем говорят определённые определённые Часы приёма, а по факту их нет. Сказали приехать с 13:00 до 15:00. В 13:30 все ушли по домам.В тут сидят колуны. Потом ноют что нет зарплат нет.
Сергей Логинов
Чтоб записаться на приём к специалисту нужно позвонить в регистратуру в 8 часов утра, но до 9 часов у них линия беспрерывно занята, после 9 говорят позвонили поздно звоните завтра в 8 утра. И так каждый день, прямо какая-то абсурдно-патовая ситуация.
ЛЛ
Любовь Лекомцева
Это ужас. 10.03.22 пришла за справкой к гинекологу по беременности, с 8 утра я просидела до обеда. Это издевательство. Сначала мне сказали ждите и всё разговор короткий. Потом врач убежала, мед. Сестра говорит справку только врач выпишет. Дождалась когда врач пришла обратно, потом мне говорят выдача справок с 13:00. Вы вообще того?! Сразу сказать можно было что с 13:00 справки?! Мне больше заняться нечем как сидеть под дверью и ждать когда мне врач соизволит выписать справку. Времени ушло меньше 5-ти минут. Я буду жаловаться выше. Это не дело так издеваться над людьми.
Евгения Тайдонова
1 марта была в этой поликлинике, хотела попасть на приём к терапевту. отстояла час с температурой в очереди и девушка в окошке сказала что не прикрепит меня к данной поликлинике, так как по прописке у меня другая. Хотя мужа с такой же пропиской прекрасно там прикрепили ранее.
Оксана Конакова
20.01.2021 приехала с направлением к неврологу. Cito!!!теряю сознание, слабость и головокружение. Врач отказал в приёме. В регистратуре стоит хамка. Вечером дома поднялась температура. Обязательно будет жалоба в минздрав!!!!!!!
КП
Катюшка Пьянова
Врачи, к которым мы попадали на приём (комиссия в 3 месяца) нормальные. В регистратуре хамят часто, в основном по телефону. Хотела взять направление к ЛОРу, показать малыша до года, педиатры сразу сказали, лучше в платную поехать🤷 как-то так... УЗИ тоже в 3 месяца по комиссии проходили там (точнее пытались). на УЗИ тазобедренных записали на горку, позвонили предупредили, тут всё ок. а вот на УЗИ брюшной послали сюда, мы отсидели в очереди, чтобы узнать, что оказывается нет врача, который делает УЗИ малышам. проще сделать платно было...
lexadoodle
В сентября этого года у меня подошел срок окончания водительских прав. Пошел в родную поликлинику проходить мед. комиссию. Я не знаю, чудо это или теперь всегда так, но я за два! часа её прошел!
lobach2012
Значит так, приехал с города поставить печать в медицинской комиссии у нарколога, за деньги. Отстоял в очереди в регистратуру, не маленькую, отправили к заведующей. Заведующая отправила в какое-то двух этажное здание, напоминаю я не местный. Здание кое как нашёл, оплатил, и тут меня снова отправляют в регистратуру за карточкой, как бутто сразу выдать карточку не могли, отстоял опять в очереди врегистратуру, пришёл к наркологу и там опять отстоял в очереди. Приехал в поликлинику в 8-00, 10.02.2016г., А поставили заветную печать в 10-30, ну разве это нормально, за мои же деньги, и я считаю не маленькие 360 р., и вы знаете, даже незнаю что пожилать "руководству", А точнее бюрократом 21 века?