Рубин
Чек дороговато
Дмитрий Кузнецов
Готовить не умеют. Цена конь. Приезжайте мимо
Александр Филиппов
Цены завышены за голубец в котором одна капуста, рожки и салат 670р и еда не вкусная. Не рекомендую!!!
Е А
Цены высокие,берут с потолка!!!
MM
Maria Miller
Странное место. Вид столовой, а цены ресторанные. В туалет не пустили - он только для тех, кто ест в этом заведении. Купили булочку со сгущенкой: 40 рублей, размер сухарика, на вкус тоже вся ужасная, деревянная. Не понравилось. Не рекомендуем.
- -
обманывали с ценой максимально, разговаривают максимально грубо, ведут себя по хамски, еда такое себе, никогда больше ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
Михаил Михаил
Кофе на твёрдую 4 питание нормальное разнообразие присутствует персонал приветливый всегда чисто все блюда съедобные.но ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНЫЕ.спасают комплексные обеды
Станислав Зайцев
Да дорого, но вкусно. Ну и можно купить сало с горчицей.
Анна Колбина
Купил в кафе двойной эспрессо за 170 р.Ровно один глоток получился.Оборзели до нельзя уже.Но ничего,господь всё видит.
Димчик Димчик
Цены очень высокие борщ 220
Денис Короткевич
Очень дорого и разогретую еду подают вчерашнюю
Артемий
Ооочень дорого. Взял салатик. Второе и супчик с компотом. Одну сосиску в тесте. 901р Первый и последний раз здесь был. Салаты и сосиска в тесте явно не сегодняшние.
СП
Сергей Пономаренко
Баня огонь! Телочки Мошковские 🔥🔥🔥
АЗ
Александр Зверев
Очень дорого всё. Не вкусно. Салаты продают вчерашние. Зарекался сюда больше не заезжать. Этот раз был точно последний. В магазин если зайдешь - без штанов останешься
Константин .
Шашлык из свинины за 3000₽/кг который вам разогреют в микроволновке... В Сочи в разгар сезона горячий с мангала дешевле стоит. Курица 2000₽/кг и так во всëм, кроме хлеба. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Так я ещё должен за собой грязную посуду убрать. Больше сюда ни ногой.
Сергей
Безвкусно.ОЧЕНЬ дорого и не обоснованно! Еда которой уже несколько дней не стоит столько. Лучше доехать до болотного.
Арина .
Ставлю 1 звезду только потому что съедобно и разогрели. 1)Внешний вид еды - оставляет желать лучшего(всё не соленое от слова совсем) 2)Цены как в ресторане со звездой Мишлен😟(очень смешит,что сам кассир в шоке с цен) 3)Попасть в туалет - квест,еще и платный. 4)Таблички с надписями о ценах и обслуживании - это просто ужас,верх неприличия! «Частная собственность»,но это не дает права так завышать ценник и наживаться на водителях! Заведение явно требует посещения служб.Спасибо,что накормили,но задумайтесь о закрытии.
Mark
Хорошая столовка, работает круглосуточно. Можно вкусно перекусить, единственное смотрите цены сразу чтоб потом инфаркт на кассе не получить
SU
Sberid User
Заезжаю 3 или 4 раза в год. Верните шашлык на шпажке и маринованный лук к нему. Что за фигня с кусками на развес? Если шашлык, то только самостоятельное блюдо с небольшим гарниром, сочное и запахом дымка.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Хорошее место для переночевать в дороге. Людмила Петровна👍всё расскажет и поможет. Меню вкусное. Есть магазин. Включено в 2,5т.р. за 2х местный номер: душ на этаже, завтрак, стоянка, с животными можно!!!!
Влад Федореев
Баня ,душ , туалет (300 руб) еда на фото 234 руб , Все понравилось
ЛН
Леон Нск
Фуры заполнили всю площадку для кафе нет места для легкового транспорта
ЕШ
Евгений Шинкевич
Когда-то кухня очень нравилась, но года 2-3 назад, изменился состав сотрудников. Блюда резко упали в качестве. Был последний раз неделю назад. Не рекомендую.
Evgeniy Ivanov
Кафе на тройку (почти все через микроволновку)цены как в ресторане, туалет платный, воды набрать 25₽.
ВИ
Василий Илий
Дорого и не особо вкусно
Мария П
Мы завтракали здесь. Все очень вкусно и сытно! Дорога дальняя, часто останавливаемся в подобных местах, но здесь понравилось больше всего! Персонал доброжелательный. Спасибо вам! Однозначно рекомендую.
Egor Gusev
Кушали солянку и плов, очень понравилось. Все чисто и прилично.
Константин Комар
Приятное место, очень вкусная еда, заезжаю покушать, если еду в сторону Новосибирска всегда
ИР
Иришка Репина
В рисе попалась муха ,картофель в горшочках сырой,туалет грязный ,из хорошего персонал на раздаче приветливый
Анастасия Телешун
Цены средние, вполне съедобно. Туалет чистый.
Алексей Бар
Чисто..но не сильно вкусно...
Роман CHROM
Отличное место,всё понравилось,персонал вежливый блюда вкусные и не дорогие,будете рядом обязательно заскочите,однозначно рекомендую!
Дмитрий Филиппов
Приютили ночью, накормили, но в круглосуточный магазин, который очень нужен был после тыщи проеханой за день, так и не достучались, крепко спала продавец.
Светлана Волосникова
Дорого, не вкусно
Юлия Вахлюева
Отвратная просто забегаловка! На сколько мы не привередливы в еде но тут просто ужас, есть невозможно просто. Ещё и туалет платный
Liya Tomsk
Всем здравствуйте. 10.04 я возвращалась из Новосибирска домой в Томск. В дороге всегда хочется чего-нибудь перекусить. Вдоль трассы мне попался баннер Рубин (кафе), я свернула на противоположную сторону дороги и остановилась на обед, лучше бы я этого не делала. Я взяла солянку, слойку с ветчиной и сыром, и морс. Все три позиции на вкус оказались ужасными! Солянка - это холодная вода, где была одна картошка, даже лимончик зажали. Слойку я почти доела, когда мне попался тонюсенький кусочек ветчины с запахом сыра. Морс настолько был разбавлен водой, что морском эту жижу назвать никак не поворачивается язык. В итоге впечатления ужасные, никогда больше туда не заеду и другим всем своим знакомым обязательно расскажу, чтобы туда ни ногой! Туалет в заведении закрыт на какие-то электронные ключи, чтобы мне его открыли, пришлось звать кассира, пока ждала кассира прочитала объявление над раковиной в котором написано следующее "вода бесплатная, только в луже возле входа", и тогда все стало понятным про данную забегаловку! Да, ещё рядом со столовой находится минимаркет с неадекватными ценами! В общем оценка 0 звёзд! Желаю Вам скорее закрыться, если Вы не поменяете своих поваров и отношение к гостям!
Витя Викторов
если проезжаю мимо всегда захожу сюда покушать! еда просто супер! в помещении чисто и персонал отзывчивый. ставлю пять звезд 👍👍
Олег Прокопцов
Заезжал сюда покушать в декабре 2017! В дальней дороге всегда хочется сытно и вкусно покушать. И в "Рубине" можно это сделать. Очень вкусная еда, по настоящему домашняя, а самое главное приемлемые цены. Чистое, уютное заведение. Обязательно заеду еще