Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Мария Стрельникова
-Устанавливают "свой" временный график работы. При этом на официальном сайте Почты России никаких "временных графиков работы" нет. -Есть большой вопрос в компетентности сотрудников ( дезинформировали при консультации)
Антон Харламов
Хорошая почта,сколько раз приходил,очереди практически нет,всегда работает два окна из трех
Сергей Шарапов
Все хорошо, но должно быть лучше 🙂
Zoth Pganer
Работать ещё 20 минут а у них уже все закрыто, замечательно
Александр
Люди стараются для вас !! И ворчать не надо !! Что то по работать туда придти ни кто шибко не хочет .
MS
Martin Skor
Норм отделение стало, последнее время много посылок по почте России приходит, всё быстро и чётко Даже по очереди видно, ожидание сократилось👍
Алексей Михайлов
Самое плохое отделение по всей России!!! Очень медленное оформление всех рабочих процессов. Какие то не профессиональные отговорки. Оператор не расторопная, грубая от слова СОВСЕМ!!! Выдуманные самовольные, распечатанные объявления о работе отделения и оператора! Одна девушка на больничном и без неë ни кто ни чего не может сделать! Это какой-то пи--ец.
superhiase Guselnikov
Отделение по факту не работает. Только выдают оплаченные посылки с 9 до 11 в рабочие дни и все, даже переводы и отправления не принимают. Говорят работать некому. Это все длится около полугода. В руководстве об этой проблеме знают. Принимают претензии и больше ничего. Видимо им по барабану. Раньше хоть какая то работа с клиентами была, сейчас ровно ничего. Как в 90е годы, хотя даже такого тогда не было.
VS
Vee S
Во-первых, расписание неверное. Почта работает по будням до 18:00, а по выходным не работает вообще. Как туда должны попадать люди, которые сами работают до 18:00 5/2 - загадка. Во-вторых, сотрудники почты уходят с работы еще до окончания рабочего дня. Так что если вы надеетесь убежать с работы пораньше на полчасика и успеть на почту, то... не надейтесь. Ну и с таким хабалистым руководством - не удивительно, что прежний персонал весь разбежался.
Кирилл Тимохин
Они раньше времени закрываются, вот как мне после работы забрать теперь. В субботу больше не работают. Ужасный сервис доставки. То у них терминалы не работают, то раньше времени на обед уходят.
АО
Ангелина Окунева
Отвратительное обслуживание. Пришла на почту в 14:35. Девушка, которая не поздоровалась даже (хотя опустим этот момент) просто сказала «В пять часов» я сначала не поняла. Потом я сказала : «Мне отправить посылку» она снова сказала недовольно «В пять часов». Не мой вопрос «С чем это связано?» поступил ответ «я здесь одна, сотрудников нет» Извините конечно, но меня проблема с кадрами никак не должно волновать , отделение работает до 18:00. Каким образом данная девушка успеет всех тех людей, кому так же обозначила время на 17:00, принять до закрытия. Во многих заведениях имеются проблемы с нехваткой персонала, но это не волнует граждан, которые пришли в рабочее время сделать свои дела на почте. Почта как была с хамоватым персоналом, так ничего и не изменилось.
Владислав Беляев
в целом нормально,но пока весь мир живёт в 21 веке,Почта России застряла в прошлом,по ощущениям если в любом другом месте сначала проверяешь,что тебе пришло,а потом уже оплачиваешь,на почте почему-то сначала показываешь паспорт,потом оплачиваешь,потом расписываешься и уже потом проверяешь,что же там внутри претензия не к данному отделению,а скорее ко всей структуре
Серёга Тихоненко
Худшее отделение почты
Николай Соколов
Ужасный сервис
Леонардо Пантилеймонов
Конечно простите, но переодически катаясь по России и получая посылки в разных городах страны, с уверенностью заявляю, это самое УЖАСНОЕ отделение почты! Чтобы получить посылку надо отстоять в очереди час- полтора. Причем не важно восколько утром в обед или вечером! Работник один. Присесть не где. Вывод сделал не за один раз и не за один год! П.С. Современное человечество, пожалуйста, если не на учить, но можно же взять под контроль своих стариков, чтобы они получали пенсии и платили платежи ОНЛАЙН, а не создавались такие очередя. Ну это же элементарно... 21 век...
Ignotus Peverell
Сколько можно!? Режим работы с 8 утра и в 2Гисе и на режимнике на двери! Почему отделение открывается в 9!? Сотрудница почты заявляет, что нужно смотреть режим работы на сайте почты. Что за идиотия? На двери Филькина грамота висит что ли?! 😡 Второй момент : почта открывается и мне со входа говорят, что почта не работает, операторы все на больничном. Спрашивается какРуководство данного отделения, либо поменяйте режим и режимнике, либо ходите на работу вовремя!!!!!
Алёна Пилипчук
Обычная почта.
October Time
Хорошее отделение связи, всегда здесь отправляю посылки, девочки всегда вежливые, подскажут что и как.
Татьяна Леонова
Или скорректируйте информацию в приложении и ДубльГисе, или работайте по установленному графику. Как людям после работы к вам попадать? Устраивать давки по субботам? И уж если вы работаете до 5, вы время записи у себя не видите, что там есть на более позднее время люди? Позвонить предупредить не судьба? Оповещение прислать?
LN
Lisa Nikitina
Здравствуйте, хочу обратится к органам выше, приходила на Почту России, за простой вопрос по платежам на меня наорала девушка со светлыми волосами, недавно узнала, что она Начальник, мне кажется так к людям не относятся. Может ей психиатрию ей вызвать? Не первый раз уже.
Lyuba12061799 Зиновьева
Ужасное почтовое отделение хуже я ещё не видела, это отделение работает так как им хочется в плане посылок... Ждала посылку с Китая, за которую не мало денег было оплачено извещение не приносят, пока сама на почту не пришла через два месяца и не получила.
Asya Asya
Одно из лучших отделений которых я видела , да, очередь есть , но терпимая.Сделали недавно ремонт , очень уютно
Алёна Дорогина
Вечные очереди, медленные сотрудники.
СП
Семен Парфенов
Всё устраивает, если бы не очереди. Посылки приходят быстро
dmitrii
Полностью согласен с ниже подписавшимися ораторами. Тоже посылки с али половина не доходят, а те что доходят оповещаются позже на несколько дней. Был случай когда пришел забирать по одному оповещению а отдали другую посылку по которой оповещение не пришло до сих пор. Ту за которой пришел нашли в коробке в общей куче. Не спросил бы сам так и отправили бы назад. Причем при попытке выяснить почему так, оператор ответила мол те посылки что не забираются определенный срок они отправляют обратно и с улыбкой добавила - вам все равно али деньги вернет... То что они и не пытаются оповещать о появлении посылки в отделении им по ходу все равно... В туже копилку добавлю про почтальонов, часто доставляют корреспонденцию и извещения не в тот подъезд дома или же вообще не в тот дом. Ну хоть улицу не путают...
Dali
Ужасное почтовое отделение! Некомпетентные сотрудники,которые совершенно не хотят работать! Эта проблема является не только данного почтового отделения, но и всей Почты России. Маленькие зарплаты-нет работы.
Os
Посылки из китая просто не доходят . Ни одной , а их за последние 3 месяца должно было придти штук 40. Почта до потолка завалена коробками с посылками , которые ни кто не разбирает и не отдаёт. Отвечают что разбирать по фамилиям некогда, ждите когда почтальон появится.😐 «вам же все равно али деньги вернёт , что вы переживаете!» 🤨👐🏼
Алена Алексеевна
Пользуюсь почтовым отделением уже более 3 лет для получения заказов с АлиЭкспресс. 1) ремонта в почтовом отделении не было со времён царя Гороха. Вся мебель советской эпохи пошарпаная. 2) вечная нескончаемая очередь из бабушек "свет оплатить" 3) посылки стали часто теряться - те что не отслеживаются пропадают бесследно. 4) грубый персонал - не все, но есть отдельные личности как из анекдотов про почту. 5) всего 2 окошка - при чем в одном последние месяцы 2 не работает компьютер. 6) извещения о посылке приходят с опозданием. Обычно я прихожу, получаю посылку в отдаление без извещения, через день-два мне приносят извещение о посылке, которую получила.