Колыванская центральная районная больница
ГБУЗ Колыванская центральная районная больница
В здании
3.3
Ольга Сергеевна
Пишу отзыв фельдшеру скорой помощи Александре Сергеевне. Она приехала на вызов к ребенку. Нашла подход, провела осмотр и оказала помощь. Отвезла в больницу на осмотр к педиатру и после в больницу по направлению в Новосибирск. Это лучший фельдшер в нашем поселке. Нам очень очень повезло, что появился такой специалист 🙏🏻 Так же хочу поблагодарить лаборанта за взятие анализов и педиатров за оказание помощи сыну и медсестрам за помощь и поддержку.
VZ
Vitaly Zagidulin
Огромная благодарность всему персоналу Колыванской ЦРБ, хирургическому отделению - докторам, медсестрам, санитаркам за заботу, лечение, оказание своевременной помощи в результате травм в ДТП, Коваленко Алексею Викторовичу - Заведующему этого отделения, Всему персоналу реанимации, Всем работникам Скорой Помощи! Ваш труд неоценим! Высококвалифицированный медперсонал с душевной заботой заботится о пациентах! Чистота и порядок в палатах, вкусная еда, своевременные назначения и лечение - все поднимает на ноги пациентов! Продолжайте свое важное и доброе дело, Желаю Помощи ВАМ от государственных структур в вашем нужном труде! 12.09.2025 Загидулина Лилия
Евгений 1234
Имел неосторожность пообщаться с юристом данной ЦРБ, очень неадекватный, неопытный работник, очень неприятный пожилой мужчина. Ни кому не советую иметь с ним делать.
Анастасия Полянская
Я хочу поделиться своим опытом обращения в больницу, особенно отметив работу лаборанта, который проводил забор крови для анализа. С самого момента, как я вошла в кабинет , я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. Лаборант, который занимался моим анализом, встретил меня с доброй улыбкой и сразу же развеяла все мои сомнения и волнения. Она объяснил процесс забора крови, что помогло мне чувствовать себя более расслабленной и уверенной. Во время процедуры я была приятно удивлёна ее аккуратностью и вниманием к деталям. Лаборант работала быстро и эффективно, при этом проявляя заботу и уважение к моему состоянию. Она аккуратно выбрала место для укола, что минимизировало дискомфорт. Я даже не успела заметить, как всё прошло! Особенно хочу отметить, что лаборант постоянно поддерживала со мной контакт, спрашивая, все ли хорошо, и объясняя, что происходит на каждом этапе. Это создало атмосферу доверия и уверенности. По завершении забора крови она поблагодарил меня за сотрудничество и позаботился о том, чтобы я знала, когда ждать результаты анализа. Я осталась очень довольна а своим визитом и, безусловно, рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в анализах. На руке не осталось и следа от забора крови! Девушки специалисты в своем деле💕 Спасибо за высокий уровень обслуживания и профессионализм!
АЗ
Арина Зенченко
Была на приеме у Федоровой Евгении Александровны. Маленькая,худенькая доктор,но! С добрым сердцем и большой душой! Внимательно выслушала,отправила на все анализы,правильно назначила лечение. За время больничного постоянно интересовалась состоянием здоровья. К такому доктору хочется приходить на прием с удовольствием. Зенченко.
ХХ
Хз Хз
Хорошая больница
Subaristka 🤪
Отвратительное отношение. К офтальмологу попасть невозможно. Запись на месяц вперёд. На медосмотр им всем класть. По вторникам только детей медосмотр принимают. Где это написано??? Ни на одном кабинете этого не видела!!! Как было 10 лет назад здесь дно, так и осталось. Даже хуже. Раньше хоть по живой очереди можно было пройти и через одного. Сейчас нет. Ужас!!! Дикий ужас!!!
Ирина Федянина
Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи фельдшеру Александре, за чуткое отношение к своим пациентам, быструю слаженную работу, поддержку и добрые слова. Мама была на даче СНТ Обские просторы, стало плохо, скорая приехала, как не странно очень быстро. Спасибо большое за вашу работу.
Тамара Евграфова
Я городской житель, живущий летом на даче в Б. Черемшанке. Огромную благодарность выражаю персоналу скорой помощи. Вы в праздничный день быстро приехали (30минут) с момента принятия вызова. Персоналу больницы за вашу душевное отношение, профессионализм. Нам есть с чем сравнить (городская поликлиника 11). Я про вашу больницу всем рассказываю, как образец взаимоотношений врач-пациент. 👍
Ольга Клокова
Выражаю благодарность всем сотрудникам отделения реанимации за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за терпение и заботу. Я находилась в реанимации с 31 января по 5 февраля 2025 года. Спасибо всем врачам реаниматологам, медсёстрам, санитаркам за то что помогли мне выжить. Так же благодарю всех сотрудников хирургического отделения за профессионализм, тёплое отношение и заботу. Отдельная благодарность лечащему врачу, зав. отделения Коваленко Алексею Викторовичу. Спасибо, низкий поклон вам всем! С огромным уважением Клокова О. В.
П
Полина
Невозможно находиться там , если хотите просто провести день в ожидании окончания приема, вам туда. Вперед свои тащат своих, зэки тоже в не очереди оказывается) хочется поставить 0, но к сожалению нельзя.
Эроу Папа
Очень жаль что 0 нельзя поставил:( . Садистке из хирургического привет Надеюсь ты упадешь и проломишь свою больную Голову, ведь делать больно специально работая больнице не хорошо. Гильотину на голову китюхи, вы все сBолочи ответите за вашу бездельность.
Алексей С
Больница как больница. Яшенькина очень хороший доктор!
УЛ
Устин Лапшин
Отвратительное отношение к пациентов в хирургическом отделении. Капельницы ставить не умеют вены вздутые . Мед сестры хамки и не риагируют в должном порядке. График отсутствует по дезинфекции. Пока не начнешь повышать голос, ни не работает. Врачи со сарказмом на просьбу поставить обезболивающее стебут над пациентами. Очень обиженые, злые, беспорядочные люди.Бардак.
Е К
Хочу оставить отзыв про кабинет сдачи анализов номер 8. Уважаемая администрация, сделайте хоть что-то нибудь с вашим персоналом!!! Открываются не во время. Люди должны стоять и ждать приглашения, иначе просто с ними по хамски разговаривают. Например, сегодня начали прием на 15 минут позже рабочего времени. Грубят на заданные вопросы. На самом деле еле шевелятся!!! У одного человека время взятия крови минут 10!!! Это просто кошмар!!!
OK
Olesya Kuzmina
Позвонила получить информацию о человеке. Внятно объяснить никто ничего не может. Ссылаясь на секретаря, секретарь на глав.врача. Глав врачу вообще все равно на всех и все!!!
Ирина Грачева
Ужасное место, не врачи, а плохие люди. Обращалась со свекром (рак горла) в городе б уже оформили инвалидность (МКБ 10 с 32) так пожаловалась в Минздрав. Сказали что инвалидность не дают. А про Минздрав сказала заведующая больше не обращаться, т. К устала отписываться.
Svetlana Kharchenko
Хочется выразить благодарность лечащему врачу Н. А. Куприяновой за грамотное лечение и всему терапевтическому отделению за терпение и внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо 🙏💕операционной мед сестре Торопкиной Олесе Николаевне за ответственность и профессиональный подход к больным. За то, что добрым отношением вселяет уверенность на скорейшее выздоровление.
Дарья Мелешина
Во время дневной смены, у персонала хамское отношение к пациентам. Мало того что грубят, так ещё и всё запрещают. Допустим человек в течении нескольких лет курит, а в больнице его не пускают покурить на улицу, хотя сами работники ходят курить почти каждый час. Если хочешь попить горячего чаю или кофе, нужно приносить свой чайник в палату когда ложишься , так как сотрудники не разрешают греть чайник который стоит на кухне. Даже в тюрьме отношение лучше чем здесь!!!
Светлана Иванова
Интересно, а что скорая не приезжает к подросткам 17-18 лет . В субботу 25 .12 вечером у дочери поднялась высокая температура позвонила в скорую, мне ответили что на такие вызова они не ездят,и девочка уже не маленькая дайте ей таблетку .Ни когда такого не было. Всегда когда бы не обратился всегда помогали,и врачи в детском отделении всегда добры. А на скорой что то пошло не так?
Просто Мария
Моя тётя заболела и я помогала ей обратиться в больницу. По телефону удалось достаточно быстро дозвониться и записаться на подходящее время. Когда пришли в больницу, девушка в регистратуре доброжелательно объяснила как пройти в кабинет. Очереди, кстати, не было. На приёме врач провел качественный осмотр, не торопился, выслушал все жалобы, сделал назначения и направил на дополнитнльное обследование.
Елена Гаенко
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу: докторам - хирургам, медицинским сёстрам, реанимационной бригаде и санитарочкам Хирургического отделения Колыванской центральной районной больницы за высокий профессионализм, идеальный порядок в отделении и внимательное человечное отношение к пациентам. Спасибо заведующему хирургическим отделением Коваленко Алексею Викторовичу за грамотное и продуманное руководство. 25. 08. 2021г. я обратилась в хирургическое отделение с защемлением грыжи. Спасибо хирургу Китюхе Александру Владимировичу за экстренно и успешно проведённую операцию. Спасибо хирургу Голубенко Николаю Николаевичу за то, что вернулся на работу в ЦРБ. Алексей Викторович, у Вас отличная команда!! Ребята, вы все КЛАССНЫЕ!!Спасибо вам, что работаете в таких не простых условиях. Желаю здоровья могучего и случая очень везучего, всегда настроения отличного, дохода, довольно, приличного!! Пусть профессия бесконечно открывает вам новые перспективы... И пусть они будут - блестящими!!На вас лежит большая ответственность - здоровье и жизнь людей. Пусть эта ответственность вас не пугает и не обременяет, а придаёт сил , энергии и вдохновения. Пусть вас никогда не покидает оптимизм и бодрость духа! И пусть всё сделанное вами добро возвращается к вам здоровьем и долголетием!
lanka53
Отвратительное отношение к людям! Сегодня мама обратилась за помощью(в очень тяжелом состоянии) Ее простотпослушали быстренько и сказали у вас воспаление легких и бранхиь в тяжелой форме..никаких анализов,рентгена,совершенно ничего..выписали флемаксин и ромашку..открыли больничный на 3 дня(вот оно все лечение)!
Алексей Смолянинов
Дурдом а не больница
Любовь Ибрагимова
В регистратуру невозможно дозвониться! Чем там занимаются регистраторы?!
РН
Раиса Набиулина
Спасибо врачу Овёсовой Ольге Петровне за её внимательность и профессионализм. А также всему обслуживающему персоналу. Находилась на лечении с 07.11.2019г.- 25.11.2019г. Было назначено много обследований и лечение. Конечно не хватает оборудований и специалистов тк приходится ездить в областной больницу в Новосибирск. Спасибо всем. Лечение хорошее, но здание и оборудования требует ремонта и увеличение оснащения современным оборудованим.
РН
Раиса Набиулина
Здание больницы старое и требует ремонта. Здесь не как в Москве. Условия, оборудования и приём пациентов. Но не смотря на это есть специалисты своей профессии, хотя все пишут плохие отзывы. Нам лично в 2017г. И в 2019г. Очень хорошо помогла в лечении в терапии Овёсова Ольга Петровна. Очень внимательная и доброжелательная, все какие требовалось обследования по мере возможности имеющих оборудований назначила. Может и другие бы обследования. Но УВЫ нет оборудований. Лечение тоже правильное. Минус это запись к специалистам и надо лично приезжать. А в сельской местности автобусы только три раза в неделю.
Karina Kazakova
Что вы все главного врача критикуете ? Может дело в Вас? Что то никто не хочет та в городе работать, потому что там спрос большой , и работать надо , не так как в ЦРБ а по зп пусть не врут , все получают достойную ЗП. Ну уберут Ершова , кого ставить? Бумагину опять та которая порядок не могла навести . ? или Черемискину которая будучи работающей в городе , от хорошего к плохому не приходят . Вам и бывший главный врач Кугаевская была плохая. коллектив привык к бардаку . и распущенности . и стоит чуть надавить и начинается . да и ещё что-то никто не пишет что при Бумагиной в отделениях лекарств элементарных не было , бензина на скорую не хватала . а тут надо же бумаги им нету. абсурд
shish.86v
Доктор бегал по кабинетам искала сначала принтер, а потом бросилась искать бумажку на которой напечатать. До какого унижения главный врач доводит врачей, что те в поисках принтеров и бумажек для напечатания направления. Зато не нужные камеры натыкал везде. Заметил даже в лечебном кабинете. Либо он из клана воров и сам себя боится? Либо просто шизофрения косит господина Ершова (главненького враченка)
Смотрящий 147
Не стоит говорить, писать, жаловаться пока у власти беспринципный, не уважающий себя, коллег и пациентов человек, главный врач Колыванской ЦРБ господин Ершов Юрий Викторович. Эта "случайно", по ошибке забредший человек на должность руководителя учреждения. Человек, который не умеет руководить, не знает алиментарных навыков руководителя. Под руководством главного врача Ершова все сыпется, рушится и разбегается. В свое время, когда этого человека не было у власти мы проходили там комиссию на профпригодность. народу было много. Соответственно коллектив работал и зарабатывал деньги. Он своим усердием, своей корыстью сделал так, что все фирмы, компании которые ранее проходили комиссию ушли в город. То есть деньги платных услуг, живые деньги утекли в город. (СТОИТ РАЗОБРАТЬСЯ ПРОКУРАТУРЕ) Сейчас делает медкомиссии, справки шоферские!!??? Не имея договора и лицензии с областной наркологии. Он что возомнил себя царем? Богом? Куда смотрит прокуратура, ГИБДД, Минздрав? Врачи, заведующие отделениями бегут, в тайных колуарах молят о смене руководства. Самое обидное, что все бесчинства Ершова главного врача, бездарного руководителя, труса и..... (промолчу) отражается не только на работе клинике, а на нас рядовых пациентах. Мы в город не наездимся на лечение. Посему будем бить в набат! Кричать о помощи! Призывать вышестоящие инстанции о свержении власти! Мы все работаем и платим налоги, в том числе отчисления на лечение и получение квалифицированной помощи, но руками главного врача Ершова везде стоят препоны, недоработки, попустительство, нехватки необходимых материалом в лечении.
Правда Колывани
Все жалобы которые пестрят на всех просторах интернета - это от бездействия человека, который занимает не свое место, главного врача Ершова. Уважаемые Колываньцы! Надо сплотиться! Бить тревогу! Убирать этого псевдо руководителя! Пишите письма в приемную губернатора НСО, Министру здравоохранения НСО, в прокуратуру в конце концов. Наши доктора, которые годами оказывали нам квалифицированную помощь, бегут от этого руководителя. Ему даже завхозом нельзя работать в ЦРБ (хотя бегать и считать лампочки он умеет). В клинике нет элементарного Коллективного договора! Как могут работники защищать свои права? Наше качественное лечение в руках доктора, но мы не можем довериться доктору, если у врача самого голова болит от нервозности, плохой атмосферы в коллективе, которую создает главный врач Ершов. Надо бороться с этим "исчадием" зла!
Oksana Golovtsova
Никакого уважения у них нет к людям. Пару раз приходилось вызвать врача на дом и ни разу она не приехала терапевт из кабинета номер 26. Только отписки в журнале мол приезжали домофон никто не отвечает и не открыли. Хотя то что домофона нет предупреждали и давали номер телефона на этот случай. Вообщем полный беспредел тут.
Екатерина Пчелинцева
Даже одну звезду это слишком много для такого заведения. В больнице идёт карантин, как нам сказали масочный режим. Но глядя на стены можно сказать что там карантин по грибку, плесени и паутине. И это хирургическое отделение.
blondinochka.i
как бы и что не писали, но человек красит место. И очень хорошо что со своей проблемой я обратилась к гинекологу этого учреждения. Как человек как специалист, выслушал, спокойно и по доброму отнесся к моей ситуации, мгновенно сделал вывод о моем состоянии и дальше профессиональное лечение прошло в стационаре. быстро и четко. Спасибо Пьяных А.В.
Наталья Федорова
Хочу оставить самый отрицательный отзыв об Колыванской ЦРБ,а конкретно о регистратуре поликлиники и враче Ни Татьяне Сергеевне! Когда утром в 7:20 я обнаружила кровотечение из уха у своего 7-ми летнего ребёнка,незамедлительно обратилась в сан пропустник,где зная, что дежурит Ни Т.С -лор.Когда в 7:30 мне сказали что её уже нет на месте мы прошли в поликлинику,предварительно взяв карту и талон экстр. на 8:35.(прием с 8:30)Ожидали мы её долго,когда в 9:00 у ребёнка стало ухудшаться состояние я стала бегать по поликлинике и просить оказать мед помощь,просила вызвать врача на приём,на что мне все отвечали грубостью и хамством! Врач прибыла на раб.место к 10:00. Нет,это не ошибка,приём с 8:30 а приступила к работе она в 10:00!узнав о том,что я подняла всех на уши,стала грубить мне,кричать на меня. А самое страшное что она поставила нам диагноз: разрыв барабанной перепонки! Сказав,что у вас ВСЕГО ЛИШЬ РАЗРЫВ ПЕРЕПОНКИ!!это просто ужас!!!!оставила устную жалобу в Минздрава,письменную жалобу глав врачу,пишу здесь и буду продолжать писать везде,не хочу чтобы люди обращаясь за мед помощью вымаливали слезами и криками оказать им помощь!!!! В регистратуре дважды отказались позвонить врачу,на третий мой подход к ним сказали что скоро будет.Я просто возмущена,люди получают зарплату,а обязанности свои не выполняют!!!
Алексей Меньков
что касается о работе фап юрт-оры. Там врач полный неадекват. советует обожженый палец в аккумуляторную кислоту совать .И еше что про нее знаю что диплом она купила и занимается черной магией . Это знает вся деревня. Вообщем не фельдшер а псих какой-то и вся родня у нее на учете в пнд числится,что она усердно скрывает. никогда к ней не обращайтесь -пожалеете
Ольга Реутова
Всех малышей в 1,3,6, месяцев отправляют сдавать кровь в поликлинику, но ни в поликлинике ни возле кабинета сдачи крови нет спец.столиков чтобы раздеть ребёнка, приходится на железных стульях раздевать ребёнка, а ведь малыша невозможно посадить, в силу его возраста, и в кабинет одетым заходить разумеется нельзя. В самом кабинете нет спец.прокалывателей даже для детей, на что мне было сказано, что если вы хотите, то приобретите и ходите со своими, паличик ребёнку прокалывают как взрослым, и даже после этой процедуры у них нечем заклеит малышу пальчик. Зото обсурд на входе в поликлинику, каждому в приказном тоне предлагают одеть бахилы.....видно всё финансирование уходит на бахилы....., я в шоке
kleines Einhorn
Все как в любой другой БЕСПЛАТНОЙ медицинской организации- очереди, хамство персонала учреждения, грязный туалет. Чтобы записаться к стоматологу нужно прийти лично в регистратуру, записи по телефону нет! Колыванский район большой, не у всех есть возможность приехать записаться, а в другой день приехать на прием. На сам прием врач пришел с перекура, от рук пахло сигаретами, а ими он, между прочим, лезет вам в рот!!! В гинекологию невозможно записаться ни лично, ни по телефону, либо не берут трубку, либо в регистратуре никого нету!
Нормально делай - нормально будет!
Ох уж наши стоматологи, ох уж эти сказочники))) Недавно мне удалось взглянуть на свою старую мед. карту (ибо нашли ее) оказалось что все мои посещения (установка и замена пломб) были под анестезией, когда по факту мне ее никогда и не делали. (ну не люблю я уколы/иголки) ДА))) я один из тех редких, кто хоть на 50% понимает что пишут врачи))) Не думаю что лет 10 назад здесь делали аппликационную анестезию, да и сейчас наврятли т.к. боль чувствуется. Собственно, за это и снимаю звездочку т.к. мед карты вести нужно четко это же документ о здоровье (история болезни) + куда интересно деваются записанные (но не использованные на пациентах) препараты! Так же мед карты не заполняются вовремя и при повторном посещении другому врачу приходится допытывать нюансы предыдущего вмешательства в определенный зуб, имя доктора и т.д. а мне их никто не озвучивал (нюансы и подробности).
olga
Хочу поделиться вчерашним походом на медосмотр с ребенком! Это какой-то кошмар!! Куда смотрит главврач поликлиники - или ему глубоко наплевать на детей?? В 9 часов утра меня ждала очередь на улице дет.консультации - наши врачи решили провести медосмотр детей всей школы №1 - старших классов, включая детей 10 лет (с ребенком и я пошла). Отстояв очередь я получила мед.книжку на руки - и здесь начался страшный сон!! Всех детей запустили в физиокабинет нашей больницы!! 2,5 часа мы отстояли с ребенком в очередях и в итоге прошли ТОЛЬКО 3 специалистов (а их там еще 4)!! В итоге моему ребенку стало плохо - толпа старшеклассников, родителей с детьми 10 лет просто стояли впритык друг к другу, было не возможно пройти!! Ребенок сказал, что больше туда не нагой (и я его поддержала). Что вообще у нас твориться?? неужели нельзя сделать медосмотр на местах, т.е. в школе??? Ну ладно старшеклассники, а как быть с детьми 10 лет?? Вот лично я своего бы там одного не оставила - или затолкали бы его там, или он бы просто упал в обморок - от духоты....Так и не закончив медосмотр я привезла ребенка домой - время было 12-00ч., соответственно в школу он не пошел (т.к. было плохо), я половину рабочего времени просто потеряла...И такой медосмотр еще будет у двух школ…я вам сочувствую….P.S. Врач детской стоматологии даже перчатки не меняла при осмотре детей…
servictr
Хочется поблагодарить бригаду скорой помощи, оперативно прибывшую ночью с 22 на 23 февраля в село Соколово. Отдельное СПАСИБО доктору Александру Федоровичу и его помощнице Марине, дежурившим в ту ночь... Пациент Алексей.