Нотариусы
Татьяна Сивакова
Быстро, четко, все по делу! Приняла раньше времени 👍
🕉
🕉️
Невозможно дозвониться. От слова совсем не берут трубку. Зачем нужен помощник и для чего указывать часы работы,если ни кого нет на месте.
Т
Татьяна
Вступала в наследство, вынуждена была была обратиться к Мельниковой. Не компетентный нотариус, ни объясняет, ни предлагает варианты вступления в наследство (наследников было несколько) ни информирует о суммах платежей. В итоге на вручении документов ошарашила нас суммой в 75 000 руб, ни у каждого в кошельке есть такие деньги на наличии. Однозначно в эту контору я обращаться не буду.
Алексей Лехин
Все грамотно, быстро!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв
Иван Шалыгин
Не советую ходить сюда вообще !!!!!!!
Оксана Чебровская (Каликина)
Были у Татьяны Александровны с родителями для составления доверенности. Приняли даже раньше назначенного времени, всё доступно объяснили, документы сделали очень быстро. Отношение к пожелым людям было очень внимательное. Спасибо за профессионализм и душевные отношение.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады
Вячеслав Королев
Спасибо большое Ехали с Новосибирска и опоздали в назначенное время,нас приняли даже когда окончился рабочий часы...
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за добрые слова, ждем Вас вновь!!
Galiya Kerenskikh
Татьяна Александровна - профессионал. Информация предоставляется полная и доступная, нотариальные услуги выполняются качественно. Пока в процессе взаимодействия с нотариусом, делюсь первым впечатлением. Рекомендую.
Oksana Sheveleva
По долгу службы, в силу своей работы в недвижимости, пришлось ехать в Колывань с клиентом. Наследственное дело, причём многолетней давности. К кому ехала, не знала, так как работаю в городе и соответственно обращалась к нотариусам исключительно в городе. Была приятно удивлена профессионализму и грамотности Татьяны Александровны Мельниковой. Быстро, чётко, а главное по существу ответила на все вопросы и проконсультировала о дальнейших наших действиях. Подняла из архивов два наследственных дела. Проверила все документы, которые там были подшиты. Указала на отсутствие некоторых документов. Подсказала, где их запросить. Спасибо огромное!! Отдельную благодарность хочу написать Тамаре Георгиевне, очень разумный и душевный человек. Подключилась к разговору и посоветовала, как быстрее все сделать. Рекомендую обращаться к профессионалам своего дела, проявляющим сочувствие и понимание к клиентам!! Редкие качества в наше время. Благодарю ещё раз!!
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
РП
Русский Песок
Если есть возможность обратиться к другому нотариусу , то так и делайте.
ВВ
Валера Валера
Не тратьте время
НЗ
Надежда Забабурина
Сегодня были с мужем у Татьяны Александровны на приёме. Хочется сказать огромное человеческое спасибо Татьяне Александровна и её помошнице за отношение и понимание!!! У нас не было возможности записаться предварительно на приём. Приехали на свой страх и риск, так как документ нужен был срочно. Нас внимательно выслушали, вежливо попросили подождать и между записанными на приём людьми оказали услугу. Если нужно будет в дальнейшем воспользоваться услугами нотариуса, обязательно поеду к ней!
Инна Таран
Если у вас наследственное дело, любым способом меняйте нотариуса, иначе будете оформлять очень и очень долго. Я пожалела, что не поменяла даже через суд. Ранее оформляли наследство у нотариуса в Новосибирске, у которой всё чётко. Раз пришёл, выдали бумажку со списком документов, принёс оформил. Быстро и понятно. Во второй раз пошли к ней же, она собрала документы все, но отправила по наследственному делу по прописке умершего в Колывань. Сказала, только отдадите и всё, всё готово ✔. Нам пришлось ездить к нотариусу в Колывань за 150 км. У нотариуса и помощника его в Колыване, системы нет вообще, приезжаем в 4 раз. И каждый раз нужны новые документы. Сюрприз при каждом визите, ещё и обвиняют, что мол я по логике должна сама догадаться. Это также когда вы идёте к врачу и мол сами должны знать, какие анализы перед этим сдать.... логика же. И очень жаль, что в системе нельзя поменять нотариуса по наследственному делу и выбрать. В городе есть нотариусы, которые профессионалы. Есть же какие-то рамки, и если человек сильно в пенсионном возрасте и не в силах выполнять свой функционал, то пора на пенсию и не мучать людей. Хоть нотариус, хоть помощник нотариуса. Как так получается, что у нотариуса в городе требуют одни документы, а у другого уже полгода собираем, и все что-то ещё нужно, после каждого визита.
Пахтынбег Тыхтынбаев
Такое ощущение что я был на приёме у господа бога,столько гонора и хамства,я не видел,то не той рукой документы подал,то не втой последовательности,в которой бы хотели они,и.т.п В итоге в городе сделали быстрее и в разы дешевле. На такси на приём было ездить дешевле.
VV
Vlad VDV
Здравствуйте, один простой вопрос почему у нотариуса нет сайта? Где можно было получить всю информацию об оказываемых услугах и другую. Может на это нам ответит Нотариальная палата или Вы Нотариус Мельникова Т.Г.
8 июля 2021, официальный ответ
Необходимую информацию вы можете получить по телефону 8-383-52-51152. Наличие информационного сайта…
ЕЛ
Елена Лебедева
Отвратительные 'специалисты', хамское отношение, с порога грубят, адекватно общаться и разъяснять вопросы не умеют вовсе. Не советую, от слова совсем! Лучше доехать до Нск. Учитесь разговаривать, 'дамочки'!
8 июля 2021, официальный ответ
спасибо
Ульяна Комолова
Обратились за получением услуги. Пришли на консультацию, получили список необходимых документов и подтверждение, что услугу оказывают. Через месяц после сбора документов приехали на оформление, при приеме документов и сверке с оригиналами начали поступать вежливые оскорбления, то не так подали документы, то нас оказывается уже откуда-то отправили, и она нас может быть отправит... После очередного "вежливого" комментария забрали документы и ушли. Услуга не получена, время потрачено, настроение испорчено.
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, примем к сведению
Анютка Чубченко
Звонила сегодня уточнить какие нужны документы. Женщина очень не приятная, резкая, трубки бросает, говорит по телефону не консультируем, приезжайте! Как я могу все бросить и ехать из Новосибирска в Колывань даже не зная какие документы везти, а ведь перечислить и уточнить сколько все будет стоить у неё нет времени! А помощник тогда зачем?
9 октября 2019, официальный ответ
Информацию о предоставлении необходимых документов мы можем предоставить по телефону, но если вы зво…