Домовёнок
Строительный магазин
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Марина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Александр
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы рады , что Вы довольны работой нашего магазина…
И
Иван
Почему-то сбербанк показывает этот магазин как магазин одежды,а не строительный магазин. Здесь очень внимательный и отзывчивый персонал,большое разнообразие строительных материалов и инструментов.Рекомендую
Оплата Сбер
Огромное спасибо Ковалевой Алле за обслуживание, а точнее за ор на клиентов с требованием убраться с дороги, когда они даже еще слова не проронили в её сторону, а просто молча искали необходимый товар, но случайно оказались у нее на пути в торговом зале! Комментарии "Зачем они сюда все пришли, народу много" тоже было очень интересно послушать на весь зал. Видимо манера речи у девушки такая громкая, хотя это крайне странно, что она словно предъявляет, а не консультирует. Несмотря на вежливое общение ВСЕХ других сотрудников и так же покупателей с ней, она все равно не важно с кем продолжает предъявлять, что "этого у нас нет, не знаю!", "че вам нужно?!", словно я к ней в гости без разрешения пришла) Да и вообще общая атмосфера в магазине портится только благодаря этой замечательной женщине! Если ей не нравится работа, то может найти себе любую другую, желательно, чтобы она вовсе с людьми не пересекалась 🙏 Всех благ данному магазину, ассортимент прекрасный, остальные сотрудники просто чудесные в общении с клиентами и помощи, жаль, что в семье как говорится сами знаете!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения, с данным сотрудником проведена беседа.
Сп
Сергей поповк
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оленька
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, чистый магазин.
ОБ
Олег Буздуган
Грамотный отзывчивый персонал
Аноним Иванов
Сделайте актуальный график, магазин закрывается раньше данного графика. Для кого график? Для рабочих или для людей?
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В ответ на ваш отзыв сообщаем, что в магазине установлен режим работы, который располож…
Т
Татьяна
Внимательный персонал, приемлемые цены.
п
пользователь
сегодня покупала ремонтный состав. по приходу в магазин,обратилась к консультанту с просьбой показать/помочь найти ремонтный состав ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ,в связи с отсутствием очков😢 только прийдя домой,я увидела,что он продал состав для ВНУТРЕННИХ РАБОТ!!!учитывая,что я неоднократно в разговоре с ним упоминала и напоминала,что мне требуется состав для НАРУЖНЫХ РАБОТ. толи меня специально обманули,толи сотруднику настолько все равно на работу,не пойму.. негатив,разочарование и 5кг.,теперь уже ненужного состава,спасибо👍🏼 не рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В ответ на ваш отзыв сообщаем, что данный сотрудник работает в магазине непродолжительн…
Н
Наталия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание.
Виталий
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Natalia Ω
Добрый, отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, с улыбкой, хороший ассортимент!! Премию, да по больше такому персоналу - продавцам, кассирам!! !
Andrej Plyasunov
Хороший магазин, вежливые сотрудники.
Денис Атаулин
Всегда найдется нужный товар. Хороший ассортимент.
Илья Пермяков
Хороший магазин. Большой выбор хозяйственных товаров в формате супермаркета. Приветливый персонал.
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
🇷🇺АНТ❤Н🇬🇷 🇬🇷И🏅ДВ💦Л🎖К🎃🚴🇷🇺
Здравствуйте зашел сегодня в магазин домовенок к нам время было 19.00 мне нужно было купить 4 хамута. Мне девушка говорит мы закрыли кассу. Я ее прошу вежливо а может как нибудь можно она мне начинает не довольствием отвечать а мне приходится ей отвечать не нужно грубить. я развернулся и ушел в другой магазин где тоже закрывался магазин и там тоже кассу закрыли но они как человеку отнеслись с пониманием и продали четыре хамута ..спасибо им большое. а ведь они мне очень нужны были. знаете дорогие женщины мы все должны друг друга уважать совесть. я оценку не буду ставить. пожайлусто всем будьте рады кто к вам приходит всем трудно тяжело уважайте себя и других всем добра.
fotoslava
Купил в магазине краску для пола. Открываю и понимаю, что ошибся цветом. Да, ошибся! Бывает! Жалко только тратить время на обмен. но деваться некуда. Возвращаюсь, объясняю проблему и ... ПОЛУЧАЮ ОТКАЗ. Конфликтовать не стал, пошел в другой магазин и купил краску необходимого мне цвета. Вывод: сам больше покупать здесь ничего не буду и другим не советую.
Михаил Балашов
Удобный и не дорогой магазин для ремонта с качественным ассортиментом и возможностью подержать в руках товар до его покупки.