Biker
3.8
3.8
ИИ
Ирма И
Сегодня побывали с внуком и мужем в вашем кафе, брали солянку, картофельное пюре тефтели, порции очень маленькие в солянку даже забыли лимон положить очень жидкая одна вода, второе так себе , хлеб в хлебнице лежит не свежий. Были первый и последний раз.
Кира Лаптева
Вкусно, уютно, чисто
Антошка 🧱
Еда очень вкусная , не дорого , вежливые тетиньки, всем советую)
Иван Жидков
Проводил в этом заведении поминальный обед по своему деду. Еда вкусная, обслуживание своевременное и почти не заметное. Всё прошло достойно. Лично мне всё понравилось, от гостей тоже ни чего негативного не услышал. Хозяин Сергей, приятный человек, помог с меню, дал дельные советы. Рекомендую данное место.
J5
Jefe 55
Ноль звезд
ИФ
Иван Филиппов
Зашёл покушать после работы, отстоял очередь и заказал пару фаршированных блинов с чаем. К моему удивлению получил категорический отказ.! Т. К сейчас блины печь нет времени.! Продавщица поведала мне что пока всех посетителей не обслужат, мне готовить никто не будет.!!! Отношение хамское.!!! Порции маленькие.!!! Вся еда вчерашняя!!! Категорически не рекомендую.!!! Чай хана в разы лучше!!! 22.06.2024
Миссис Иззла
Заказывали поминки в данном заведении, отношение персонала просто отвратительное, повариха начала с нами ругаться на все кафе, потому что мы ей сказали почему так долго, официантка передвигалась еле еле! заказывали на 45 человек, по итогу пришло 30, и то больше половине людей не хватило второго блюда, хотя должно было еще остаться, со столов ни кто ничего не убирал, первое и второе мы разносили сами, хозяин сказал с ними разберется, но денег нам не вернул, и даже не извинился!! Нам перед гостями было очень стыдно! От всего сердца, не советую вам это место!!
Anastasia TEQUILA
Где номер?куда позвонить?
НБ
Надежда Бянкина
9 января отмечали в "избушке" серебряную свадьбу! Спасибо самое большое за атмосферу, внимание, за создание настроения! Все было очень хорошо и душевно!
Леся Леся
Была с друзьями вчера в этом кафе. Блинчики и кофе зашли на ура) Есть кофемашина. Местечко уютное, частично стилизовано в стиле байк-кафе. Блинчики печёт молодая, приветливая красотка)
Андрей Скаков
Повар-кассир пролила половина стакана кофе на меня,хорошо что он был холодный, и как ни в чём небывало поставила его на поднос, не извинилась не заменив, начинки в блинах почти нет(одна звезда, блины вкусные)второе, мясо жёсткое рис недоварен и всё холодное
TO
Tatyana Ovsyannikova
Самая настоящая рыгаловка, по другому это место не назвать! Худшее место из всех забегаловок, что можно найти! Грязища, антисанитария, все липкое, немытое , отвратная еда, едой я это не назову даже, я не смогла и не стала это есть даже не смотря на сильный голод Про сервис тут не слышали Это худшая столовка в моей жизни, даже в столовых в дебрях где нет света воды и связи я не видела такого треша! мерзкое место, побрезгуйте сюда даже зайти, не то что есть там!
ау
александр ушаня
Вкусные блины. Порции хорошие!!!!
Иван Козловский
Грязные подносы, прям старый жир застывший, крошки на подносе от хлеба, я не вовремя заметил этот жир. Тарелка с гарниром была с двух строн залапана пальцами, жировые следы, хотя по контору посуда чистая. Воняет жутко на весь зал обеденный, вытяжкой видимо не пользуются, придется стирать пуховик, запах прям жуткий, в узбечке на трассе возле Искитима также вкусно, но меньше вони этой дичайшей! В целом у вас вкусно, но обстановка не клиентоориентированная, во всех смыслах...
СТ
Сергей Тихоненко
Пюрэ картофельное недельной давности, макароны тоже, да и вообще свежего мало
Ангелина Алексеева
Приехали сами с Новосибирска по рабочим делам, и заехали в это удивительное место, блины намного лучше чем в «Русские блины». Доброжелательный персонал, и невероятно вкусная еда.
Ли Сяо
Очень вкусные блинчики, пекут прямо при вас и подают горячими. Неплохой кофе из кофе-машины, можно взять с собой на вынос. К вторым блюдам также нет претензий, в общем, хорошая маленькая столовая, можно заезжать на обед или за кофе с блинчиком!
Рисовая каша с ощущением присутствия мяса - не плов.
Юлия Дементьева
Все хорошо, все понравилось
Екатерина Моссашвили
Приехали 2.05 в 16.20 было закрыто ☹️☹️
Boris Siberian
Очень вкусное, доброжелательное, качественное кафе. 5/5.
Крошка Енот
Спасибо! Было вкусно, уютно и чисто!
Александр Гуцол
Обычная маленькая кафешка из разряда домашней кухни. Порции средние как и цена. Пюреха с котлетой и кофе 140р. Чистенько, приятный запах и еще они сами пекут блины при тебе.
Иван Иванов
вкусно и дешево. не ресторан конечно, но залететь поесть - самое то....
Николай Шувалов
Вкусно) приятная атмосфера) советую) заехали с другого города и не разочаровались) хорошее обслуживание)
kiratachkina15
Очень хорошее кафе!!! Доброжелательный коллектив и, конечно, превосходная кухня!!! Приятно зайти перед электричкой и перекусишь, и отдохнешь:):):) Спасибо за гостеприимство:):):)
Ольга Ермакова
Приехали помыть машину и зашли в кафе. Интерьер домашний!!! Блины супер!!!! Очень вкусно и обслуживание отличное!!! Спасибо! Всем советую!!!