Три пескаря
Агния Никифорова
Обслуживание и доступность
VP
V Pol
Добрый день, подскажите как зовут девушку блондинка работала 29.08.25 Понравилась 😏
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова. Девушка блондинка все еще работает 😃 заходите!
НМ
Нарек Мелконян
Ира и Диана самые лучшие сотрудники,прихожу в магазин только из-за них,очень приветливые и отзывчивые! Большой ассортимент,вкусное и свежее пиво!!
АЧ
Артем Чиканцев
Отличный магазин, отзывчивый сотрудники, приятный сервис, очень хороший магазин Всё с кайфом!!!! Большой ассортимент!!! Много новинок!!! Вкусное, свежее пиво! И вкусные закуски👍👍👍
Марио А
Что могу сказать по-поводу данного магазина? Да только хорошее) Продукция вся свежая, богатый выбор! Персонал приветливый, всегда помогут с выбором, однозначно рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТЛ
Татьяна Лярская
Приветливые продавцы , хорошее обслуживание, всегда все свежее
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова ☺️
Дмитрий Саченко
Все круто Девочки молодцы !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
пп
павел попков
Хороший магазин напитков, большой ассортимент, свежие продукты, часто появляется что-то новенькое, вежливые и общительные сотрудники .
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Радионов Виктор
Выбирая между магазинами различных напитков в Колывани чаще всех заезжаем в "три пескаря". Качество напитков и товаров на высоком уровне,а обслуживание ещё выше! Ирина и Наталья,вы замечательные! Всегда приятно зайти,с улыбкой встретят,с теплом проводят! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Добрый день, спасибо, Виктор, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ПО
Павел Овчинников
Отличный магазин. Девочки супер.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КГ
Константин Грачков
Отличный магазин, приятный коллектив, советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
О
Олег
Магазин очень хороший,всегда чисто, товар свежий, пиво игристое. Продавцы: Ирина и Наталья всегда приветливые, доброжелательные, улыбчивые. Всегда приятно зайти.
О
Олег
Весёлый коллектив, часто заезжаю в данную пивнушку
НД
Никита Давыденко
все супер
Светлана
Девушка продавец хамка! Обсчитала на 400 рублей, разговаривала грубо, извинений не принесла. Чек выдала только по моей просьбе. Хорошо хоть возврат оформила. Научите персонал как правильно разговаривать с потребителями!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за причиненные неудобства 😣, я уверена что это случайное недоразумени…
Виктория Чупрына
отличное место, прекрасные и вежливые продавцы, особенно Ирина)
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!, будем ждать снова ☺️
Евгений Пономарев
🦫🦫🦫
Дарья Шалимова
Хорошие продавцы, качественное обслуживание
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
МВ
Мария В.
Это обычная пивнушка
Н
Наталья
Уютный и приятный магазин. Как человек имеющий опыт работы в торговле ,могу сказать. Видно трепетное отношение к своему делу всего коллектива от руководителя до продавца. Удачи вам!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
HM
Hello Mister
Вкусное пиво, и прохладное место. С Новосибирска едем всегда к вам заходим.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Николай Пархоменко
Беру пиво "Тогучинское", очень всё нравится.Чисто,вежливый персонал.Выбор закусок есть, много холодильников с напитками. Очень приятное заведение.
Алексей Вагонов
Недолевают пиво!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, учтём ваши претензии, просите книгу жалоб!, высказывайте свои предложения и пожелания!
AF
Alexandr Fir
Заметил,что все положительные комментарии написаны людьми у которых 1 единственный отзыв! 100% накрутка 🤣 Я же знаю,что люди не слазят с унитаза после пива из пескарей,на личном опыте и опыте многих знакомых знаю. Обойдусь без рекламы,но люди знают где действительно свежая продукция!
47 Таджиков
Говоря об этом замечательном магазин, хочется вспомнить слова классика: В минуты жизни трудную, теснится ль в сердце грусть, В одну пивнушку чудную - путь помню наизусть, Здесь пиво разного - сортов на каждый вкус! И табака кальянного ты купишь только тут! Все продавцы красивые, и рады вам всегда, СпросИте - посоветую? Скажу вам твердо - "ДА"
Anton Levchenko
Всегда свежое Пиво, рыба вежливый персонал.
Евгения Шрадер
Достойный выбор качественного пива и свежих закусок. Всегда довольны обслуживанием. Отзывчивый и добродушный персонал.
Alex Moralis
Постоянно беру пиво и рыбу в данном магазине всегда все свежее . Персонал отзывчивый и доброжелательный всегда . В наше время это редкость !продолжайте в том же духе
Сергей Дегтярев
Постоянно беру там пиво. Всегда свежее цены приемлемые. Ассортимент на высоте . Всем рекомендую
Евгений Кауфман
Отличный магазин. Отличное качество пива, напитков и закусок. В магазине уютная обстановка и всегда очень чисто. Большой ассортимент свежих напитков. Рыбка всегда свежая и очень вкусная. Качество обслуживания на высшем уровне, так держать,молодцы, продавцы всегда помогут в выборе напитка, предложат закуски, поднимут настроение 👍👍👍 Уходя из магазина, хочеться возвращаться вновь и вновь.
Андрей Дзюбаненко
Отличная пивная брал пиво разных сортов все свежее, там же и рыбы взял остался доволен.
Константин Левицкий
Захаживал в этот магазинчик , пивасик свеженький , рыбка вкусненькая , остался доволен , так держать !!!!!!!
Елена *****
Отличный магазин с большим ассортиментом! И пиво, и закуски всегда свежие) Ни разу не было нареканий по качеству продуктов. Всем рекомендую к посещению!
Светлана Светлана
Была недавно в Трёх пескарях, теперь только сюда и хожу! Рыбка и пиво всегда свежие и вкусные, очень доброжелательные и приветливые продавцы, обслуживание отличное! Большой ассортимент пива. Советую всем, лучший пивной магазин в Колывани!
maksi20075
очень отличный магазин всем советую всегда там беру пиво и всегда доволен рыба всегда свежая продавцы любезны
Helen
14.08.2016 около 17 часов зашли в магазин за пивом. Определились с выбором, подошли к кассиру (девушка с темными волосами, рост не больше 160см примерно, бейджа не было), попросили налить пива "Чаус", она уткнувшись вниз и своими делами по-прежнему занимаясь, что-то буркнула не отвлекаясь. Я переспросила что она сказала. На что она не очень доброжелательно мне сказала "нет!".. На вопрос почему столь же резко ответила, что выбранного нами пива нет (повторю - на табло не было упоминания о том что его в наличии нет, но это не так важно). Говорю: "а зачем так грубо то отвечать".. Она говорит: "Если Вам показалось, что я грубо ответила, ТО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА"... На просьбу вынести книгу жалоб и предложений, она сказала "ее нет", на просьбу позвать администратора - "нет", на вопрос со звуком ли камера снимает - то же "нет".. И на все другие вопросы ответы либо "нет", либо "это Ваши проблемы"... Если не ошибаюсь, есть инстанции куда обращаются в таких случаях покупатели, которые как ни крути всегда правы, но в данной ситуации меня волнует только судьба этой девушки, а не заведения в целом- предложение руководителям - направьте ее на обучение общения чтоли.. За обслуживание ставлю 1 - надеюсь привлечь внимание!
Irina Leto
09.04.2016 была куплена камбала малоселеная по 70руб за 100 гр. Рабы оказалась тухлой, сильно тухлой! при визите в магазин 10.04.2016 продавец отказалась возврашать деньги за товар. сейчас готовлю пакет документов для взыскания. летом 2015 года покупали там пиво, три дня отравления - пиво было испорченным. не советую, не рекомендую!