Три пескаря

Агния Никифорова1 отзыв
VP
V Pol2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова. Девушка блондинка все еще работает 😃 заходите!
Марио А3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТЛ
Татьяна Лярская2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова ☺️
Дмитрий Саченко3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
пп
павел попков1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Радионов Виктор2 отзыва
ПО
Павел Овчинников1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КГ
Константин Грачков1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НД
Никита Давыденко1 отзыв
Светлана23 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за причиненные неудобства 😣, я уверена что это случайное недоразумени…
Виктория Чупрына2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!, будем ждать снова ☺️
Евгений Пономарев11 отзывов
Дарья Шалимова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
МВ
Мария В.11 отзывов
Н
Наталья15 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
HM
Hello Mister37 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Алексей Вагонов3 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, учтём ваши претензии, просите книгу жалоб!, высказывайте свои предложения и пожелания!
Helen34 отзыва
14.08.2016 около 17 часов зашли в магазин за пивом. Определились с выбором, подошли к кассиру (девушка с темными волосами, рост не больше 160см примерно, бейджа не было), попросили налить пива "Чаус", она уткнувшись вниз и своими делами по-прежнему занимаясь, что-то буркнула не отвлекаясь. Я переспросила что она сказала. На что она не очень доброжелательно мне сказала "нет!".. На вопрос почему столь же резко ответила, что выбранного нами пива нет (повторю - на табло не было упоминания о том что его в наличии нет, но это не так важно). Говорю: "а зачем так грубо то отвечать".. Она говорит: "Если Вам показалось, что я грубо ответила, ТО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА"... На просьбу вынести книгу жалоб и предложений, она сказала "ее нет", на просьбу позвать администратора - "нет", на вопрос со звуком ли камера снимает - то же "нет".. И на все другие вопросы ответы либо "нет", либо "это Ваши проблемы"... Если не ошибаюсь, есть инстанции куда обращаются в таких случаях покупатели, которые как ни крути всегда правы, но в данной ситуации меня волнует только судьба этой девушки, а не заведения в целом- предложение руководителям - направьте ее на обучение общения чтоли.. За обслуживание ставлю 1 - надеюсь привлечь внимание!