Мастер
Многопрофильный магазин
2.3
2.3
Михаил Зезюлин
Сервис дно, как цыгане базарные, на рынке персонал адекватней, тотальное безобразие
Нина Усова
Руководство! Вы прочитайте отзывы, пожалуйста! Абсолютно некомпетентный персонал!!! Вчера пришли с мужем попросили краску покрасить батарей, главное что бы без запаха! Продали акриловую краску без запаха с кисточкой, но точно нужно еще грунтовку по металлу горе продавец даже не заикнулась, хотя бы спросила нужна она нам или нет. Приезжаем домой, читаю инструкцию, оказывается нужно сначала покрыть грунтовкой. Сегодня прихожу в магазин и прошу грунтовку по-металлу, мне горе продавец дает банку, я не читая ее покупаю полностью доверясь горе продавцу, приезжаем домой, я открываю банку грунтовки, смотрю какая то консистенция густая, ну думаю так надо, в первый раз все таки. Начинаю красить и отвратительный запах краски распространяется по все квартире! Я в шоке! Читаю что написано на баночке! А там грунтовка + эмаль 🤬🤬🤬 желание прийти в магазин и вылить эту грунтовку + эмаль горе продавцу у меня было весь день, но высшее юридическое образование не дало мне это сделать. Срочно 🚨 увольняйте этих абсолютно не компетентных женщин!!! Наймите нормальных людей знающих товар!!!
нк
наталья киндер
Магазин по ассортименту хороший. Но персонал..... Не компетентный. На кассе сидит невоспитаная, отвратительная особа.
Елена Г
Поговорите с персоналом!! По ассортименту ни чего подсказать не могут. Хамит по телефону. Желание больше нет в ваш магазин приходить.
Екатерина Б
Не заходила очень давно, сегодня зашла...ничего не поменялось, всё те же хамки-консультантки! После общения с ними пошла в другой магазин! Где руководство их берёт, из какого колхоза! Особенно в первом отделе!!!
иг
иван горшков
Заезжал сегодня в этот магазин, надо было мешок клея для сибита, взял, и в итоге когда вскрыл был сильно расстроен, мешок на половину задубевший... больше не ногой
СА
Сергей Алексеевич
Магазин хороший, но персонал ожидает желать лучшего. А именно понадобилось трубка на смеситель. Зашёл в отдел не кого. Спрашиваю у работников можно продавца? И тут начинается самое интересное! Они давай спорить между собой кто должен идти в тот отдел, где мне нужен товар. Итог я спрашиваю мне кто покажет товар. В ответ тишина. Не хорошие люди. Просто редиски. PS. Инцидент был 23.01.25. С 8 00-8 30
Евген
Интернет у меня был хороший, но ведущий меня голос, постоянно отставал, и порой выбирал не более быстрый маршрут. В итоге я шёл более приемлемые для меня маршрутом, попутно опираясь на ведущий меня голос. По итогу:-"на троечку, не больше!!!"
ОП
Олег Петров
Магазин не плохой, ассортимент тоже. Но касаемо консультантов 2-го отдела просто ужас (хамство, неуважение к покупателю) может конечно не все, но есть личности! Что не спроси не знаю. Касаемо товара: на витрине есть но нужно ещё говорит нету, хотя рядом лежит упаковка на вопрос а это? ответ ещё не продаётся на вопрос а когда? Ответ опять не знаю и такое уже не в первый раз. Не понятно а на..... Тогда на работу приходить? Настроение другим портить.
Евгений Есенинов
Продукция отличная ,особенно титан
Приветливый персонал, грамотно прокансультируют, помогут принять оптимальное решение и вообще большие молодцы
Natalia Ω
Магазин не плохой, ассортимент тоже!! Но вот с продавцами- консультантами проблема, это считай повезло, что они в настроении 😂😂😂то и у тебя день задастца, но если ж наоборот, то на весь день настроение на 0 будет 😂😂перед походом всегда долго настраиваюсь😂😂😂😂 Большой - отсутствие сотрудников мужчин, которые бы помогали загрузить тяжёлый товар!!
Machine gun
Продавщицы ведут себя как на базаре, позволяют себе подшучивать над покупателями. Кассирша одна на весь зал, куда-то ушла, все остальные стоят у кассы, никто рассчитать не может. Выстроилась очередь, всем плевать. Ну ушла и ушла. Когда вернулась минут через 10 ещё и недовольная была, мол чё все возмущаются. Короче была б моя воля - уволил бы каждую (кроме девушки из 2 отдела, она была вежлива и всё подсказала)
вадим кариков
Продовщит 3 4 человека постоянно все заниты касирша хамит ужасный магазин больше никогда сюда не пойду
Леонардо Пантилеймонов
Неплохой магазин, есть всё для ремонта и не только, но в час пик, когда народу много, это ужасно просто.... Продавцы все заняты, фиг кого дозавешься. А самый П, это прям выбесило, для каждого отдела надо каждый раз в кассу стоять в очереди заново, ещё и ругаться потом с кассиром выясняя с какого отдела мне нужен чек... С 1 или 2 или 3! Да я то почему знаю под каким он у вас номером!!!!! Кароче за это очень большой минус!
Os
Большой выбор, продавцы умнички, всегда подскажут, дадут совет, спасибо им 🍓руководство, держитесь за своих продавцов 👍👍👍
Михаил Балашов
Замечательный магазин где можно купить все для ремонта начиная от мелкого гвоздика и заканчивая дверьми.
Анастасия Пресвятая
продавцы приветливые, с юморком. всегда есть всё,что нужно.
Владимир Горецкий
Пользуюсь услугами этой компании, вежливые продавцы, широкий выбор товаров. Плохо, что нет телефонов отделов в ДубльГИСе.