Память
Ритуальная служба
Вера
Выражаю благодарность Вашей ритуальной службе «Память». Сотрудник Юлия профессионально помогла ускорить процесс с получением всех необходимых справок и документов. Неоднократно связывалась с моргом для решения возникших трудностей. Всегда была на связи и не назойливо помогла выбрать все необходимое для похорон. Отдельно хочу поблагодарить похоронную бригаду копщиков/грузчиков. Приятные, тактичные люди в чистой форме. Транспорт был идеально чистым. Отдельно отмечу Алексея за его спокойствие и профессионализм, за его сопровождение и рекомендации в ходе похорон. Все сотрудники отнеслись с пониманием и уважением, это очень важно для родственников умершего. Организация похорон прошла на очень хорошем уровне. Рекомендую ритуальную службу «Память».
Пр
Память, ритуальная служба
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Inna Kalinovskaia
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде-отзывчивый, добросовестные, тактичные. Берутся за задачи любой сложности 👍 Сергей всегда был на связи, отвечал на вопросы, помогал определится с выбором. Все в обещеный срок, и очень качественно. Прайс очень приемлемый, сотрудники компетентные, чуткие. Благоустройство и установка все на высшем уровне 👍 Все под ключ Желаю Вам успехов и процветания. Ещё раз огромное человеческое спасибо 🙏
Юлия субботина
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Вам за помощь,всё продумали до мелочей.В самом начале были оговорены сроки,всё выполнили вовремя не смотря на то,что погода подводила.По итогу работа выполнена качественно и в срок.Ещё раз спасибо!
ас
алена синицына
Хочу выразить благодарность, Сергею!!! Заказывали памятник с фото и гравировкой. Работа была выполнена очень качественно и быстро!!! Сергей помогал советами, всегда был на связи и очень вежливый. Ещё раз, спасибо Вам огромное!!!