Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Сергей Журавлев
Это уже стало просто невозможно выносить. Набрали непонятно кого работать. Время 8-20, магазин закрыт, гуськом топчатся и это не в первый раз.
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что магазин открылся позже. Мы передадим ваше замечание ответственны…
Дарья
Сам магазин неплохой, по ассортименту вопросов нет, есть кассы самообслуживания, что очень и очень удобно, проблем пока не имели с ними. Самый ужас вызывает состояние зала, работникам самим приятно работать в грязи и где вообще не протолкнуться? Хотя есть ощущение, что в данном магазине в целом всем все равно на покупателей. В узких проходах между отделами ставят упаковки товара - двое покупателей уже не разойдутся. Упасть и поранить себя - раз плюнуть, а если это произойдет не ждите извинений, здесь работники так не умеют, они будут абсолютно буднично заниматься своими делами и даже внимания не обратят
11 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите в чат из приложения Магнит: акции…
Это самый безобразный магнит. Кассиры не здороваются, взгляд не довольный. Грязь! Ценники не соответствуют реальным. Холодильник грязный. Брал как-то ножки бройлеров, когда начал жарить, так одни кости и запах не приятный. Как он держится с этими не воспитанными сотрудниками. Не обслуживают покупателей, даже когда нет клиентов. Не магнит - а полный треш
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передадим заме…
АФ
Анастасия Фёдоровна
Магазин фу , кассиры ни о чем, просрочка, грязь, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Скорректируе…
Марина Таскаева (Дудина)
Спасибо девушкам и парням за слаженную работу магазина, своевременное пополнение ассортимента, вежливость Хожу именно в ваш магазин Радуют обслуживание и цены
12 декабря 2025, официальный ответ
РП
Роман Поротников
Хороший магазин. Персонал огонь
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ксения Стац
Кассы самообслуживания не работают, многих товаров в них нет, сотрудники медленные, неужели нельзя нормально построить работу персонала
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите за неудобства. Уже передали информацию о кассах самообслуживания в ма…
ЮХ
Юлия Ходоян
Самый крутой Магнит в городе, с самыми милыми и отзывчивыми, клиентоориентированными сотрудниками. Всегда чистота, порядок, аккуратные выкладки товара. К Вам ходим всегда с удовольствием, спасибо за Ваш труд♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Димачка Лав
хороший чистый магазин с добрым персоналом, недавно поставили кассы самообслуживания и очереди пропали моментально. Всегда все есть и рядом с домом
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгений Мельников
Ужасное обслуживание, товары через кассу самообслуживания не пробиваться, приходиться ждать очередь, админ или кто она там смотрящая в мониторы все видит и вторую кассу не откроет, и это не первый раз, все же для покупателя!!! стой, жди полгода
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы передадим ваше замечание в магазин. Будем улучшать с…
Нина Супроненко
Очень хороший магазин и коллектив, добрые и отзывчивые, всегда помогают и советуют😊
5 августа 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Доброжелательный коллектив , особенно товаровед Ольга Александровна !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастейша Пац
Отличный магазин, в отличии от многих других, персонал огонь, обожаю приходить сюда!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АО
Алена Олейникова
Заказала доставку все хорошо конечно собрали, НО мороженое привезли все растаявшее и расплющиное.Выглядит так как будто оно вообще не лежало в морозилке.
31 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае…
ZZ
Zip Zo
Один из хороших магазинов, Директор нормальный
AB
Alex Burovtsev
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров! Особенно большое разнообразие напитков), и что не маловажно ХОРОШИЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ персонал!
25 марта 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Буровцева
С удовольствием посещаю магазин Магнит с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент товаров , никогда не уйдёшь с пустыми руками, также всегда можно выбрать товар на подарок ,отдельная благодарность за возможность быстрой доставки. И конечно же безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные и отзывчивые .
21 марта 2025, официальный ответ
Артём
Магнит- это такой магазин, где каждую неделю новинки. Достаточно большой ассортимент, добрые сотрудники, просрочки не было никогда. Красивый интерьер и самое главное чистые полы.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Антонина Давлетшина
Продукция свежая,приветливый персонал! Как хорошо когда есть возле дома такой магазин, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
lenochka-yunker
Замечательный магазин у дома. Всегда вежливые отзывчивые продавцы. Качественный товар. Очень удобные грамотно расположено все на полках. Свежие продукты.
О
Ольга
Отличный магазин👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна М
Очень нравится этот магазин, всегда чисто, свежие продукты и очень вежливый персонал! Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Лёля Батькина
Холодильник с мясным отделом не внушает доверия! Постоянно запах протухшего мяса, валяются засохшие дольки лимона, видимо пытаются сбить запах, но мне кажется это не поможет. Наведите порядки пожалуйста! Очень хороший магазин в целом, рядом, вроде всегда все в наличии, но с мясом это треш. На районе итак негде мяса купить и вы единственный магазин и то у которого невозможно его купить в итоге. Очень обидно… решите вопрос пожалуйста)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших магазинах…
РЛ
Роман Латышев
Хочу сказать огромное спасибо продавцам за свою работу, всегда в наличии есть что то интересное и вкусное.
МГ
Марина Гуляева
Хороший магазин, всё есть на прилавках, всегда чисто и опрятно в магазине. Продавцы вежливые, не во всех магазинах так.
Надежда Бубнова
Магазин очень нравится, продавцы очень вежливые, а самое главное что следят за сроками годности товаров, скажу что не во всех магазинах так. Тебя встретят всегда с улыбкой, если не можешь найти товар тебе помогут. Люблю этот магазин 👍
ЛД
Ли Ди
Очень хороший магазин. Мне всё нравится, потому что находится не далеко от дома.Продавцы и кассиры очень любезны ,всегда помогут в выборе.
Артём Сухов
Хороший магазин у дома, всегда приятно приходить!
Л
Лариса
Очень нравится, данный магазин у дома. Ассортимент в магазине хороший,вежливый персонал. Какая бы грязь не была на улице.Всегда чисто в магазине.
НА
Наталья Ан
Очень хороший магазин. Всегда приятно его посещать. Ценники всегда на своих местах и актуальны. Продавцы и администаторы отзывчивые и просто приятные люди.
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина Литорович
Купили пюре ребенку 04.11.24. Под крышкой личинка насекомого. За качеством товара нужно следить. Упаковку бы унесла в сэс, чтобы проверить санитарную обстановку магазина, да жаль некогда. И персонал там не особо вежливый, как пишут в отзывах ниже
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Л
Лариса
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений Белкин
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Еленчик Таланова
Отличный магазин, часто его посещаю! Всегда порядок, чисто, вежливые и отзывчивые сотрудницы. Если возникает какой-то вопрос - ответят и подскажут. Приятно заходить за покупками.
29 июля 2024, официальный ответ
Ø
ØɍSnɨꝀ
23 июля 2024, официальный ответ
Yura B
Боле мене иагаз
Евгений
Располагается рядом с домом.
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга Храмова
На кассе постоянно какой то коллапс. Иногда хожу мимо, раза три заходила. Кассиры не знают товар, по акциям не ориентируются. В приложении акция есть, по факту на кассе все не так, вы типа не поняли ничего🤦Да и в приложении обманывают. Заказала карту Газпромбанка, бонусы обещали, но так и не начислили. Служба поддержки походу поддерживает только себя. Никто ничего не знает и не понимает😂👎
Алёна Ведерникова
Очень люблю этот магазин. Чисто, аккуратно, продавцы максимально отзывчивые. Что очень радует, так это ассортимент, особенно весовые конфеты. В других сетевых магазинах формата "у дома" он очень маленький. Так что, для меня, Магнит в этом плане выигрывает.
21 июня 2024, официальный ответ
Андрей .
Магазин магнит очень растроел во всём с этого дня буду ходить только в ленту
МШ
Мага Шоев
Классный магазин
15 мая 2024, официальный ответ
МГ
Михаил Гусев
Хороший и чистый магазин, вежливый и приятный персонал
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Мартемьянова
Прекрасный товаровед, Дарья. Всегда подскажет и поможет)) Приветливая и добрая. В магазине чисто, молодцы девочки. Обязательно буду приходить еще в этот магазин
Наталья Семилутская (Краскова)
Очень хороший магазин.Всегда приветливый персонал.
ЯН
Ярослав Новиков
Очень хороший магазин ,хожу каждый день всё всегда лежит на своих местах.В магазине чисто. Кассиры вежливые всегда помогут! Приветливый персонал магазина и чистота торгового зала привлекают вниманием и расположением шаговой доступности . Частые скидки, качество товара , выбор фруктов и овощей приведут вас посетить магазин еще не раз
Ирина 🥰
Добрый вечер, довольно часто бываю в данном магазине, и хочу отметить одного сотрудника это Дарья, очень добрая и отзывчивая девушка, всегда поможет и подскажет если что то не могу найти. Я с удовольствием хожу в данный магазин.
ДД
Дарья Дмитриевна
Хочу выразить большое спасибо персоналу, всегда приветливы и дружелюбны) Постоянно разные акции и скидки на товар, рекомендую!!
Анастасия Ступина
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда свежие овощи и фрукты. Если возникают вопросы, девочки всегда помогут.
Андрей Дерябин
Магазин супер, персонал добрый и отзывчивый!!! Каждый день ходу туда, просто класс!!! обажаю вашу марку, была бы моя воля, жил бы у вас в магазине!!!
Евгения Шоцкая
Хороший магазин с приятным персоналом! Ассортимент радует, по ценам тоже доступно, если что не понятно девочки всегда подскажут!