Сибгео+
Инженерно-кадастровая компания
ООО Сибгео+
Службы
Але Ксей
Сделали все быстро, четко.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Дмитрий Суров
Ответственный подход к делу. Профессионализм и быстрое решение поставленных задач.
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Успехов вам 🤗
Татьяна Кипке
Заказывала межевание участка, отработали на высшем уровне! Быстро, качественно, с первых минут понятно, что люди отлично знают свою работу! Спасибо за Ваш труд!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
НП
Наталья П
Быстро, качественно, недорого! Спасибо за Ваш труд!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
ВА
Виктория Алехина
Хорошие специалисты, четко объяснили порядок действий и список необходимых документов, максимально оперативно выполнили работы, не было никаких проблем ни на одном этапе. Результатом услуги и стоимостью очень довольна.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
ВН
Виктория Нарыгина
Отличные специалисты , тесно с ними работаю уже ни первый год , всегда на связи, все делают оперативно. Поставить на учет дом? К ним! Сделать межевание - к ним, реконструкция -к ним и еще ряд других вопросов. Точно знают всю локацию коченевского района , рекомендую обращаться к данным специалистам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, рады сотрудничеству ❤
Любовь Мурашко
Классная компания, коллектив и директор молодцы с большой буквы, оформляют документы быстро и качественно, доброе и внимательное отношение.
11 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дп
Дмитрий петренко
Оформление дома и бани, на дачном участке пошло быстро и качественно, желаю успехов сибгео+.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Саша Тилинин
Оформлял землю на гараж, и строение. Все быстро сделали. Работали на прямую с администрацией поселка, и по итогу все документы были готовы уже меньше чем за месяц. Рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас, что оценили!!!
Ольга Сергеевна
Быстро, качественно! Отзывчивые и внимательные 🫶🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
Александр Дрожак
Обращался неоднократно, всё делается по правилам, быстро и ответственно!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ОВ
Ольга Владииировна Муравьева
Профессионалы. Дело свое знают и делают быстро и грамотно. Очень рада что не в земельном бюро Коченево, куда я сперва приехала я хотела заказать кадастровые работы - а в СибГео, в которую меня направил сотрудник гос организации, т. к. у них месяц бы ждала.. А сотрудники СибГео в день обращения сделали работы и через месяц я получила Постановление о постановке на кадастровый учёт. Рекомендую всем!! Спасибо отдельное Наталье за разъяснения и помощь.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы согласны с Вами, все наши инженеры профессионалы своего дела и…
Сергей Сергеев
Ещё по лету были сделаны замеры участка. Была неоднократно договорённость с сотрудниками офиса, что инженер приедет на участок и привезёт комплект документов и для расчёта за услуги. Уже снег, а воз и ныне там. В назначенное время не приезжали, ни на один телефон, указанный на сайте, не отвечали. Сами сотрудники не звонили и не сообщили о том, что задерживаются или не приедут. Лучше переплатить, но найти более ответственных.
2 ноября 2021, официальный ответ
В письменной форме договор подряда между нашей организацией и Вами не заключался, согласно п. 1 ст…
ВЕ
Веснина Екатерина
Договор заключили 13 января. Ровно через 2 недели все необходимые документы уже были переданы в МФЦ. Очень быстро сработали. Все четко. Огромная благодарность Роману за юридическую консультацию по вопросам землевладения и дальнейшего строительства дома.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое всегда рады помочь !!!
СН
Светлана Новикова
Нужно было сделать межевание садового земельного участка. Долго выбирала кадастрового инженера, терзалась сомнениями. Данную организацию мне порекомендовал сосед. Решила обратиться. Здесь меня грамотно проконсультировали, объяснили всю процедуру пошагово. После чего все сомнения отпали. Через два дня осуществили выезд, да и документы подготовили достаточно быстро.
Алексей Петров
Обращался в организацию Сибгео + за оформлением дома с земельным участком. Несмотря на несостыковки по земле грамотно разобрались с ситуацией и быстро оформили все документы!
Анастасия Рыковская
Не советую обращаться в данную организацию!
9 октября 2019, официальный ответ
Поясните пожалуйста чем вызвана данная рекомендация?!
Анатолий Данилов
Ужасная контора, рога и копыта...месяц назад должны были быть готовы документы на участок и до сих пор нет!!!!!!!!!