Центр по ремонту автоэлектрики
Ремонт электронных систем авто
о
олег
Очень хороший мастер. Обращаюсь не первый раз. Всегда все четко и по делу.
ас
алексей соснин
Автоэлектрик очень хороший
Роман Бояров
Пётр лучший электрик, на 100% знает своё дело, таких сейчас мало
Максим С
Были проблемы с автозапуском, мастер Петр сразу выявил проблему еще до разбора машины и решил за 10 минут. Рекомендую.
НБ
Никита Бронников
Петр все сделал чётко и быстро. Рекомендую!
ИП
Илья П
Хороший мастер , все что нужно было устранил , все сделал быстро
Александр Ильин
Обращался уже неоднократно ,Петр прекрасный специалист,помогал всегда быстро и качественно,рекомендовал всем своим знакомым.Александр.
Ирина К.
Огромное спасибо Петру за отличную работу 🙏🏼Тяжело найти сейчас мастера который сделает все качественно, быстро и главное не обманет, если Вы в поиске такого, то считайте , что Вы его нашли) Обращались с нашей машиной уже примерно три раза, все делали очень быстро и не дорого, ещё раз огромное спасибо за Ваш труд ))
NN
No Name
Хочу сказать большое спасибо за работу Петру и выразить отдельную благодарность его маленькому помощнику (растет Отличный Специалист своего дела) :) Быстро и аккуратно выполнили установку 2диновой магнитолы, а так же устранили неполадки в работе саба. Починили всё в оговоренные сроки и даже закончили раньше, всю проделанную работу продемонстрировали на теперь работающей аппаратуре и после мастер дал много дельных и полезных советов на будущее. Несомненно порадовали адекватные цены. Однозначно рекомендую данного мастера!
Алексей
Мастер своего дела
Ольга Ковалёва
Заменили шлейф на Ниссан Кашкай. Быстро, качественно, надёжно. Помимо замены настроили все кнопки на руле. Всё перепроверил мастер. Дали рекомендации и мы довольны, как никогда. Всё машины, которые есть и будут - теперь только к Петру. Благодарим и до скорой встречи.
Евгений
Работаю 30 лет с авто. Лучше электрика я не встречал. Настоящий профи. Лучший из лучших.
Андрей К
Отличная мастерская по ремонту Автоэлектрики! Петр - грамотный специалист, который знает свое дело на 💯 % и подходит к нему со всей ответственностью!
BB
Bat Bnz
Петр! Выражаю вам свою признательность и уважение. За работу над американским пикапом. Месяц длилась битва с реле ксенона. От себя добавлю что китайские реле ксенона не тянут большие нагрузки. И качество китайской электрики полное ге. Перепробовано 5 разных производителей реле от самых дорогих до средних. В итоге Петр сам спаял схему. Возможно скоро опять к вам с новой задачей)
Алексей Шелепов
Добрый день. Менял подрулевой шлейф на ниссан кашкай 2008, причина замены отсутствие гудка, Маргарет подушка безопасности, на руле не работают кнопки. На время работы посадили в кресло предложили чай кофе. Замену произвели быстро, всё работает, я доволен. Мастера рекомендую!
Ас
Автор скрыл Имя
Хочу поблагодарить, Петра за его профессионализм в уставки сигнализации и установки новой аудио системы. Сделано оперативно, максимально педантично. Очередной раз доверился профессионалу. Рекомендую данную станцию, ваша машина будет здорова.
Алёна Ретюнская
Быстро, качественно!
Виктория Королева
Никак, не могла найти, хорошего автоэлектрика, везде не до мастера, мало того, проблему, никто не мог найти, одни гипотезы. По рекомендации знакомого решилась обратиться к Петру, реально профессионал в своем деле., были проблемы сигнализации помимо этого, других куча болячек с электрикой., позвонила, записали, приехала, быстро и качественно решили все вопросы, в том числе объяснил в чем была причина, теперь знаю, куда буду обращаться, если вдруг приспичит., если ищите опытного мастера рекомендую обратиться к Петру.
Т
Татьяна
Нашла этот центр случайно, подсказали соседи. Несмотря на сильную занятость, все таки приняли. Сделали всё и даже больше, чем планировала. Благодарю, Петр, вы настоящий профессионал своего дела! Здоровья и замечательных клиентов вам!!!
ДН
Дарина Наджа
Доверяю только Петру! С любой проблемой поможет, объяснит) Сделает быстро, а главное качественно! Очень рада, что нашла это место 🤩
Валерия Валерия
Спасибо огромное Петру! Приобрела авто , но брелок на нем был утерян и не знала какая сигнализация стоит. На сто на которых была даже не могли посмотреть что за сигналка стоит, говорили далеко расположенна. Заехала в этот сервис , очень быстро все посмотрел , сказал какой брелок купить! Все сделал , все работает отлично! Теперь не нарадуюсь , сэкономила кучу денек на установке новой сигнализации!))
Светлана Новицкая
Теперь только сюда, огромное спасибо за сэкономленные 5-10к на новую приборку! Разобрался в чем дело, проверил варианты и нашёл истинную проблему! Ещё и помог разобраться что и как работает и что означает. Огромное человеческое спасибо Петру, надеюсь на долгую дружбу ибо моя старушка требует внимания ещё во многом))
E 777 KX
Определенно человек знает своё дело! По авто электрике теперь только сюда!
АХ
Александр Хорошавцев
Сломался брелок сигнализации. Созвонился, обсудили все вопросы. Приехал и в течении 10-15 мин всё запаяли, проверили работоспособность. Так что 5 баллов из 5!!!!
ПП
Павел Панов
Большое спасибо специалисту Петру за установку сигнолизации starline s96 с GSM, помог разобраться с приложением и все аккуратно собрал обратно, советую данного специалиста! Буду теперь все вопросы по электрике решать здесь.
JL
JAGUAR LAND ROVER
Опытный мастер Петр, докопаться до истины поломки его эго, то что касается электрики это к нему
ВВ
Владимир В
Сейчас очень сложно найти хороших автоэлектриков по адекватным ценам! В этот центр езжу уже много лет, Пётр квалифицированный мастер, всегда поможет расскажет подскажет, найдёт проблему и устранит её! Помимо ремонта здесь устанавливают сигнализации подогреватели и выполняют много других работ! Обращайтесь советую!
Владимир Томченко
Петру любая проблема ни по чём! Выше всех похвал! А ещё берётся за русские машины,что сейчас редкость.
АЕ
Андрей Е
Грамотный специалист. Машина не заводилась через раз, никто не мог понять в чем дело, нашел причину - исправил 👍 Точно буду рекомендовать и сам в дальнейшем по электрике обращаться 🤝
Владислав Андреевич
Добрый день, хочу поделится положительными впечатлениями от данных мастеров. Всё объяснили, показали чётко, ясно и понятно. Видно, что действительно знают свою работу. Сгнившую и замкнувшую проводку собрали по заводу, как я и просил. В общем, если вам нужна качественная работа отличных мастеров, смело можно обращаться в данный сервис.
Владимир Ж
Петр очень хороший специалист! По Автоэлектрике только к нему! Помог во многих вопросах и очень грамотно! Спасибо и здоровья хорошему человеку!
Дмитрий Саурин
Отменный специалист, всё по делу. Цены весьма адекватные. Рекомендую
Адвокат Дьявола
Была у Петра не единожды,и основное,что хочу отметить,это качество и честность,в наше время это многого стоит.однозначно рекомендую!
Андрей Тихонов
Обратился к Петру по рекомендации. До этого был в нескольких центрах. В которых определяли причины и не было результата благодарность за то, что Пётр смог определить, что причина во всём была-Некорректная установка в дилерском центре Лада. Он сделал диагностику. И ремонт всё качественно и отлично работает. Рекомендовать буду друзьям.
Юличка Парёхина
Обратилась к Петру по рекомендации и не зря. Ставила сигнализацию, все сделали быстро и качество. А главное, Петру огромное спасибо за терпение, потому что я его ещё потом несколько раз мучила своей сигнализацией, а проблема во мне)) не внимательно слушала))
Прохор Борновалов
Год назад установили здесь сигнализацию СтарЛайн на Хонду Инспайр 2005. Всё сделали как договаривались, довольный пользовался. Но не корректно работало открывание дверей, думали дело в сломаном замке. И вот дошли руки разобрался с замком, а открывание с брелка сигнализации так и не заработало. Но позвонив Петру, сразу получил ответ: приезжай решим. Нашли неисправность, устранили, денег не взяли, заменили лампочку двери в подарок)) Я довольный, проблема решена, рекомендую мастера 200%
ЕШ
Евгения Шайдурова
Самый лучший в мире авто электрик Пётр.
Обратились по рекомендации от нескольких человек. Очень грамотный специалист, на одну машину установил сигнализацию, на второй исправил ошибки в уже установленной сигнализации. Всё быстро и чётко. Теперь я рекомендую.
Аи
Александр ильин
Рекомендую всем знакомым Петр,грамотный специалист,работа по замене сигнализации выполнена качественно и быстро. Александр Васильевич.
М Д
Рекомендую.Профессионализм на высшем уровне.
ekaterinaaaa_87
Я очень довольна сервисом ,Петр «золотые руки»в машине разобрался и нашёл недочеты,с проблемами которыми я ездила более 5 лет,очень ответственно подходит к своей работе,доводит до ума все,рекомендую всем!!!не пожалеете ,я уже номер Пётра давала знакомому,тоже в восторге ,проконсультировал по телефону!Алексею привет ))
PG
POHUH GLU
Если вы хотите чтобы Ваша машина была обслужена качественно, то вам сюда. Более 5 лет обслуживаю все свои машины у Петра. Лучше автоэлектрика еще не видел. Не реклама. Сделай выбор свой сам.
Di Boh
Отвратительное отношение к клиентам, хотел записаться говорят звоните через неделю всё занято, ну Ок жду неделю звоню и опять та же история, позвонил другим как и положено по человечки записали приняли в назначенное время и всё сделали.
ТС
Таша С.
Пожалуй лучшие автоэлектрики в городе 👍
юлия цариковская(морозова)
Приехала с проблемой сигнализации,устранили . Понравилось отношения, общения. Профенализм на высшем уровне. Советую.
Sergey Ivanov
Присоединяюсь к авторам предыдущих отзывов...быстрая диагностика и устранение неисправности...надеюсь, что не скоро обращусь снова, но настоятельно рекомендую)))...и не упускайте из виду, что осмотр авто по предварительной записи...
RUSLAN NSK
ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК,ДЕЛО СВОЕ ДЕЛАЕТ НА 5+ЦЕНА ПЛЮС КАЧЕСТВО А ГЛАВНОЕ ДЕЛАЕТ С ДУШОЙ.ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
ЕН
Евгений Неуловимый
Пётр - бог электричества!!! Я ему говорил…Это реально мегамозг автоэлектрики!!! Любая проблема ему по плечу.
No Name
Приехал с огромными проблемами по электрике. И хочу сказать огромное спасибо Петру, за его качественную работу, сейчас всё работает без каких-либо перебоев. Многие отказывались делать мне машину, а он взялся и сделал всё быстро, качественно. Рекомендую всем обращаться к нему, он отличный специалист своего дела!
Марина Головко
Хочу сказать огромное спасибо автоэлектрику Петру и его команде за профессионализм и ответственное отношение к выполнению своей работы! Конечно же рекомендую!!!