АвтоСветНск
Установочный центр
ЖЖ
Же Же
Делал свет здесь уже второй раз: сначала на Rav4 - года 2 отъездил, проблем не было, продал, и почти год назад на Pajero Sport - по качеству работ тоже всё хорошо, фары не потеют, СТГ на месте. Перед установкой заезжал к Петру, он показал мне много линз, подключил и показал, как светят, рассказал плюсы и минусы, видно, что человек любит своё дело) Насчёт СТГ есть нюанс: выставлена чётко, на ровной дороге фары светят не выше дворников пузотёрок, но если есть небольшой рельеф, то светят уже слишком высоко. Зато на прямой пустой трассе даже дальний включать не хочется, дорогу видно далеко и обочины хорошо освещаются. По яркости я перестарался при выборе линз: сейчас часто стал ездить поздно вечером по трассе со спусками и подъёмами, встречка дальним моргает, так что не гонитесь за яркостью)
Максим Раенок
Супер!
вг
василий гордеев
Больше спасибо Петру Анатольевичу работу сделал супер большой плюс что подобрал всё сам не пришлось не чего докупать!
Михаил Лукьянов
Качество работ всегда на высоте.
Артём Терёшкин
Огромное спасибо Петру Анатольевичу, мастер своего дела. Сделал фары герметичными, теперь не Запотевают после каждой мойки.
Igor Semenuck
Теперь езжу как человек с отличным светом! Lexus RX 350. Спасибо Петру огромное, все четко,в срок!!! Рекомендую!!!
ДР
Денис Рожков
Спасибо Петру за офигенный свет. Делал на Лексусе RX 350 и на ТЛК 200, уже прошло полгода, светом очень доволен. Если решите делать свет, то советую данного специалиста. Не пожалеете!
О
Ольга
Спасибо Петру за офигенный свет на Лексусе, по сравнению со старыми фарами свет просто небо и земля! Жду установку нового света на Марк2, надеюсь на скидку! ;)
Игорь Сергеевич Тарантино
Работы выполнены качественно,профессионально,приятно работать с человеком который знает все до мелочей в своей работе .Всем рекомендую
Jon Kart
Машина Nissan Note E-Power. Фары - заводской LED. Но то, как они освещали дорогу, меня не устраивало. С весны задумался об установке линз с правильной СТГ и хорошей яркостью. По осени, когда начались дожди, не выдержал. Сюда обратился по рекомендации. Минусы - ждал установки 1,5 месяца. Но это и понятно - кто хорошо делает, у того всегда очередь. Выслушав мои хотелки, Пётр предложил оптимальный вариант, который подтвердился отзывами на форумах. Попутно попросил установить дополнительный звуковой сигнал. Всё сделано аккуратно, в срок. Дополнительно отполировал фары. Теперь вообще, как новые. Регулировка тоже на отлично. Я доволен. Всем рекомендую.
Дмитрий Бернантовечене
Ну, собственно, очередной отзыв на работу. Пишу я их крайне редко, но, тем не менее, смею заметить, пишу по существу.. В первых строках данного отзыва спешу Вам сообщить, что Пётр Анатольевич мастер слова. Он крайне четко рассказал мне в телефон лекцию про 1чип и 2чип. Рассказал настолько исчерпывающе, что даже я, полный профан, все понял прекрасно и таки с первого раза. Ой вей, цены бегут как дети в школу, но тем не менее Пётр Анатольевич рассчитал мне несколько вариантов решения моей проблемы. Жаба душила, не без этого, но.. Господа, но только я представил тот свет, шо таки будет испытывать моя Мазда.. Я весь поверил Петру как в крайний раз) Вы имеете мне сказать, что дорого? Таки сходите на маркетплейсы, найдите дешевле и, главное, без обмана! Я вас умоляю. Петр Анатольевич - вот спасение в преддверии зимы 24/25. По секрету мне сказали, что он в Хогвартсе профессионально преподавал заклинание Люмос. Таки да, господа.. Вам сюда, Вам никуда больше не надо. Только сюда. Пётр Анатольевич, жму Ваш крепкий респект. Всем вновь прибывшим - дизельное здравствуйте) человек умеет делать свое дело)
ZE
Zhdanova Evgeniya
Очень довольна услугами этого центра! На днях как раз заезжала. Приехала с мутными фарами, уехала с прозрачными. Получила услугу трехфазную глубокую абразивную полировку фар. Просто супер!!! Фары как новенькие)))
В.
Всеволод .
Уже три раза и с двумя авто обращался к Петру. Все как всегда. Выше всяких похвал.
Владислав Куимов
Спасибо большое! Петр,профессионал своего дела,подстроился под мои пожелания,сделал свою работу качественно и быстро!
В. Г.
Профессионал. Тема про фары TOUAREG GP рестайл. Вскрытие стёкол (полиуретановый герметик), берётся не каждый особеннт если учитывать чтоб не резать вандально каёмки корпуса. Покраска чёрным внутри, именно то что нужно, а не всё подряд. Замена фирменных ламп поворота (одна не работала, а они с напылением, китай не поставишь). Привёз изначально би-лэд К3, но Пётр сразу предупредил что они могут не работать корректно - на авто адаптация по горизонту и вертикали, так и вышло, Пётр забрал мои К3 и поставил те что по конфигурации подходит, итог: А23 модель. Ну и естественно замена стёкол фар. По времени не прям привёз и забрал, был предупреждён что ждаьь придётся, время у меня было, привёз и ждал, попутно общались по делу о нюансах интергации линз. Как закончили, приехал забрал. Отличный подход к клиенту, рекомендации, подсказки и прочее, а главное знает свое дело и качественно ориентируется в узлах, деталях, товаре что касаемо фар на разные авто - видимо опыт огроменный. Причём стоимость дешевле именитой компании и без нытья что "ой как сложно". Вторую машину (JEEP Cherokee KJ) на пересчёт и допы касаемо фар повезу 100% к нему и советовать буду только Петра.
Евгений В
Я ездил с ксеноновыми фарами на своём Nissan t31, и всё меня устраивало, ну, после галогенок на старом авто. Пока не заехал в автосвет 🙀 Тут мастер меня мгновенно убедил, что головной свет может быть и лучше, показав как светит светодиодный линзовый блок. В итоге вечером я выехал со светодиодным головным светом и подфарниками. Сделано всё идеально, придраться даже не к чему! Я очень благодарен. Теперь поездка ночью совсем не утомляет, ведь абсолютно всё равно, что перед капотом, сухая или мокрая дорого, дождь, снег, дорогу прекрасно видно. Олени, которым заподло переключиться на ближний свет, переключаются мгновенно, стоит только дальним моргнуть 😺
Юрий Протасов
Всё сделали хорошо, качественно и в срок.
ИП
Иван П
Мастер своего дела. Свет фар превзошел ожидания многократно, буду обращаться еще.
Алексей Безруков
Место где вашему авто настроят или улучшат свет и именно здесь это сделают точно качественно.Огромное спасибо Петру за проделанную работу и грамотное разъяснение всех нюансов.
Павел Егошин
Пригнал машину из Японии, для постановки на учёт решил откорректировать фары у гаражного мастера по советам местных, товарищ свет сделал, а герметизацию не может сделать нормально. Посоветовали данных ребят Выводы можно сделать уже в момент записи, гарантий нет, очередь до конца марта, на вас по барабану в принципе на вашу проблему, также на работу. Соответственно понимаю что обратился к такому же мастеру, который мне делал уже делал фары.
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Все именно так. Вам испортили фары где то в стороннем сервисе. Дважды пытались это испр…
Влад По
Регулировка фар прошла успешно
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Регулировка делается по прибору, согласно ГОСТ, поэтому все работает как нужно. Спасибо за отзыв!
АФ
Алексей Фалеев
Хорошо что перед заменой фар заехал сюда. Здесь можно сделать свет лучше штатного и на свой вкус, дешевле новых фар. Мастер с подозрением на перфекционизм) Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо Вам!
Алексей Бабинцев
Всем здравствуйте, Пётр в конце сентября ставил мне линзы на Прадо 120, ну что сказать из минусов это наверное только то, что долго ждать, хотя это наверное показатель того, что к хорошему мастеру всегда очередь, так что недостатком это наверное не назвать. Теперь по теме, сделано на 5 с плюсом, светит теперь , как днём. Очень грамотный специалист, всё объяснил и показал , когда заехал первый раз, так сказать на разведку. Ни каких выдуманных накруток, всё, как и обговаривали. Вообщем, кто ещё сомневается, однозначно только сюда. Пётр спасибо, за свет и процветания в твоём деле.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за слова, приятно. Эмоции клиента всегда радуют и нас!
Евгений Галкин
Все отлично, быстро и качественно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Так и должно быть!
КФ
Константин Фиш
Полировал здесь фары! Очень грамотный специалист Пётр, все объяснил и рассказал! Работа произведена быстрой и качественно! Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что все понравилось!
Никита Соколов
Пётр настоящий профессионал своего дела. Делал у него оптику: чистка, полировка, замена на светодиодные. Быстро, вежливо, все расскажет и покажет.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Свет - это важный элемент безопасности, а значит и комфортная скорость выше, чего мы и добивались!
Вячеслав М
Обращаюсь к Петру не впервые. В целом, стараюсь обслуживать авто там, где мастера своего дела работают сами на себя. Пётр определенно разбирается в теме автосвета и развивается в ней по мере развития технологий. Внимателен к деталям и прилагает все усилия, чтобы работа была сделана на совесть. В этот раз менял линзы на би-лед. Результатом доволен:)
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Вячеслав! Светлых дорог Вам и ярких моментов в жизни)!
Дмитрий Евгеньевич
Соглашусь с коментарием ниже, кто мучается со светом вам сюда. Сделали отлично, сняли крепления восстановили после ДТП, линзы и стекла заменили, настроили, всё супер. Не понимаю как раньше ездил вслепую). Мастера своего дела!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что прислушались к нашим рекомендациям по замене стекол. Ведь кроме самого…
Алексей Самусенко
Ребята, кто мучается со светом, всем советую только сюда. Отдал свой автомобиль и был очень доволен! Чёткий и уверенный подход к клиенту, нету навязывания услуг для увеличения стоимости. Пётр не только профи своего дело, но и с душой подходит к работе. Короче, езжу одной рукой, второй вытираю слезы счастья
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Очень приятно!
Хороший мастер по автосвету!
Спасибо. Стараемся!
Максим Максим
Где я только не был! А это место считаю лучшим в плане автосвета и подхода к клиенту. Недавно сделал свет на пафике, машину будто подменили. Для меня свет в авто это очень важно. Все тачки гоняю к Петру. Не дорого и очень качественно. Если нужен качественный автосвет - только сюда!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Вы уже постоянный клиент и мы очень рады Вашим визитам с каждым новым авто!
Евгений Казанцев
Пётр, сенсей-автосвета!!! Отдал CRV-3 на замену линз, я даже не ожидал, что на машине бывает такой яркий свет! Выставил всё по ГОСТУ, вообщем, не капли не пожалел! Буду советовать знакомым!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Сомнения рассеиваются когда авто выезжает от нас с новым ярким светом!
Vs Rb
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ! Пётр профессионал своего дела! Очень качественный и ответственный подход. Все объяснит и покажет.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ну а как иначе? Мы говорим только правду и честно! Нам важно сделать все правильно!
Денис Якушкин
Менял линзы на mersedes benz GL с восстановлением фар. Качеством работы доволен, цена так же приятно удивила Вообще не пожалел!
A S
Знает, что делает
20 февраля 2024, официальный ответ
👍Конечно знаем, мы сами учимся на каждом авто!
Максим Александров
Очень грамотный специалист! Обслуживаю у него дорогой, американский автомобиль.
Если есть вопросы по автомобильной оптике - только сюда. Пётр профессионал своего дела. Не первый раз обращаюсь и результат всегда первоклассный. Первый раз приехал по рекомендации знакомых. Спасибо за новую жизнь фарам 👍
oksana.smk
Обратилась по вопросу обслуживания фар головного света. Сделали замену линз с полной разборкой и полировкой фар и поменяли лампочки на туманках. Такого освещения я еще не видела! Свет отличный, как дальний, так и ближний. Светит так, что и дальний не нужен, все видно! Отличный мастер - профессионал своего дела. Отношение очень хорошее и дружелюбное. Дело своё знает, работает качественно, всё подробно объясняет. Очень рекомендую!!!
Алексей Бублик
Классный мастер! Настоящий специалист. Ремонтировал дневные ходовые огни на своем авто. Остался очень доволен результатом. Рекомендую!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Ваш авто имеет «болячку» по части ДХО, и мы не раз исправля…
Иван Кражевич
Восстанавливал фары на Toyota mark II 90, сделали все качественно, быстро. Всем советую данное место, потому что получите качественный ремонт, профессиональную консультацию и кучу советов по использованию и уходу.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Таких авто уже все меньше и меньше, и каждый владелец хочет поддерживать их в хо…
МН
Михаил Новиков
Отличный сервис. Отличный мастер. Ответственный подход, без навязывания ненужных услуг. Работы выполнены на высоком уровне, в заранее оговоренный срок.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании. Мы стараемся прислушаться к клиенту и…
John Sheludchenko
Поставил новые линзы и светодиодные лампы на Ниссан Тииду. Качество света превосходное. Спасибо специалисту за консультацию и работу, такого света не было ни в одной машине.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Линз на рынке сейчас очень много и мы стараемся предложить клиенту наиболее подходящий…
Nick Shreider
Прошел месяц как был в мастерской Петра. Словами не передать как здорово найти такого специалиста. Сделал новые глаза моему паджерику. Оставив машину утром, не рассчитывал забрать ее вечером, но все было готово к назначенному времени. Спасибо!!! Всем советую ехать сюда за новым светом. Ребята, лучше записаться и дождаться Петра, чем не пойми кому отдавать машину.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, большая запись на сервис - это проблема! Но это потому что клиенты нам доверяют и…
Роман Рукосуев
Спасибо Петру за отличное отношение к своему делу и за правильный подход к людям! Когда я решил что уже прям нужно делать фары сразу приехал сюда даже не думая, видел его работы до обращения. За один день! Пётр сделал с фарами все что было задумано, замена линз на bi-led, установка DRL, полировка и чистка с двух сторон + небольшой ремонт корпуса фары и важное для меня система Afs осталась полностью рабочей. Все работы проводит сам и не нужно ехать делать что-то в другом месте, получаешь полностью готовый свет со всеми настройками. Главное не пытается что-то вам продать а слушает что вы хотите и предлагает разные варианты и досконально объясняет разницу этих вариантов и наглядно показывает! Что приводит к осозноному выбору а не выбору по отзывам и прочим картинкам которые не передают полностью реалии. Я остался очень доволен его работой и если понадобиться что-то делать со светом дорога лично у меня есть только одна и она ведёт именно сюда!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за отзыв. Спасибо за выбор качественного оборудования и, как р…
ЮЩ
Юрий Щербаков
Отличный мастер. Катаю его светодиодные модули уже полгода. Свет отличный. Сделано качественно. Фары после разборки и сборки не запотевают. Была авария у меня уже после установки модулей , фара разбилась одна. Разобрал и посмотрел качество работы внутри фары. Сделано хорошо. Провода изолированы и тд. Рекомендую.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за рекомендации и отзыв. Правильно собранная фара и все внутренние элеме…
Александр Семон
Рекомендую 100%. Пётр профессионал своего дела! Весь комплекс мероприятий проведёт на высшем уровне и с душой!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы всегда подходим к работе с душой! Ведь иначе это был бы шаблонный конвейер, а это не интересно! Спасибо за отзыв!
Александр Шенсневич
Мастер своего дела Работает качественно Результатом очень доволен Ездить стало одно удовольствие
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ваш автомобиль побывал у нас на большом комплексе. Спасибо что прислушались…
Алексей Маргелов
Отличный мастер . Сделал фары за пол дня . Качество на высоте.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо что дали обратную связь. Будем рады помочь, в случае чего!
Konstantin Anatoliev
Изначально сомневался, все отзывы на 5ть звезд, такого не бывает, рискнул, супер человеческое спасибо, плюс редкий автомобиль, америкос. Итог: 1. Доволен 2. Я со светом 3. Красиво (не главное, но и не побочное) 4. Привезу "жену", точнее сантафешку.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Было очень интересно работать с Вашим авто. Тем более что Вы выбрали больш…
Игорь М
Менял лампы ДХО на светодиоды, бокс чистый, мастер доброжелательный, работает аккуратно, результатом доволен, рекомендую