Стиль Z
Салон красоты
кц
катерина цуканова
Эту парикмахерскую посещаю очень давно, даже не посчитаю сколько лет. Все девочки профессионалы. Приятные в общении. Советую любого мастера,не пожалеете. Мой мастер Марина.
Иван Стогов
Отличный салон! Индивидуальный подход, очень качественная работа. Хорошая энергетика. Приветливое обращение персонала. Мой мастер Оксана. Долго перебирал мастеров и у неё остановился. Не изменяю)))
Евгений Сергеевич Чепуров
Отличная парикмахерская, все устраивает, стрижки делают на ура!
Anastasia Sukhanova
Пользуюсь услугами салона не первый год. Замечательный мастер Оксана всегда внимательна, профессионал высокого класса, подберет стрижку, если нужно. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо огромное!
Ольга К.
На протяжении нескольких лет приезжаю в салон, девочки все профи, цены демократичные, результат всегда на высоте! Сложные окрашивания, стрижки, это сюда. Знаю, что мастера салона постоянно обучаются и в курсе всех современных тенденций👍 Мой мастер - Оксана, подскажет, проконсультирует, всегда довольна ее работой❤️
Александр Рябов
Хороший салон. Вежливый персонал. Приятноя атмосфера. Профессиональное оборудование. Мастера знают своё дело.
НО
Никита Олин
В салоне довольно уютно. Обслуживание на высоте 👍🏻
вв
вика вика
классный сервис
Татьяна Титаренко
Не хочу переписывать свое сообщению администратору, поэтому просто перешлю мое сообщение, из которого все понятно: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как связаться с вашим руководством? Очень не хотела ругаться, но ваш сервис меня убивает… Я задала вам вопрос об окрашивании, но в ответ ничего не получила, вы, по сути, просто потеряли клиента, который мог приходить к вам раз в два месяца и приносить свои деньги + рекомендовать другим. Я живу в Новосибирске и каждый раз хвалю Марину за работу, приезжая в Линево стричься только у нее, НО из-за работы ваших администраторы желания возвращаться просто нет. Научитесь, пожалуйста, сервису. По вашему общению я понимаю, что вы теряете в месяц примерно 30% своих клиентов, в деньгах подсчитайте сами… Администратор должен приносить деньги в салон, а не отмалчиваться от теплых клиентов💔 Выводы делайте сами…
НО
Натали Отраднова
Ужасный сервис, конечно! Подошли к назначенному времени на стрижку, а нас не приняли, сказав, что мастер не успевает. Даже не извинившись, как будто в порядке вещей!
Анастасия Верба
Администратор очень вежливая, сегодня меня стригла парикмахер, к сожалению не заполнила её имени. Час прошёл незаметно, очень хорошо сделала стрижку. Даже не живу в линево, ездить за 400 км буду сюда👍🏻👍🏻😊
СZ
Стиль Z, салон красоты
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда будем рады вас видеть❤!
Natalia Ω
Хороший салон, коллектив вежлив, добро желателен, всегда помогут подобрать время! Всех благ!)))
Владислав Романов
Отличный салон, всем рекомендую! Вежливый и приветливый персонал, в зале и на рабочем месте у мастеров всё аккуратно и прибрано. Особенно хочу поблагодарить мастера Марину, результат меня приятно удивил, сразу видно что мастер знает своё дело, обязательно зайду к вам ещё!)
Алёна Дорогина
Мастер Даша - просто огонь 🔥