Прок-Авто
Автосервис
Сергей Котов
Ребята красавчики, всё грамотно и по делу, рекомендую!
АФ
Алексей Фомченко
Здравствуйте, хочу высказать своё мнение по поводу данного заведения. Попал я в очень неприятную ситуацию: сломалась машина на трассе, что делать и как непонятно. А на улице уже вечер и тем более предпраздничный день(03.011.25). Звонили в множество автосервисом нам выставили отказ, а мастера даже при своей загруженности смогли нам выделить домкрат, запчасти(пару болтов) и инструмент. Вроде мелочь, а приятная. На наши вопросы по поводу оплаты отшутились и пожелали хорошей дороги. Личную оценку ниже 5 поставить никак не могу. Желаю этому автосервису только только процветания и побольше прибыльных клиентов. Всем добра и удачи!
Анатолий Дождь
Здравые ребята! Приехал с открученным стабилизатором до ребят, у меня тойота виста св 30 скрежетало всю дорогу от коченево где "мастера" вежливо меня послали в далёкое эротическое сославшись на то что рабочий день у них окончен, хотя по 2 гис им работать ещё 1,5-2 часа и видите ли вряд ли они хоть как нибудь помогут, не сочтите за грубость но когда человек говорит "сам всё сделаю только дайте болт и необходимый инструмент ещё и денег заплачу" врядли это по пустяку, так вот парни мало того что дали инструмент хотя у них забитые боксы, помогли советом и впринципе даже денег не попросили хотя я в руки считай давал, "всякое бывает, чем могли тем помогли" вот это я понимаю настоящие мастера, спасибо вам большое🤝
ЖБ
Женя Б
Заехал хотел колеса поменять, не советую, работает полтора человека и шиномонтаж отсутствует, хотя в рекламе есть. Неочем.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо вам огромное за отзыв, постараемся более сотрудников в отпуск и на вых…
❤🔥love🎧 Red🤞
Мнне туда велик делали
Вп
Василий пампухин
Я там работаю
Антон Соколов
14 сентября на омской трассе сломалась машина,на ходу каждые 10 минут глохла потом через 5 минут заводилась.заехал сюда, электрик час искал причину,говорит трамблёр сломался с тебя 1200.Эвакуировал в город на сто там сказали бензонасос сломался,трамблёр целый.не советую сюда приезжать.не помогли.обманули.
Амо Сафоян
Добрый вечер. Советаю у кого есть проблемы с Акпп любой тип обратиться на эту станцию новый современный аппарат делает чудеса с коробкой передачи. И в целом мужики всегда вручают всем спасибо а Андрею жму руку🤝 просто спасли коробку за 2 часа и сэкономил прилично денег на ремонт.
10 сентября 2025, официальный ответ
Амо, спасибо большое за положительный отзыв, рады были помочь) 🤝
СЧ
Степан Чихачев
Ни когда нет мастеров на рабочем месте... Не советую...
АЛЕКСЕЙ ВАСИН
Меняли колеса 27.07.25г, мастер - профессионал! Быстро, качественно! Спасибо большое за ответственный подход к своему делу!
Данила Горбунов
Хороший сервер. Парни нашли утечку в системе кондиционера. Заварили и зарравили
Денис Фишер
Советую станцию, мужики в беде не бросили промучались но помогли, нашли причину поломки
Ревизор Ее
Ребята молодцы
Владимир Спиридонов
Шиномонтажник Василий - просто Супер. Добрый и понимающий человек. Профи своего дела. За 15 минут мне рассказал больше чем я знал за всю жизнь 👍
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова🤝
Александр
Худшее сто что я знаю. Или мастеров нет или руки не из того места растут месяц мурыжили записаться не мог а в концовке трубку не берут и на сообщения не отвечают.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, приносим свои извинения за доставленные неудобства, ваше обращение на сервис…
Алина Лапина
Лучшее сто что я знаю!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо вам большое за лестный отзыв, будем рады помогать вам вновь)
АХ
Анна Харламова
ДОБРОГО ДНЯ 12/02/24 ПРОИЗВОДИЛА ЗАМЕНУ ПЕРЕДНИХ И ЗАДНИХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК,ТОРМОЗНЫХ ЦИЛИНДРОВ И ЗАМЕНУ СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ. РАБОТУ ПРОИЗВОДИЛ МОЛОДОЙ МАСТЕР НИКОЛАЙ.СДЕЛАЛ ВСЕ ХОРОШО , ПРАВДА СО ВРЕМЕНЕМ НЕМНОГО БОЛЬШЕ УШЛО ЧЕМ ПРЕДПОЛОГАЛИ. НО КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ДЛЯ МЕНЯ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ МАСТЕРУ БЛАГОДАРНОСТЬ ,БУДУ ЕЗДИТЬ К НЕМУ .СТО РЕКОМИНДУЮ РЕБЯТА СУПЕР ,ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ АННА.
AN
Alex NikiCh
Парни просто молодцы. Качественно, пусть не быстро, за то С ТОЛКОМ И ГРАММОТНО!!! Помогли мне с тормозной системой на Ауди а8 D2..Машина редкая, старая и немного капризная...но благодаря ребятам, а именно Алексею, всё заработало и появились тормоза. Попутно сделали оптику и колёса в круг проверили и отбалансировали. Однозначно рекомендую этих ребят, уверен что они во многом помогут и между прочим не дорого. Цена средняя а качество на высоком уровне. Ещё раз спасибо вам ребята.
НП
Наталья Палилова
Помогают наверное только знакомым. Обсалютно не компетентные мастера. А хозяин сто не деловой человек и за свои слова не отвечает, начало одно говорит, потом другое.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! не припоминаю что бы вы обслуживались на нашем сервисе!) если не затруднит объ…
Ольга Кузичева
Обращалась на сервис сломался генератор.Ребята оперативно сняли и отремонтировали,Огромное спасибо,
4 июля 2023, официальный ответ
Ольга спасибо большое за положительный отзыв! )
Николай Лесников
Огромное вам спасибо Молодцы ребята помогли
4 июля 2023, официальный ответ
И вам Николай спасибо за положительный отзыв! )
Александр Гавриленко
Нужно было срочно заменить генератор. Сделали быстро. Спасибо мастеру Евгению за оперативную работу. СТО рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим что вы нашли время что бы оставить о нас положительный отзыв! )
Владимир Прасолов
Сервис огонь 👍👍🤝
4 июля 2023, официальный ответ
Будем рады помочь вновь! )
sandreea Уэйкфилд
Отличное место, ребята сделали быстро и качественно. Сказали по делу, без лишнего. Советую к ним!
4 июля 2023, официальный ответ
спасибо вам огромное за отзыв, будем рады помогать вам вновь!
slavas_77
Сегодня на шиномонтаже "специалист" умудрился свернуть грани на секретке - сначала открутил все 4 гайки и последней начал снимать секретку. В итоге поехал искать СТО на трех шипованных и одном летнем. Ребята посмотрели, улыбнулись и попросили в бокс. Немного поматерившись, используя кучу головок и сварку они сняли эту, круглую со всех сторон секретку. Тут же переобули оставшуюся покрышку, причем дешевле чем на криворукой шиномонтажке. Большое спасибо, ребят. Удачи вам в работе и жизни.
Вадим Смольников
Спасибо огромное ребятам оперативно сработали изладили печку на ура теперь в авто,,, Ташкент,, Рекомендую.
24 декабря 2020, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады помоч вновь!
Елена Прохоренко (Ивонина)
Добрый день! Обратились с такой ситуацией : заглох двигатель прямо во время движения. Обратились в ближайший автосервис "Прок" и не пожалели. Отреагировали сразу, приехали оценили обстановку, дотащили до СТО и очень оперативно починили (в этот же день, хотя мы рассчитывали на большее). Машина Honda-crv. Выражаем благодарность и большое спасибо за помощь.
26 июня 2020, официальный ответ
спасибо большое за положительный отзыв! были рады вам помочь!)
Аня Коссова
вообще чисто случайно попала к ребятам , по пути с моей деревни находятся , все сделали быстро недорого качественно , меняли привод на хонде , представляете за 25 минут ))))) я вообще в восторге уехала !!! еще к ним поеду !
23 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады помочь вам вновь)
Игнат Дотошный
Ребятам огромное спасибо заклинило ролик под Чиком, дотянул до них, встретили, дали место на яме, пока все мастера были заняты разрешили самому поменять, за 15 мин все поменял, магазин запчастей благо в шаговой доступности, большое им спасибо!)) "плов поели ребят?"))
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады помочь вновь) за плов отдельное спасибо))
alina_malinka86
👋 Добрый вечер! Отличное СТО, ребята 💪 Профессионалы своего дела, быстро и качественно, приемлемые цены, а так как я девочка и естественно мало понимаю в авто техники...😇 они относятся с пониманием! 🥰 очень дружная команда🥳 вкусный кофе ☕️ комфортная обстановка🤗Ребята вы лучшие 💋💪 🔥Рекомендую!!! 🔥
Алексей Уткин
Всегда прохожу профилактику и ремонт в этом сервисе, по месту жительства так сказать. Качество обслуживания на высшем уровне. Что в гараже, что в магазине работают весьма компетентные специалисты, если ремонтируют, то на совесть, да и запчасть любую можно заказать в магазине, причем цена на порядок ниже чем в городе, доставляется все оперативно и выбор ребята предоставляют в зависимости от желаний и возможностей клиента. Спасибо большое, мужики, за ваш труд. Рекомендую однозначно.
Кирилл Деморчук
Приветливые парни, быстро подобрали нужные запчасти и уже на следующий день привезли. У них же на станции все сделали. качественно и приемлемо по цене. советую!
kolya_fedor27
Быстрое и качественное обслуживание! Приветливые и веселые ребята! Помогут абсолютно во всем, начиная с быстрого подбора и доставки качественных и вполне приемлемых по цене автозапчастей до квалифицированного обслуживания вашего авто!!! Спасибо вам большое!!!