Автомагазин
Огневит Вырвидубович
Норм цены, выбор большой
Ит
Ирина толстых
Реально есть всё. Запчасти с хорошим ассортиментом. И продавец Александр грамотный
Алёна Алена
Позвонила хотела узнать цену и в наличии ли фильтра. Скинула по смс вин номер. Но так ни кто не перезвонил. Позвонила сама ,объяснила ситуацию что по дороге еду к ним проездом нужно срочно сказать есть ли в наличии и цены. На что ответили грубо: можете не приезжать раз вам так надо!Я в шоке.
Владимир Фамилия
Все хорошо
Валентина Кольмай
Есть все самое необходимое. Очень выручили.
Marina Podosenova
Работают настоящие профи своего дела. Сломалась на трассе, порвался ремень генератора , нашли быстро, оперативно! Спасибо огромное за сэкономленное время и средства!!!
Автомагазин
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады что смогли вам помочь!
Илья
Всем советую, ребята настоящие мастера своего дела, не заглядывая в каталоги и базу данных, смогли ответить на все мои вопросы и подобрать нужные запчасти! Цена и качество комплектующих просто поражает! Позитивная обстановка в магазине всегда, что удивительно - откуда столько сил и энергии берут эти парни, каждый день! В общем - это лучший магазин в котором я когда-либо побывал!!!