Зелёная кошка
Константин Эмрих
Всё классно
Елена Логинова
Совсем не понравилось
Просто ужасно!!!! Купила 05.03.26 розы на подарок учителю. Привезла домой на машине. Дома развернула букет и обратила внимание, что бутоны оказались не первой свежести, листья подвядшие, подумала что без воды были и поэтому немного подвяли, обрезала. Поставила в вазу. А на утро обнаружила, что розы просто завяли, листья просто свисают, бутоны тоже головы повесили. По итогу - выкинутые на ветер деньги и испорченный праздник для ребёнка. Фотографии даже не передают всего кошмара.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для роз любых сортов минимальное количество в…
Каськова Элина
В восторге
Отличный салон с достойным цветком! Огромное спасибо за Вашу отзывчивость и клиентоориентированность! Лично не посещала, заказываю для родных онлайн. +100 звезд за быстроту и понимание! Поздно сообразила про день рождение сестры, за 10 минут до закрытие салона удалось оформить букет с доставкой! Вы лучшие!
РК
Роман Краснов
В восторге
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Александр Невский
В восторге
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Сергей Ершов
В восторге
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Геннадий Агапов
В восторге
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Андрей Чанкин
В восторге
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Наталья Горшкова
В восторге
Заказываю уже второй раз букет с доставкой. Всё вовремя, привезли очень красивый букет. Спасибо вам огромное.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! С праздником вас! Благодарим за высокую оценку нашего труда! И дальше будем радовать вас своими работами!
Наталья Шемякова
В восторге
Спасибо большое флористу за два красивых и свежих букета цветов, а так же за шарики, заказывали маме на день рождения 🥳 очень понравилось, от упаковки до доставки до квартиры с улыбкой. Всё пожелания были учтены, заказ доставлен вовремя, получатель доволен☺️ Желаю вам и дальше дарить эмоции 🥹
Антон Бажов
В восторге
Часто покупаю тут букеты для жены. Цветов всегда много в наличии. По их качеству и свежести ни разу никаких вопросов не возникало. В этом плане всё стабильно здесь. Ну и конечно не могу не отметить работу флористов, букеты реально шикарные собирают
Нина Царигородцева (Морозова)
В восторге
Сам магазин очень красиво оформлен двумя статуями кошек. В нутри тоже уютненько. Очень понравились цветочки и цены :). Вообще рекомендую это магазин всем.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв) ждем снова в гости✨
t
trobi
В восторге
Большой выбор букетов и горшечных растений. Есть качественные сувениры, подарки, открытки, мягкие игрушки. Быстрая доставка. Вежливые флористы. Помогут с выбором. Подскажут как ухаживать за цветами. Цветы стоят долго. Импровизация приветствуется.
Марина Федорова
В восторге
Очень интересный выбор букетов, подобрала для мамф. Так же красивую открытку. Очень приветливые флористы работаю, хорошо проконсультировали.
Егор Гужин
В восторге
Сделали прекрасный букет для любимой) Опаздывал, но сработали быстро! Большое спасибо за полученные эмоции
ИН
Игорь Новиков
В восторге
Сделали прекрасный букет. Цветок очень свежий. Персонал ответственно пошел к мои пожеланиям. Спасибо вам огромное Жене очень понравилось
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы и будем рады снова видеть Вас)
Саша С
Совсем не понравилось
С каждым разом всё хуже! Купила букет, у паковали как метлу: скрутили цветы по диагонали в тубу, просто завязали ленту, как верёвку на мешке и на этом всё! О эстетики вообще продавец не слышал. Наверное пора из постоянных в бывшие переходить.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) подскажите, вы просили флориста как-то по-особенному упаковать букет? Наши флористы при…
Екатерина Соловьева
Совсем не понравилось
Заказывали удаленно букет в подарок маме на День Рождения, простоял день и на выброс. Мама постеснялась обидеть нас, позже призналась, что его доставили уже в плохом состоянии. Поработайте над сервисом, чтоб другим клиентам не портить настроение!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приложите, пожалуйста, фото букета, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Olga Shvets
В восторге
Заказала маме букет ко Дню рождения! Выбрала, сказала куда доставить! Всё было очень быстро, профессионально! Букет получился ооочень нежным и красивым! Маме было очень приятно! Я довольна исполнением заказа и рекомендую всем! И честно сказать, что два года назад я уже пользовалась услугами этого салона и тоже все было сделано прекрасно! Большое спасибо!!!Если у вас ситуация, когда вы в другом городе и не можете быть лично на торжестве, то не бойтесь это доверить профессионалам!!Благодарю за труд!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы) Будем очень рады и дальше доставлять вам и вашим близким красивы…
Эля Голубь
В восторге
Пришла под самое закрытие, приняли и помогли с выбором))) Очень приятная вежливая девушка, спасибо ей)) Именинница в восторге)
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что получателю и вам понравились цветы и наш салон! Стараемся для вас, ваша Зеленая Кошка🌺
Юлия Каурдакова
В восторге
Большое спасибо за композицию, которую мне собрали в этом салоне 😍 если вы хотите, чтобы вам собирали букет из свежих, красивых цветов - рекомендую!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное вам за доверие и за такие тёплые слова) Будем всегда рады собрать для вас красоту❤️
tatayna udenkova
В восторге
Собрали приятный нежный букет, имениннице очень понравился
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие❤️ всегда рады помочь вам порадовать ваших близких☺️
AB
Anastasia B
В восторге
Отличный салон! Большой ассортимент свежих и красивых цветов, флористы знают свое дело🌹
Александр Шубин
В восторге
Отличное место. Прекрасный ассортимент. Очень отзывчивые продавцы! Выбирал несколько раз девушке цветы всегда все отлично
Снежана Пичугина
В восторге
Заказывали у вас букет на 8 марта Доставка быстрая, цветы отличные Остались очень довольны, спасибо 🥰
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хоть и несколько запоздалый, и за доверие! Будем очень рады снова помочь вам порадовать близких!
NZ
Nika Zinchenko
Было средне
Почти всегда покупаем у вас, но вчера 8 марта было не очень приятно. Ребёнок купил розочку в подарок, а она только в помойку годится. На следующий день выкинула! Ребёнок растроен! Заходила после этого туда и стояли такие же по 100 рублей. Я понимаю что это не деньги 100 рублей за розу, но могли бы и в утиль их лучше пустить и посоветовать ребёнку какой лучше не покупать!!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы продали большое количество таких же роз, и не поступило ни одной жалобы. Возможно, р…
Константин Соболев
В восторге
Очень хорошее место! Не первый раз уже заезжаем к вам за букетами. Сегодня (24.12) решили взять небольшой комплимент бабушке. Собрали букетик быстро, красиво, аккуратно и со вкусом! Цены причтные. Флорист, которая оформляла букет, очаровательная женщина, добрая, приятная и очень располагающая к себе. Советуем данный магазин.
24 декабря 2022, официальный ответ
Так приятно услышать добрые слова о своей работе) уже 15 лет мы заботимся о каждом нашем посетителе…
Яна Шакирова
В восторге
Прекрасное заведение! 💜 Хороший выбор цветов на любой вкус ) Цены очень приятные, какой раз не заглядываю, каждый раз встречаю приветливых, доброжелательных сотрудниц!🌸 Собрали маленький букетик для моей мамули. Я очень довольна! Спасибо большое!💜💜💜
РС
Регина Синицына
Совсем не понравилось
Персонал не заинтересован в интересах клиента, внешний вид не пригоден для продажи, про какое-то утепление для цветов вообще не слышали, заворачивают в мусорные мешки.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Не совсем понятен ваш комментарий по внешнему виду сотрудников. Они опрятны и…
Василий Ефремов
В восторге
Это овер шикарный цветочный магазин, с отзывчивым старательным персоналом, респект)
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова😊