Магазин автозапчастей
Запчасти для мототехники
Денис Медведев
Отличный магазин, быстро находят нужную деталь, цены приятные, а если запчасти нет, то быстро привозят, хороший сервис, продавцы все рассказывают и показывают
i
izgoishow
Хорошие продавцы. Помогли с подбором запчастей и быстро доставили. Огромное спасибо!!!
Ксения Калиновская
Ассортимент товаров бомба, все в шаговой доступности🤭
Снежа
Отличная торговая точка, всё в наличии, большой ассортимент, привезли буквально за пару часов запчасти, цена огонь😊
Хороший магазин, ребята знают свое дело, знают устройство автомобиля и назначение запчастей. Всегда подскажут что лучше, цена однаиз лучших. Всем рекомендую 👍
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для авто и прочего, продавцы отзывчивые, дело своё прекрасно знают, в общем советую 🤝
Прекрасное обслуживание, всё расскажут и покажут Всегда есть в наличии всё что нужно, а не где-то в нескольких километрах на складе как у некоторых соседях
AP
Avtomat Pulemetovich kalashnikov
Хочу оставить отзыв об этом магазине, очень много запчастей и даже всякие мелочи, а если нет в наличии, мне быстро привезли, цены приемлемые, продавцы знают свое дело,спасибо большое, буду приходить еще
Александр Михасев
У продавца не все в порядке , есть нужный товар, спросил цену, говорит не знаю и бросил трубку.
ЮГ
Юрий Горбунов-Лебедев
Очень хорошая атмосфера , всё есть, большой выбор
Анна Михлеева
Без проблем подобрала запчасти на свою машину. Большой выбор на любой кошелек. Уже второй раз обращаюсь сюда. Хороший магазин и продавцы знают своё дело.
Данил Коротышёв
Отличный магазин! Отзывчивые и дружелюбные специалисты, которые помогут вам найти любую запчасть на ваш автомобиль. Спасибо вам огромное!
ОД
Олег Доброусов
Мало товаров, персонал не отзывчивый и грубый. Не советую что либо покупать.
Natalia Ω
Хороший маганиз! Хорошие продавцы! Компитентные специалисты! Коллектив всегда с улыбкой, отзывчивый, на информацию и критику воспринимают и все решают! В отличии от магазина клаксон р. П. Линево😂😂😂😂😂😂