Eva
Салон красоты
Регина Астахова
В восторге
Была сегодня первый раз в данной парикмахерской. Очень приятный парикмахер подстригала чёлку,мне понравилось. Приду ещё.
Сергей Чалов
В восторге
Отличный салон. Долго искал парикмахерскую в шаговой доступности с домом, где будут качественно оказывать услуги, рекомендую. Мастеру Гаяне большое спасибо
Светлана Сокольцова
В восторге
Вчера посетила данную парикмахерскую, мне прямо скажу повезло, позвонила и записалась на стрижку которая состоялась через 2 часа. Обстановка обычная, мастер Елена очень приятная, общительная, вежливая, сделала стрижку, мне всё понравилось. Обязательно приду ещё. 👍
Наталья Деева
В восторге
Гаяне! Мастер от Бога! Спасибо ей огромное. Приезжаю к ней стричься с левого берега.
Совсем не понравилось
Девочки почему вы врёте? Отзывы если честно накрученные. Я один раз была у Гаянэ и осталась в шоке от того что этот мастер делает...ни какой эстетики, заморала футболку краской и волосы как будто-то мочалкой стали, не говоря уже о неровном цвете (корень рыжий а дальше капец)хоть плачь😭, а духи это вообще треш от "мастера" так пахло как будто я пришла в летуаль,просто ужас😱
Марина Баникардт
В восторге
Самый лучший мастер Гаянэ! Делает потрясающие стрижки и окрашивание! Подстригаюсь и крашусь у неё. Стрижка долго держит форму, и я очень довольна окрашиванием!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв .Всегда рады вам !!!
ТП
Татьяна Платонова
В восторге
Я нашла своего мастера! Это Гаяне!
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв Приходите к нам ещё 💛
ЕЕ
Елена Еленка
В восторге
Ходила на кератин к мастеру Гаяне. Сделала всё просто супер. Аккуратно, быстро, и за приятную цену🙃. Рассказала как правильно ухаживать за волосами. Мастер на все руки😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Екатерина Андреевна
В восторге
Мастер Гаяне чудесная ! Был сложный запрос ,исполнила так ,как я себе придумала ,спасибо 💋💋
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АЧ
Алина Чернова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Гаяне. 🤗Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Моя хорошая 😚 подарили мне не только отличную стрижку и мелирование но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Я домой шла в вприпрыжку какая была счастливая ✌️
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ольга Князева
В восторге
Я приехала в гости к родственникам из г. Екатеринбурга. Перед отпуском не успела подстричься и решила посетить рядом находящийся салон Eva в Новосибирске . Прочитав отзывы о мастерах этого салона, решила прийти на стрижку к мастеру Гаяне и не ошиблась! Очень приятная девушка, профессионально сделала стрижку, дала советы по уходу за волосами. Я очень довольна работой этого мастера!!! Всем рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤,приезжайте к нам ещё!
ЮК
Юлия Камалова
В восторге
Попала в салон случайно, несколько лет назад, и с тех пор только сюда, уже переехала жить в другое место, но ради стрижки у Гаяны готова ехать. Рука легкая, волосы какие то волшебные. Спасибо, всегда так радуюсь когда человек любит свою работу. Могу прийти и сказать - сделайте что нибудь, закрыть глаза и буду уверена что выйду довольная с красивыми волосами
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Надежда Станиславовна
В восторге
Была у мастера Гаяне. Прекрасный мастер, делала мне окрашивание, все как нужно. Рекомендую ее 100%
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Zaytseva_А
В восторге
Наконец-то нашла своего идеального мастера Алексея!) Хожу к данному мастеру подровнять концы волос, и это первый мастер после которого волосы не секутся, одинаково отрастают (а не клочками), никогда не навязывает услуги или средства которые обязательно, вот прям сейчас надо купить. Всегда внимателен к клиенту, ответит на все вопросы и даст рекомендации по уходу за волосами😊
К. Татьяна
Совсем не понравилось
В этот салон хожу примерно пять лет, удобно расположение и рядом с домом находится, устраивает мастер на все 5 звёзд. Понравилось новое обновление перекрашенных стен. А вот с приходом нового мастера Алексея в салон, интерьер салона поменялся в худшую сторону. Стали неудобные зоны мастеров, широкие столешницы перед зеркалом как на кухне стало🤦♀️. А ещё мебель вся старая и ободранная. А зона ожидания так вообще ужас... стоит диван ободранный накрытый пледом. Это ужас.. где в каком салоне вы такое видели. Это не эстетично. После стрижек летит волос и это все оседает на пледе. Нет даже желания ходить в этот салон...Верните старую мебель или закажите по доступным ценам на Валберисе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за обратную связь!Мы внимательно относимся к отзывам наших клиентов.Ваш отзыв взяли…
Анна Плотникова
В восторге
Была первый раз. Не читая отзывов, пошла туда , где оценка выше. И рядом с домом. Мастер Алексей. Постриг замечательно и поговорить приятно. Прическа получилась отличная.спасиьо. В общем, рекомендую.
ЮР
Юлия Растягаева
В восторге
Были на стрижке у Алексея, полный восторг, результат ошеломляет, мастер супер профессионал, один из лучших, есть с кем сравнивать, пройдено множество салонов города. Не верьте плохим отзывам, все вранье. Всем рекомендую и мужчинам и женщинам, всех сделает красивыми и счастливыми!
Марина К
В восторге
Любимейшая мастер Гаянэ!!! Целых 4 поколения нашей семьи ходит к ней за стрижкой и хорошим настроением!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть вас снова 🌸
АО
Александр Ольев
Совсем не понравилось
Здравствуйте, был недавно у мастера Алексея. Подстриг как идиота, ни то и ни то, рот не затыкается. Цены бешеные, не рекомендую. Отзывы крученные !
A
ALEXEY
В восторге
Алексей - удивительно приятный человек и хороший мастер! Очень серьезно подходит к рабочему процессу! Время стрижки пролетело незаметно! Крайне рекомендую!
Елена Перфильева
В восторге
Интересный мастер, который не боится предложить клиенту кардинальное обновление. Алексей предложил абсолютно новый для меня цвет волос, который я изначально отвергла. Но, подумав неделю, решила попробовать. И попробовала!!! Объективная оценка окружающих меня людей показала, что Алексей разглядел во мне то, чего я сама никогда не увидела бы!!! Спасибо!!
Елена Емец
В восторге
Восторг! Полнейший восторг от работы мастера Алексея! На самом деле профессионал своего дела. Осветление корней, тонирование , стрижка - всё, как хотелось моим блондинистым волосам! Супер!!!
Екатерина Козлова
В восторге
Была на стрижки у Алексея, всё понравилось, мастер своего дела, посоветует по уходу за волосами, однозначно буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо большое за ваш труд.
Марина Штумпф
В восторге
Очень рекомендую Алексея. МАСТЕР, сделал идеальный блонд, убрав всю рыжину и разноцветение, цены адекватные👍 💯результат
ТП
Татьяна Платова
В восторге
Была на стрижке и покраске у Алексея. Большое спасибо за его работу и советы по уходу за волосами. Я нашла своего мастера
Анастасия Альменко
Было средне
Здравствуйте, была недавно у мастера Алексея. Пришла я к нему по отзывам. Смело могу сказать, отзывы накрученные. Делает не так как надо. Цены повешенные. Я не рекомендую!
k5
kiiyo_ 556
В восторге
Алексей сделал все просто шикарно, по красоте. Сказал, сделает из меня куколку- СДЕЛАЛ! Волосы сказали спасибо. Также порекомендовал хороший уход. Все супер! 💕
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kiiyo_, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГШ
Галина Шандакова
В восторге
Давно ищу хорошего мастера, умеющего делать короткие стрижки и качественную окраску. По рекомендации знакомой пришла к Алексею. И, о Боже, я его нашла. Всё увидел, понял, сделал. Вышла от него королевой и пошла удивлять этот мир. Рекомендую всём, кто хочет быть королевой. Алексей это умеет!!!!
Евгения Колмакова
В восторге
Решила поменять парикмахера. Выбирала наугад и не прогадала. Приятная девушка Гаяне рассказала мне про состояние моих волос, подсказала уход.,определились с цветом,сделали тонировку и уход за волосами филлерами. Результатом я довольна.Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ВВ
Василий Васильев
Время 18:46 дверь закрыта(
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас имеется телефон, возможно мастер вышла в соседний магазин... Все мы люди... В сл…
ЛЛ
Людмила Ларина
В восторге
Француженки шутят, что найти хорошего парикмахера гораздо сложнее, чем выйти удачно замуж, и это действительно так!) Парикмахер должен быть натурой творческой и создавать истинное великолепие на нашей голове и заботится о состоянии волос. По моему я такого нашла - это Алексей! Прекрасный специалист своего дела, огромная ему благодарность! Рекомендую всём!)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Khristina Anuchina
В восторге
Здравствуйте☀️ Мастера Алексея выбрала по отзывам, и не пожалела! Сначала Алексей меня пригласил на консультацию, помог подобрать мне цвет, видно, что человек действительно любит свою работу и внимателен к каждому клиенту) Я так рада, что нашла такого замечательного парикмахера, который сделал именно то, что что мне и хотелось❤️ Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Khristina. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Максим Дмитриевич
Отличная стрижка 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Valensia .
В восторге
Была на стрижке у мастера Алексея!Замечательный специалист, все понравилось! Самый лучший сервис☺️
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valensia. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
СД
Саша Дождевская
В восторге
Благодарю мастера Алексея за качественную работу! У меня были кудрявые и пористые волосы, которые приходилось каждый день выпрямлять утюжком из-за чего они ломались и сжигались. После проведенной процедуры я совсем забыла про утюжок. Спустя 4 месяца я вижу как улучшилась структура моих волос, они всё так же гладкие и блестящие как после процедуры.
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
ЕВ
Ева Великая
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Алексея за стрижку с покраской моих сложных, густых волос! Приятная беседа и качественная работа!
Елизавета Елизавета
В восторге
Сегодня была у мастера Гаяне, сделала все на высшем уровне. Очень хорошая девушка, все подскажет как лучше. Рекомендую
Марина Костина
В восторге
Уважаемые клиенты салона, старый номер не работает, новый номер телефона: +7(913) 715-07-90.
Света Света
В восторге
Отличный мастер Алексей, спасибо вам за прекрасную и качественную работу,а так же за полезные советы по уходу за волосами и укладке . Успеха и профессионального роста !
Аня Антонова
В восторге
Была у мастера Алексея, сотворил с моими волосами чудо и даже лучше, очень довольна. Алексей❤️
Alice Gellar
В восторге
Сходила на окрашивание волос к Гаяне. Я рада, что выбрала её, работа выполнена хорошо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Ю.
Юлия .
Совсем не понравилось
Уважаемые клиенты салона, паркуйтесь, пожалуйста, по-человечески, а не на 3 места.
ИН
Инна Никитина
В восторге
Хочу оставить отзыв, сегодня мне мастер Гаяне делала выход из тёмного , результатом очень довольна, а сервис ещё хотела добавить на высшем уровне, благодарю ❤за прекрасную работу 🙏.
Валентина Желтышева
В восторге
Алексей-мастер своего дела!Шикарный блонд как я и хотела 🤗.Теперь только к нему.Большое спасибо! Всё знает о волосах и окрашивании,рассказал многое об уходе и как сохранить цвет.
ПШ
Павел Шкред
В восторге
Был сегодня у мастера Алексея!Качественно сделал стрижку, всё расспросил и сделал то что мне нужно было. Рекомендую👍
Даша Емцева
В восторге
По рекомендации посетили данный салон. Были с мамой у мастера Алексея. Маме наконец то сделали цвет, который она давно хотела. Но ни разу , так его и не достигла. Мне Алексей сделал невозможное. Так как с моими волосами был капец какой ужас. А сейчас🔥, фото до и фото после. Спасибо большое за красоту и уход. Его номер +7 913 572-61-77. Рекомендую всем
Василина Илюшина
В восторге
Прекрасный мастер Гаяне, у меня с волосами был ужас, 5 или 6 цветов разного оттенка, никак не могла вывести все это сама, плюс концы были вообще чёрные. Мастер все сделала как надо, вывела все и сделала один красивый цвет, никаких переливов. И волосы при этом не испорчены! Ходила к ней только на стрижку всегда, теперь буду ходить и на покраску. Отличный мастер, советую
ЛЛ
Ли Ли
В восторге
Мастер Марина-это мастер своего дела! Была на стрижке у мастера Марины по рекомендации подруги, сказать что понравилось значит ничего не сказать... Марина просто выслушала и предложила немного скорректировать мой вариант, результат выше всяких похвал. Вот что значит талант! Печально только выглядит сам салон, ремонт не помешал бы.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ли, за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Евгений Кошевский
В восторге
Быстро и аккуратно подстригли. Рекомендую.
Алексей Великжанин
В восторге
Мастер Марина, первая из многих, кто сделал мне причёску так как мне надо было. Даже лучше!