Имеди
Заслуженный коллектив народного творчества, ансамбль грузинского танца
ЕН
Екатерина Некряч
Ансамбль Имеди - не просто ансамбль) Это профессиональный образцовый заслуженный ансамбль России! И это настоящая семья ❤ Дружеская атмосфера в зале, огненные танцы, от которых сердце рвётся из груди, талантливые ребята, красивые национальные костюмы (настоящие, сшитые в Грузии!!!), фееричные концерты, поездки в Грузию на фестиваль... И ещё очень и очень много и долго можно перечислять!!! Имеди- это семья, это жизнь! О руководителе и хореографах, об их таланте, горящих сердцах, о глубине души можно говорить бесконечно!!! Гоча Шалвович, Илона, Миндиа, огромная благодарность вам и вашему таланту за открытость каждому, за ваш невероятный труд, за культуру! Отдельно хочу сказать о нашей Илоночке, невероятная наша, наша душа и сердце, удивительная, прекрасная и добрая, самая лучшая, наше Солнышко, невероятно талантливая и женственная, люблю и восхищаюсь всегда ❤❤❤ Её женская любительская группа - это восхитительно, это любовь❤ Любительская группа танцует совсем как не любительская 🤩 Здесь научат танцевать каждого!!!🔥 Самые тёплые, самые душевные, самые яркие воспоминания связаны с Имеди! Здесь я поняла, что значит - ТАНЦЕВАТЬ СЕРДЦЕМ ❤🔥
SS
Sabo Sabi
Спасибо судьбе за то что я попала в самый лучший Грузинский ансамбль , где видят и ценят твои старания, отлично обучают и неважно какой ты национальности!
Ангелина Вишневская
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в школе грузинского народного танца "Имеди". Это место стало для меня настоящим домом, где я не только научилась танцевать, но и погрузилась в богатую культуру Грузии. Хореографы Илона и Миндия — настоящие профессионалы своего дела. Илона обладает невероятным талантом передавать знания и эмоции через танец. Она всегда поддерживает и вдохновляет, создавая дружескую атмосферу. Миндия же привносит в занятия свою уникальную энергетику и страсть к танцу, что делает каждую репетицию незабываемой! Обучение в "Имеди" — это не просто занятия танцами, это возможность стать частью большой и дружной семьи!
Сергей Тудегешев
Имеди переводится как: Идеальное Место Если Душа твоя хочет танцевать И веселиться !!! Любой кто придет грустным точно не уйдет 🔥😎
Ivan Kovrigin
Мне 40 лет, всегда хотел выучить несколько движений из лезгинки. Тащусь от энергетики танца! 1 месяц Хожу на репитиции танцев лезгинки в ансамбль Имеди. очень нравиться. Преподаватель танцует так, что готов ходить только ради того чтобы посмотреть как он танцует. преподавание танца сопровождается очень интересныыми рассказами о истории их появления и истории народов, очень интересно. Танцев много как и народов кавказа, все разные, раньше думал что лезгинка она везде лезгинка. Плюс репетиция это очень серьезная физическая нагрузка. кто ищет захватывающее занятие спортом, самое оно. Преподаватель горит своим делом, если хотите научиться, он с вас живого не слезет. научитесь точно!
АM
А M
Место, куда каждый раз идешь с удовольствием. Очень хорошая и атмосферная школа грузинских танцев, приходя в которую наслаждаешься изучением танцев и работой с терпеливыми, весёлыми и харизматичными преподавателями, лучшими в своём деле!! Нужно отметить, что очень удобное расположение места, советую посетить, не пожалеете🤍
ГМ
Гарик Мкртичян
Посещение концерта Заслуженного государственного грузинского ансамбля - это не просто культурное мероприятие, это погружение в саму душу Грузии! Это невероятный калейдоскоп звуков, красок, эмоций и энергии, который никого не оставит равнодушным. Что меня покорило: Танцы: Зажигательные, грациозные, невероятно синхронные! Это не просто танцы, это повесть о героизме, любви, традициях, переданная движениями, взглядами, жестами. Мужская сила и женская элегантность - идеальный баланс, который завораживает. Костюмы: Яркие, аутентичные, роскошные! Каждая деталь костюма - это часть истории, подчеркивающая красоту и самобытность грузинской культуры. Музыка: Виртуозное исполнение! Национальные инструменты звучат так, что кажется, будто они разговаривают друг с другом, создавая неповторимую атмосферу. Энергетика: Это главное! Артисты отдаются сцене целиком и полностью, заряжая своей энергией весь зал. Чувствуется их любовь к своей культуре и желание поделиться ею со всем миром. Впечатления: Концерт Заслуженного государственного грузинского ансамбля - это праздник для души! Это возможность прикоснуться к великой культуре, прочувствовать ее глубину и красоту. Я ушел с концерта переполненными эмоциями, вдохновленный и с огромным желанием узнать больше о Грузии и ее народе. Рекомендую ли я? Однозначно, ДА! Если у вас будет возможность посетить выступление этого ансамбля, не упустите ее. Это будет один из самых ярких и запоминающихся культурных опытов в вашей жизни! Браво! Искренне благодарю за потрясающий вечер!
Леван Ивелашвили
Лучший коллектив Сибири! Успехов!
Дарья Момушаева
Хожу на танцы примерно месяц, Илона невероятный преподаватель! Её подход к обучению танцам отличается теплотой и профессионализмом. Она умеет создать дружелюбную атмосферу, что помогает быстро преодолеть начальную стеснительность. Илона обращает внимание на детали, корректируя движения и подсказывая, как улучшить технику. Занятия не только физически активные, но и наполнены культурным контекстом, благодаря чему узнаём много нового о традициях Кавказа. Очень рекомендую её как преподавателя!
ГРУЗИНСКИЕ ТАНЦЫ НОВОСИБИРСК • Заслуженный коллектив народного творчества РФ, ансамбль грузинского танца «ИМЕДИ»
Оксана Грибанова
Хожу сюда на уроки танцев чуть больше месяца. Хотелось бы сказать спасибо преподавателю Илоне. Илона замечательный человек, профессионал! Очень хорошо объясняет, все понятно с первого раза! Внимательная, все замечает и старается, чтобы было комфортно. Я очень это ценю. Занятия с Илоной проходят всегда легко и интересно! Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас. Вы очень хороший наставник и человек!
Из
Имеди, заслуженный коллектив народного творчества, ансамбль грузинского танца
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы стараемся
Mindia Managadze
Алексей Сапрыкин
Супер!!! Талантливые,красивые,энергичные!! Ребята,вы лучшие!!! На высшем уровне!!! Рекомендую всем!!!
SaBi
Сказать, что это лучший ансамбль Грузинского танца - это ничего не сказать! Каждый их танец - это нечто большее, чем танец, это вся душа Грузинского народа, их пыл, их характер, их Величие! Желаем "Имеди" всегда быть на высоте! Очень вас любим :)
mashikulya
Прекрасная атмосфера в ансамбле. Чувствуется работа настоящего профессионала. Коллектив очень дружный, все уважают и поддерживают друг друга. При желании, научится танцевать можно и за несколько месяцев. Если вы танцуете действительно хорошо, вас непременно выпустят на сцену. Вобщем, замечательный ансамбль, справедливый и мудрый руководитель!!! Спасибо за то, что научили таким красивым танцам 😊😍
alaxyarova
Огромная благодарность педагогу Народного образцового ансамбля грузинского народного танца "Имеди"!!!За его работу,воспитание!!!Желаю успехов в дальнейших работах