Форсаж
Детский футбольный клуб
Дарим мяч при покупке абонемента. Условия уточняйте по телефону
АНО ДО Федерация развития футбола
Запись на пробное занятие
АНО ДО Федерация развития футбола
Вадим Панасенко
Здравствуйте, почему я ставлю такой маленький отзыв , после футболистов пол грязный и это превращается в каток , а так могу сказать , что зал хороший
ZnoyZ
Круто очень был на мастер классе
МЕ
Мария Ефименко
Крутой футбольный клуб! Отличная организация спортивных мероприятий👍
Анита Джой
Классный футбольный клуб! И сегодня побывали на отличном спортивном мероприятии! Хорошая организация! Для детей было много активностей, весело, здорово! Спасибо!
Red_reaper
Выбирали футбольный клуб для сына. Посмотрели отзывы и выбор пал на «Формаж».Оставила заявку на звонок.И мне перезвонили.Очень приятные в общении менеджеры все объяснили , записали на пробное занятие. Пришли в назначенный день и час. Отличные футбольный клуб! Сыну 9 лет очень понравился тренер и занятия,ходит теперь с удовольствием!
Asv Servicensk
Все просто отлично! Ребёнок ходит уже год полюбил футбол!
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!🙏🏼
ЮШ
Юлия Штейн
Удобные раздевалки, есть парковка! Особенно нравится программа развития Левелап - прокачаивать конкретные навыки это супер!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Anastasia Stratova
Выражаем огромную благодарность клубу и всему тренерскому составу! Ребенок ходит в клуб 2,5 года. Безумно полюбил футбол за это время. Очень часто проходят различные турниры, соревнования и товарищеские матчи, где дети получают награды, кубки, медали и грамоты🏆 Желаем клубу процветания и успехов💪🏻🙌🏻
Ольга
Замечательный футбольный клуб, тренеры настоящие профессионалы, смогли заинтересовать и пробудить любовь к футболу у обоих сыновей. Каждая тренировка отличается от предыдущей, упражнения практически не повторяются. Младший занимается уже 1,5 года, старший подключился недавно и на каждое занятие собираются с удовольствием! Благодарю вас и желаю клубу дальнейшего развития и процветания.
Владимир Быстров
Здравствуйте, хорошее место расположения, все очень нравится.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
degtiareva.alen
Спасибо большое организаторам и тренерам за проведение такого хорошего мероприятия!Особенная благодарность Деду морозу и Снегурочке!
Tatyana Sokolova
Отличный футбольный клуб для детей. Сыну очень нравится. Тренеры знают свое дело и имеют подход к детям.
Александр Николаенко
Хороший футбольный клуб, сын очень доволен, тренер очень нравится сыну.
Лиза Алейникова
Очень хороший зал,чисто,
o.kalonov
Хороший тренер поддерживает ребят. Цена тоже приятная. Все устраивает. Ребёнку нравится туда ходить. Рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, o.kalonov! Благодарим вас, что нашли время оставить рекомендацию) Попробуйте еще тре…
S5
Sergopapa 54
Занимаемся в форсаже с самого его открытия. Отличный клуб. Тут тренеры любят детей! Очень чуткие ребята, воспитывают настоящих спортсменов. Лагеря это вообще бомба, дети возвращаются в восторге.
вс
владимир степанов
Всё отлично с занятиями и чистотой. Пришли на пробное занятие, все понравилось. Есть большая просьба к руководству, установить кулер или обеспечить водой. Так как забыли взять с собой это стало для нас проблемой.
4 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
ПО
Потап Овечкин
Форсаж, от всей души желаю вам новых побед, отличная команда!!
Valeria Isakova
Мой сын ходит с 5 лет, сейчас ему уже 9 лет ,ходит до сих пор,очень ему нравится ! Тренеры очень хорошие ,сразу видно профессионалы ! очень часто ездим на соревнования ,занимаем призовые места. Не пожалела ,что отправила ребёнка заниматься футболом именно в этот клуб!
Настя Игнатенко
Отличный клуб, самый лучший в городе ! Прекрасные тренера👌🏼 прекрасные турниры- Организация и обстановка🔥
krush-ok
Всем доброго дня. Мой сын на протяжении двух лет ходит в Форсаж. Он влюблен в футбол, тренеров, ребят. Ему нравится все. От себя могу только поблагодарить сотрудников данного футбольного клуба за уважительное отношение к детям, за обратную связь и за столь разнообразное количество мероприятий напрааленных на развитие деток. Спастбо. Мы с вами❤
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, krush-ok! Благодарим за время, которое вы выделили чтобы оставить отзыв о нас! Мы оче…
Катя Павшок
Пол года сын занимается в футбольном клубе Форсаж, всегда с большим удовольствием идёт на тренировку, быстро прогрессирует и уже легко обыгрывает меня (маму) в футбол 😅 Очень нравится атмосфера среди ребят и отношение тренеров 🙌🏼 Целью является не только научить мальчишек играть, но и привить любовь к футболу, и это без сомнения получается 👍🏼
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Катя Павшок! Спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что у нас всё получается)) Вы абсо…
Dmitry N
Сын ходит уже 2 года. Все нравится. Отношение тренеров и методика обучения на 5. Так же периодически проводятся внутриклубные турниры.
mari-averina
Прекрасный футбольный клуб, в котором чувствуется не только работа тренера, но и большого количества специалистов!!! Директор всегда на связи! Все вопросы решаются быстро! Очень уважительное отношение к детям! Тренера профессионалы своего дела! Сын занимается с огромным удовольствием и я вижу как он вырос в навыках игры ! Очень рекомендую!
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв! От ваших слов стало очень тепло) Летом мы планируем мно…
Александр Борицкий
Форсаж круче всех. Всем рекомендую и всех зову на тренировки!
Ксения Реховская
Хочу выразить огромную благодарность за чуткость и внимание к ученикам, за позитивный настрой на площадке, за внимательность к детишкам, за доброту, за поддержание здоровой атмосферы! За готовность всегда оказать необходимую поддержку ребенку, за ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и за знания, которые получают наши дети. Спасибо Вам!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за поддержку и теплые слова) Мы стараемся и очень рады, что наш…
Олег
Пришли в Форсаж по рекомендации знакомых этим летом. Пробовали до этого плавание и карате, но сыну не понравилось. А после тренировки на футбольном поле сын сразу загорелся, с удовольствием ходит на тренировки. Понравилась работа тренеров, умеют найти подход ко всем детям.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Приятно слышать, что нас рекомендуют! Это вдохновляет) Попробуйте так же специ…
Kristina Pchelintseva
Мы занимаемся в ФК Центр уже больше года! Всем довольны! Отличный педагогический подход тренера! В этом году посетили летний лагерь, все как у взрослых спортсменов👌 Тренировки, сбалансированное питание, а самое главное никаких гаджетов😉 Также посещаем летние тренировки, которые проходят на открытом стадионе👍👍 В течении года клуб проводит турниры☝️ Наши мальчики показывают результат тренировок! Спасибо огромное руководству клуба и нашему тренеру за грамотный подход к делу!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina Pchelintseva! Наш клуб сменил название) Теперь мы "ФОРСАЖ"! Сейчас мы провод…