Колыванская средняя школа №1
МБОУ Колыванская средняя общеобразовательная школа №1
В здании
3.8
Виталий Пивоваров
Хочу сообщить, что учитель физики Григорий Григорьевич Мигусов, некомпетентный учитель, занижает ученикам оценки, не объясняет за что ставит оценки, унижает достоинства учеников, прошу принять меры к такому учителю, никогда не объясняет темы, он не знает свой предмет, ставит на уроки диктофон и фоткает учеников без их согласия,учитель это не профессия, это призвание
Аноним
Довожу до сведения.Учитель Средних классов Мигусов Григорий Григорьевич некомпетентный учитель,не объясняет темы,унижает детей,оскорбляет.Ведет себя не педагогично! Занижает всем оценки.Нк объясняет за что ставит оценку.Урок не преподает,только спрашивает все время.Школа не должна держать таких учителей у себя.Прошу принять к нему меры.
С. .
Учусь в ней
8 посещений
Артем Маслиников
Школа фу
СИ
Софья Иванкова
Идём в 1-ый класс, пока мало что можно сказать. 🤷🏻♀️ разве только, что вход строго через турникеты. Недоделанное крыльцо, но в нашем классе есть кондиционер, кулер для воды и сенсорная доска. Парты в хорошем состоянии, своя библиотека методических материалов. Преподаватели с огромным педагогическим стажем стремятся, в первую очередь научить детей.
Елена Попова
Любимая школа
BB
Bjjj Bjj
Отвратная школа, детей ломают, задают домашнюю работу тоннами, а самое главное что даже не проверяют её. Знания многих учителей ставятся под сомнение, особенно преподаватель английского Наталья Торопова, которая дает задания на которые нет однозначного ответа. Оценки занижает, имеет явных любимчиков. Из всех преподавателей может наберется 3-4 адекватных человека. Остальных берут старческие "проблемы"
Аня Смородкина
Учитель физики Мигусов Г.Г оскорбляет детей,унижает. Дети приходят домой и плачат. Занижает оценки.
ЕЗ
Екатерина Заречная
в школе не хватает буфета
Катя Колесниченко
Не очень вкусно кормят,а так всё отлично
Частый гость
Прошу обратить внимание на учителя начальных классов Сенцову,очень высокомерная,постоянно повышает голос,а это еще психолог называется,смех да и только !
Sergey Panfilov
4 часа назад приехал с Юбилея школы -60 лет! Очень достойно он прошёл в ДК Юность п.Колывань. Спасибо учителям, директору школы, руководителям Колывани. Замечательное, проверенное временем, учебное учреждение. В наше непростое время подарили Праздник! Здоровья и успехов её учителям, выпускникам, ученикам и родителям! Просто -МОЛОДЦЫ!!
Школа не плохая, очень много вопросов к учителю физики Григорию Григорьевичу Мигусову. Мой ребенок вчера приходит со школы весь в слезах со словами то что учитель физике назвал его бездраностью сравнивал ребенка с другими ребятами тем самым унижая ее. До его проявления у моего ребенка стояло 5 за чеверть,теперь 3.. А я тем временем вижу его за учебником 24/7 ну он все учит, домашнюю работу делает я сама лично проверяла. Приходит со школы каждый раз 3. Что у преподавателя за система оценивания минусы плюсы,не понятно.
. Shafranus
Училась в ней с 5 класса 🎈 Много хороших воспоминаний осталось 😊 Учителя почти все поменялись, стого времени, Сейчас учиться мой Сын , У нас пришла новая молодая учительница , со свежими силами , знаниями, потом и доча пойдёт учиться 💚 хорошая школа , есть автобус , начальные классы кормят. Спортзал хороший , посмотрим как дальше пойдёт , если что дополню 😊
6 посещений
Аркадий .
оставляю отзыв как выпускник 21 года, Торопова Надежда Александровна (учитель английского) которую дети обычно не любят из за строгости и объективной оценки знаний учеников- самый лучший учитель данной школы, она помогает детям максимально погрузится в свой предмет и преподаёт его максимально интересно. Полная противоположность в подаче наблюдается у Алёны Васильевны (учитель физики) человек максимально ненавидит свою работу, находится с ней в кабинете 40 минут это отдельная медаль за героизм, учитель не даёт исправлять оценки и преподаёт свой предмет максимально не интересно, я бы не стал отдавать своего ребёнка в школу где работает подобный преподаватель, ибо головников с ней больше у родителей чем у детей, дополню отзыв тем что у меня нет никаких обид на учителей в данной школе, но оценивая свои знания после выпуска могу сказать что больше всего знаний о предмете у меня осталось именно на английском, в отличии от физики