АвтоЛидер
Юра Козликин
Советую. Хороший магазин
НА
Наталья Александровна
Без проблем смогли найти запчасти для нашего автомобиля. Выбор очень большой, вежливые продавцы помогут найти нужный товар
Анастасия Иващенко
Огромный выбор автозапчастей. По цене не выше среднего. Продавцы всегда помогают
ИТ
Иван Трофимук
Отличное место, все понравилось!
АХ
Анна Хомякова
Большой выбор различных автозапчастей, включая расходные материалы на отечественные автомобили .Очень вежливый продавец Татьяна, помогла купить масло Motul.Спасибо вам большое
СШ
Семен Шароглазов
Нашёл все расходники для отечественной машины: масла известных марок, фильтры, антифриз. Продавцы Татьяна, Наталья и Даша оперативно помогли подобрать нужное и объяснили разницу. Буду заказывать здесь снова.
ЭП
Эдуард Панфилов
Подобрал масло Motul и автохимию Shine Systems. Понравился большой выбор масел, фильтров и деталей для отечественных машин. Удобно найти всё необходимое в одном месте.
КФ
Кирилл Филиппов
Запчасти на машину нашлись в магазине! Ваш магазин мне порекомендовал знакомый. Очень много запчастей на любую машину, приветливые сотрудники. Всё понравилось, персоналу респект.
ВИ
Василиса Илаева
Помогли выбрать, всё рассказали, показали🙌
VV
Vladimir V
Большой ассортимент запасных частей и аксессуаров. Низкие цены, и вежливое обслуживание!
Валерий Китаев
Очень хороший магазин запчастей. Всегда можно найти все что нужно, даже если нет в наличии,то продовцы помогут найти замену или примут заказ на запчасть.Все работники магазина очень ответственные, вежливые и добродушные люди.
АХ
Ахмад Хусейнов
Заехал на днях в этот магазин автозапчастей, нужно было масло поменять. Ассортимент у них конечно огромный! Столько всего для наших "ласточек" - глаза разбегаются. Я, правда, за конкретным маслом Motul ехал, его у них сразу нашел. Девушка, продавец Татьяна, быстро сориентировала по цене и дате выпуска, всё четко. Ещё у них автохимию Shine Systems приметил, взял попробовать для салона. Пока рано говорить о результате, но надеюсь, что не разочаруюсь. Для своей "девятки" тут точно найду всё, что нужно. Единственное, в час пик там бывает плотновато, немного подождать пришлось, пока Таня освободилась. Но в целом, доволен, рекомендую.
МУ
Миша Утинов
Выбор запчастей большой, цены приемлемые
ГФ
Глеб Фомин
Приобрёл масло и фильтры для своего автомобиля. Менеджер Татьяна оперативно подобрала всё необходимое, убедился в хорошем ассортименте расходников. Буду обращаться за запчастями снова.
Мария Иванова
Наталья посоветовала хорошую автохимию, машина блестит! Очень довольна покупкой. ✨
Вадим Кулагин
Широкий ассортимент, качественные детали и профессиональные консультанты. Помогли быстро подобрать нужную запчасть, цены невысокие. Все в наличии, без задержек.
ГГ
Григорий Геш
Брал здесь масло Motul и кое-что из автохимии Shine Systems. Для отечественных машин выбор нормальный, и фильтры всегда есть. Продавец Даша помогла.
Варвара Корнеева
Заезжала сюда за фильтрами и маслом для своей машины. Даша помогла найти всё, что нужно. Выбор расходников тут хороший, особенно для отечественных авто.
Сергей Мирошин
Подобрали нужные расходники для отечественного авто, включая масло Motul и автохимию Shine Systems. Татьяна и Наталья оперативно помогли с выбором, цены адекватные. Удобно, что все необходимое нашлось в одном месте.
ЕШ
Евгений Шибитов
Брал здесь автохимию Shine Systems. Нравится, что выбор большой. Персонал работает, не мешают, но помогают, если спросишь. Удобно, когда знаешь, что для отечественного авто тут всегда есть в наличии.
Алиса Архаткина
Девочки всегда помогут с выбором, подскажут какое масло лучше для моей машины. Цены приемлемые, выбор огромный.
Макар Семанов
Подобрал масло и автохимию. Оценил большой выбор расходников и компетентность продавцов, которые помогли с подбором. Приятно иметь дело с такими специалистами.
Николай Кулаков
Подобрали нужные масла и фильтры для отечественного авто. Продавец подробно проконсультировал по выбору Motul. Оценил ассортимент и нашёл подходящий вариант по цене.
ГН
Герасим Нечаев
Искал фильтры для старой Волги, тут подсказали и нашли именно то, что нужно. Видно, что к мелочам относятся внимательно.
Виктория Назаренко
Купили антифриз (Тундра красный) в понедельник , заплатили и поменяли в тот же день. До этого ездили на воде. Что вы думаете?) Лопнул радиатор через 3 дня после замены воды на антифриз он лопнул). Буду обращаться в суд.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. От антифриза радиатор не может лопнуть. Радиатор может лопнуть из-за перегрева двигате…
Вадим Туев
Хороший магазин
Redd Eternal
Купил лампочки, перед уходом у продавца спросил, можно ли если что вернуть, на что она ответила, что можно. Приехал специально с города чтобы вернуть их, на кассе был другой продавец и что вы думаете? Нельзя! 😂 Удачи в развитии магазина!
Николай Конев
Отличный магазин! Многое есть в наличий! Продавец Наталья промто молодец , помогла с выбором! Огромное ей спасибо за работу
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили ассортимент и помощь продавца.
Н
Наталья
Как владелец отечественного авто часто бываю как здесь так и в других подобных магазинах. Могу сказать что цены адекватные и качество товара тоже хорошее. И ничем не хуже других магазинов нсо. Продавцы внимательные и всегда быстро обслуживают. Удачи вашему коллективу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!
Алексей С
Нормальный магазин, цены на уровне, хороший выбор зап.частей на отечественные авто, цены адекватные . Если з.части нет в наличии, всегда можно заказать, хозяин идёт на встречу покупателям! Рекомендую!!
Aлёна
Купили супер клей, а он засохший. Срок годности истек ещё в феврале этого года.
Много запчастей низкого качества, цены завышены
Игорь Ощепков
Отличный магазин все есть необходимое и цены хорошие )))))