Елена
4.4
ООО Елена
4.4
Анна Сергеевна
Отличная аптека Всегда приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Помогут и подскажут, если нужна помощь.
Ольга Степанова
Приобрела лекарства в этой аптеке, быстро обслужили, ответили на все вопросы. Цены доступные. Рекомендую!
Екатерина Алтухова
Нечасто бываю в колывани, но с моей проблемой срочно понадобились капли для носа. Забежала в данную аптеку и осталась очень впечатлена. Фармацевт рассказала подробно про капли, чем что можно заменить и как с них вообще слезть. Хочу сказать огромное спасибо! Обслуживание просто огонь! Приятно на душе) Девочкам хочу пожелать процветания и много добрых и душевных покупателей (для большой выручки тоже) Благодарю!♥️
Игорь Крихта
Много лет хожу в данную аптеку.Помещение просторное.Чистенько.Персонал добродушный.Всегда помогут с выбором,подскажут.Часто заказываю у них лекарства.Да,еще у них есть отдел оптики.Очень приличный выбор очков для зрения.Тоже там частенько беру товар.Все устраивает,всегда уходишь с хорошим настроением.Спасибо всему коллективу!
ЕВ
Елизавета Власова
Регулярно покупаю здесь лекарства — ни разу не было проблем. Сотрудники компетентные, знают своё дело. Спасибо большое за хорошее и добросовестное отношение к своим пациентам!
ДП
Дина Потехина
Отличные сотрудники, профессионалы в своём деле, большое им спасибо, всегда помогут, подскажут и все всегда есть в наличии.
Вера
Приехали без 4 минут перед лицом уже закрыли двери и пошли по домам
Владимир Касьянов
Очень часто хожу в эту аптеку,вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Всем советую!
Постоянно хожу в оптеку вежливые формойевты все хорошо
ЕВ К
Отвратительное обслуживание. Аптекарь хамка.
Аквамарин Бирюза
Навязывают определенную фирму: таблетки от горла (в составе сахар и краситель и ничего более) и капли для носа по цене гораздо выше среднего фирмы ранкоф. Купила, но больше сюда не приду: уж лучше приду в соседнюю аптеку. Там по крайней мере это г… за бешеные деньги не навязывают.
Вадим и Варвара
"Самые ЛЕНИВЫЕ СОТРУДНИКИ!!! Лекарства по заказу привозят до обеда, а проводят их только к вечеру!!! " Моя аптека, Фармакопейка и Сова проводят приполучении и до обеда уже можно выкупить заказ!!!
ЕВГЕНИЯ
Заказала товар на аптека.ру, выбрала доставку в данную аптеку. При обслуживании фармацевт в грубой форме отказалась вскрыть коробку с товарами для сверки, хамила, разговаривала на повышенных тонах, обслуживала без маски. Жалоба по телефону директору не дала результатов. Поговорили вежливо, хотя пытались вменить мне какую-то вину за то, что отстаиваю свои права, но обещали все уладить, на следующий день уже другая фармацевт отказалась продавать мне выбранный товар. Отвратительное место с завышенными ценами и хамским обслуживанием. Не рекомендую однозначно, в Колывани множество аптек с адекватным обслуживанием и приятной атмосферой.
Нормально делай - нормально будет!
Случилось не так давно забыть сумку с продуктами второпях, на полочке под кассой. Вернулась за ней только через минут 30. Все вернули в целости-сохранности) за что большая благодарность сотрудникам аптеки! и порядочным покупателям, кто пришел за покупками после меня)