Елена
1.7
ООО Елена
1.7
Е К
Отвратительное обслуживание. Аптекарь хамка.
Вера
Приехали без 4 минут перед лицом уже закрыли двери и пошли по домам
Аквамарин Бирюза
Навязывают определенную фирму: таблетки от горла (в составе сахар и краситель и ничего более) и капли для носа по цене гораздо выше среднего фирмы ранкоф. Купила, но больше сюда не приду: уж лучше приду в соседнюю аптеку. Там по крайней мере это г… за бешеные деньги не навязывают.
Вадим и Варвара
"Самые ЛЕНИВЫЕ СОТРУДНИКИ!!! Лекарства по заказу привозят до обеда, а проводят их только к вечеру!!! " Моя аптека, Фармакопейка и Сова проводят приполучении и до обеда уже можно выкупить заказ!!!
ЕВГЕНИЯ
Заказала товар на аптека.ру, выбрала доставку в данную аптеку. При обслуживании фармацевт в грубой форме отказалась вскрыть коробку с товарами для сверки, хамила, разговаривала на повышенных тонах, обслуживала без маски. Жалоба по телефону директору не дала результатов. Поговорили вежливо, хотя пытались вменить мне какую-то вину за то, что отстаиваю свои права, но обещали все уладить, на следующий день уже другая фармацевт отказалась продавать мне выбранный товар. Отвратительное место с завышенными ценами и хамским обслуживанием. Не рекомендую однозначно, в Колывани множество аптек с адекватным обслуживанием и приятной атмосферой.
Нормально делай - нормально будет!
Случилось не так давно забыть сумку с продуктами второпях, на полочке под кассой. Вернулась за ней только через минут 30. Все вернули в целости-сохранности) за что большая благодарность сотрудникам аптеки! и порядочным покупателям, кто пришел за покупками после меня)