Тройка
Кафе-бар
МЕ
Мария Евсеева
Спасибо большое за спецобслуживание🌷 просто и очень вкусно, по домашнему 👍🏻 Интерьер обычного придорожного кафе, но все очень чисто 👍🏻 часто на спецобслуживании, потому что в поселке нет других мест с хорошим обслуживанием и вкусной едой для мероприятий с большим колличеством человек..
Надежда Белоус
Заехали по рекомендации друзей. Все просто, без наворотов и потугов на что то супер-пупер. На что сразу обратили внимание-оооооочень чисто. Прекрасного качества туалетная бумага и бум полотенца, а это о многом говорит. Меню простое, как по содержанию, так и по внешнему виду(частично написано от руки😁). Еда простая, но вкусная. Брали стейк и салат из свеклы. Все вполне себе съедобно, порции большие. Салат 80р, стейк 180. Ценник вполне адекватный. Тихо, чисто, спокойно, вкусно. Дальше поехали сытые, проблем с пищеварением не испытали. Рекомендуем.
Irina Osipova
Хорошее место, домашняя кухня, все свежее и вкусное!
Алеся Шнайдер
Для придорожного кафе чистый зал. Порция плова вполне приличная по размеру. Котлеты тоже нормальные по размерам. Все вкусно. Толченка из нормального картофеля. Цена приемлемая. Рекомендую
АО
Александр Ощепков
Ооооочень вкусно
ЭБ
Эдуард Бакаев
Заскочили перекусить. Сохраню в закладки на будущее. Правда порция маловата показалась, ну думаю виновато то, что очень вкусно и не заметил как всё смел. Чистый зал, персонал доброжелательный. Заказ фактически не ждали, только руки помыл, уже готово. Рекомендую. Кстати, людям с ограниченными возможностями, вход удобный, правда на коляске проблемно.
Анастасия К
Очень вкусно. Наелись от пуза. Спасибо вам большое.
ЮА
Юлия Алексеева
На удивление дёшево и большая порция плова со свининой, очень вкусно
Макс .
Если будете проездом, обязательно вкусно накормят
КБ
Кирилл Белых
Отказали в обслуживании по причине закрытия - время 18:00. По графику работают до 20:00.
Илья Меньшиков
Ехал мимо, очень хотел кушать) Еда вкусная и недорогая, персонал вежливый Рекомендую
Дарья Р
Вкусная еда, быстрое обслуживание! Спасибо
Кот Матроскин
Было закрыто в обед 12.06.2025
Снежинка Снега
Все было очень вкусно. И приятный персонал. Цены хорошие. Я рекомендую!
АЖ
Александр Журбин
Всё отлично кормят вкусно и не дорого
Igor Moroz
Заезжали 18 января. Твердая четверка. Еда разогревается, с пылу с жару здесь точно ничего нет. ЗЫ Исправляю оценку на пятерку. Заезжали 16 марта 2025 г еще раз - идеально вкусно. Ели салат Обжорка и Командор, пюре, котлету домашнюю и минтай жареный. По-домашнему вкусно.
Всё вкусно!
Константин Константин
Были 28.02.2025г понравилось всё и обслуживание хорошее и еда вкусная брали 2 первых и 3 вторых всем понравилось рекомендую 👍
SS
Sandra Stayer
Еда Вкусная, чисто
Ольга Ярошенко
Все вкусно, быстрая подача, хорошее обслуживание 5️⃣!!!
Миу Мау
Воскресенье закрыты
ДТ
Денис Т.
Брал на 1ое суп сырный и на 2ое картофель с бедром куриным все очень вкусно ,положили с собой в контейнеры,в кафе чистота и порядок,спасибо девочкам,фото к сожалению нету ,все сьел
Анастасия Б
Кормят вкусно и не дорого. Спасибо ❤️
Елена Шипкова
Кормят вкусно и по доступным ценам. Часто закрыто на спец.обслуживание, возможно так попадаем мы. В целом место рекомендую!
SEM BLACK
Крайне не доволен данным заведением. Ехал утром рано, хотел покушать. Написано с 8:00 работают. Подъезжаю в 8:00, света нет. Потом кто-то приехал, зашёл. Я подождал, захожу в 8:20, а там даже кофе попить нельзя. Ничего не готово.
Александр Валерьевич
Кормят вкусно, цена адекватная, но это ваше спецобслуживание, это просто мрак
Александр Новгородцев
Очень вкусно и не дорого
v 🏹
кафе "Тройка" - прекрасный пример сочетания вежливого обслуживания, вкусной домашней еды и приятной доступной народу цены. очень радует, что цены на все блюда обозначены и в конце оплаты выдается чек, что казалось бы сейчас должно быть везде, но некоторые кафе все же обходят это стороной, чтобы накручивать цены. если коротко, достойное кафе для ежедневного обеда для рабочего класса👍 желаю процветания и побольше клиентов 😍
Ольга Ларина
Рекомендую Очень вкусно, как дома.
Ева Малышка
Очень вкусная и простая еда, пюре как дома, котлеты 100% из мяса, а цены приятно удивили. В кафе чисто и уютно. Приветливый персонал. Обязательно заезжайте перекусить, не пожалеете.
Анна Трифонова
Очень так себе заведение..
Сергей Горохов
Отличная домашняя еда по демократичным ценам котлета из мяса, щи зачёт. Советую! Спасибо повару.
ВШ
Василий Шемет
Неплохой сервис, вкусно и недорого, меню домашней кухни, спасибо, обязательно заеду ещё.
Ирина Смолянинова
Большие порции, вкусно. В помещении чистота. Приятный персонал
Полина Муллаярова
Хорошее место, можно заехать и перекусить. Чисто, приятные люди. Вежливые. Цена нормальная. Суп и второе примерно 250р. Еда нормальная, домашняя.
Ирина Овчинникова
Сытные обеды, располагающая обстановка, вежливый персонал. В Колывани это единственное кафе, не проезжайте мимо!
Дмитрий Головко
Очень вкусно кормят!!! К тому же цены приемлемые.
тайный покупатель
Еда свежая, по-домашнему вкусно. Можно внутри кушать или упакуют с собой.Внутри чисто, дружелюбно .
Сергей Лихошерст
отлично место и цены норм
anha68
Отличное кафе. Приемлемые цены. Готовят прекрасно и обслуживание хорошее на высоте! Всем рекомендую. Мы не раз там гуляли. И еще с удовольствием туда придем.