Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.5
3.5
Галина Павлова
Супер шиномонтаж! Быстро и грамотно! Всем рекомендую. Теперь только сюда буду приезжать.
Елена Р
Бракоделы! В зиму переобували обе машины здесь. У обоих спускает колёса. На шиномонтажке в поэтах проверили. Колёса не были проклеены. В итоге переплатили в два раза. Не советую! 👎
Юра Козликин
Была закрыта
Vyacheslav Redko
В указанные часы работы все закрыто, никого нет.
НА
Наталья Анисимова
Это лучшая мастерская которую я только видела. Оборудование, которое в этом сервисе не видела нигде в новосибирске. Работаю быстро, качественно. Успехов вам и процветания! Меняю теперь только у вас❤
АО
Андрей Осадчев
Ехал в Томск, загорелся датчик шин, по ходу движения заметил эту шиномонтажку. Качественный ремонт, отличный сервис. Удобный подъезд. Немного подождал, так как была очередь, но качеством ремонта остался доволен.
mur ook
Радует и почему я вас посоветую: -на инструментах и станках пластиковые и резиновые нашлепки - не портит диски (этотогромный плюс, ценю, продолжайте в том же духе) - пластиковые монтажки - тоже респект - новые, не угашенные станки (один который садит нестандартную резину) - демократичные цены Живу в городе, переобуваюсь у вас)
Макс Абушаев
Переобувался сегодня, ребята сделали все быстро и качественно, цена более чем адекватная. Что особенно порадовало, не берут деньги да грузики. Спасибо вам за ваш труд!
Анастасия Пилюкова
Спасибо ребятам - всегда качественно и ответственно подходят к задаче! Всегда только к ним!
Алексей Лехин
Всегда переобуваю машину только здесь!!! Делают быстро и качественно, дешевле чем в городе! Мастера-профессионалы своего дела! Да, в сезоне переобувки очереди большие, но это как везде, заедь пораньше либо позже, и все спокойно!
Евгения Нуртдинова
Написано большими буквами на здании 24!!! По итогу режим работы на маленькой табличке возле входа 8-21))) подъехали 20.30 и ни кого!!! Вот как так-то ??? зачем вводить в заблуждение людей?!
Натали Пыжова
Работают хамы, звери так можно их назвать!!!. Люди не приезжайте сюда!!! Здесь работаю нелюди!!! Приехали в 20:00 часов, попросить открутить гайки, так как на другой станции сильно их прикрутили. На что один из сотрудников хамски ответил, нам не когда, у нас очередь, когда это занимает 3 минуты, колеса снимать не надо, домкратить не надо. Просто открутить гайки. Попросили самим дать открутить, в ответ опять нет. Мало того что они отказали, так ещё в грубой форме. Невоспитанные, хамоватые и эти люди оказывают услуги!!! Уже не первый раз заезжали на этот шиномонтаж, а итог один и тот же, дурдом.
ИВС 54
Но 600₽ это реально много за балансировку снятых r15 195*65 колеса, при том , половина грузиков б/у прилепленных к пыльному диску. P.s: ещё и вибрация руля есть от 110 км/ч.🤮 Больше не колесом туда!
Евгений Коломин
Молодцы. Профессионалы.
Андрей Михеев
Не раз заезжал на шиномонтаж И.П Капустина скажу так ребята дела своё знают и относится к работе очень серьезно.Про колеса и диски не важно грузовое колесо или легковое объяснят расскажут понятно.Я рекомендую услуги этих ребят.
chays
Много раз пользовался услугами данной шиномонтажки. Высокий профессионализм, чуткое отношение к каждому клиенту -вот визитная карточка ИП Капустин А.И. Рекомендую всем владельцам железных коней смело доверять резиновую обувь данной мастерской!