ЗАГС Колыванского района
ЗАГСы
ГКУ Управление по делам ЗАГС Новосибирской области
ЛЗ
Любовь Захарова
Несколько раз обращались в этот ЗАГС. Проблем с записью нет, очередей нет, принимают по времени. Сотрудники вежливые, рекомендую 👍
Алёна Рассказова
Быстро и удобно, если заполните заявление в электронном виде и запишитесь, то к вашему приезду уже будет всё готово
Oksana Denisova
Выбрали именно этот ЗАГС потому что, нет проблем с парковками, очередями. Все так тихо, спокойно и душевно. Спасибо работникам ЗАГСа за атмосферу.
МЕ
Марина Ермакова
Это просто самый лучший ЗАГС во всем Новосибирске , я буду просто всегда его рекомендовать всем знакомым , знакомым , знакомых , это безумие , а какие там женщины работают , я думаю они до безумия счастливые женщины в своей жизни , их отношение было , просто бесподобно , спасибо вам за всё … это самый лучший загс .
ИЭ
Иван Эль
Обращался по поводу получения справок о причине повторной выдачи документов. Сотрудница сделала всё очень быстро, грамотно - очень компетентный приятный человек.
Дорохина Екатерина
Елена Михайловна сделала наш день Очень уютно, по доброму, не смотря на на то что у нас была не торжественная роспись. Приятные слова! Побольше таких приятных людей, излучающие искреннюю радость и поддержку! Все же не зря говорят про данный загс что он центр любви❤️ И конечно же котик на выходе, тоже нам добавил тепла!🥰 Запомним этот день! 25.08.2025 Елена Михайловна, вы супер!🫶🏾
ЕШ
Евгений Шитяков
Очень уютно и тепло приняли! Без очередей и суеты! Большое спасибо Елене Михайловне!
Аля Н
Спасибо большое за душевный прием 15.08.2025г. ❤️Приехав с Новосибирска к вам, ни разу не пожалели, быстро, душевно , чисто, вежливо, уютно и без лишней суеты ❤️
ОЦ
Ольга Царева
Прекрасные сотрудники! Подсказали как лучше сделать и в кратчайшие сроки все оформили ( было исправление в документах). Очень довольны обращением в данный отдел ЗАГСа!!! Спасибо ❤️
Яна В.
Все прошло хорошо)
Evgeniy NOVOSIBIRSK
Девочки, спасибо вам огромное за высокий уровень обслуживания! Гораздо приятнее ездить к вам из Новосиба, чем в ожидании и суете в отделениях города прожигать время!))
Кристина Викторовна
Выбрали данный ЗАГС так как нужна была дата для регистрации определённая и вообще не пожалели! Я редко встречаю таких душевных людей в гос учреждениях! Регистратор с такой красивой и трогательной речью провела регистрацию, плакали все😅 Сам зал регистрации лучше некоторых городских, все чисто, украшен сам зал, играет музыка! Очень профессионально обслужили по услуге, все документы были заполнены когда мы приехали, все чётко, быстро, подписали зарегистрировались уехали! Большое спасибо всем сотрудникам за наш такой чудесный день регистрации!
ВИ
Владимир Игоревич
Самое одекватное гос учереждение где я был. Девочки молодцы. Спасибо вам.
Константин Кириллович
Лучшие ЗАГС! Приехал из Новосибирске за справкой! В городе ее сделать просто не возможно из-за очередей. Сотрудники супер вежливые. Чистота и порядок!
Кн
Ксе ния
Прекрасная женщина регистратор ❤️ огромное спасибо за атмосферу и за приятные слова напутствия Все быстро, просто и с душой, как мы и хотели😘 Благодарим! Навсегда в памяти 😇🙏🏾
OA
Oleg Agalakov
быстро, четко. спасибо работникам ЗАГС
Pavel R
Колывань, родина моих предков
@alyapavlovansk Фотограф
Была здесь 1 раз за годы своей работы. Загс Колыванского района - подойдет тем парам, кто хочет быстро зарегистрироваться,так как тут нет такой большой проходимости, как в районах Новосибирска. Пить внутри здания НЕЛЬЗЯ! Это гос.орган. все таки, но на улице пить можно, только пожалуйста не нужно бросать свой мусор, заготовьте пакет с собой и увезите бутылки и бокалы, так как мусорки отсутствуют. Разбрасывать лепестки, конфетти и всё прочее - тоже запрещено. На месте в загсе необходимо быть за 20 минут до назначенного времени регистрации для того, чтобы подтвердить ваше присутствие и отдать паспорта (обложки и все внутренности оставьте дома,чистый голый паспорт). Делается это для того, чтобы работники подготовили документы, пока пара не приехала и не заявила, что они на месте - ничего не печатают! Покупать подушечку для колец тоже не нужно, это пустая трата бюджета. Обменяться кольцами можно и из коробочки, в которой они у вас лежат, так чисто символично. А вот папку для свидетельства можно и купить какую-то! Чтобы потом не мучаться куда его сложить, чтобы не помять. Время регистрации ориентировочно 3-5 минут. Старайтесь не опоздать.
Очень вежливые работники!!! Спасибо за хорошее настроение в день бракосочетания!)))
5Е
5 Ежей
Превосходные и компетентные люди !!! Хочу чтобы во всех ЗАГС'ах страны были такие же добрые и отзывчивые сотрудники 👍🏻 Пожалуй из минусов труднодоступно для людей на колясках. Ступеньки весьма высокие. В остальном всё понравилось ! Мы с супругой Вас благодарим !!! Специально приезжали именно в этот ЗАГС из города.
МУ
Мария Успехова
Очень приветлевые и вежливые сотрудники!
..... ☑️
13 января в пятницу посетили ЗАГС Колыванского района, в городе пятниц не было). Обстановка была не торжественная, но в красивом зале. Поздравляла очень милая сотрудница ЗАГСа, всё прошло хорошо!!! Спасибочки
Анна Трифонова
Сегодня посетили ЗАГС Колывани на не торжественной регистрации нашего брака. Очень скромненький интерьер, пригласили вовремя, очень трогательно поздравили с нашим важным событием. Туалетной комнаты нет..
??
????? ?????
Звонила заранее спрашивала, можно ли приехать 8 июля зарегистрировать брак, если мы сможем, муж занят сильно, не уверены были, сказали толтко если возьмёте справку, что вы беременны. Всё взяла, кое-как через 3 часа расписали.. и заметно было, что дело пошло быстрее, когда приближался обед 😅
Костя Макаров
Там был блевотный круг)
Eugene Panich
Очень доброжелателтные сотрудники, и всё чётко организовано.
Svetlana Svetlana
Быстрое и вежливое обслуживание