Трактиръ на Московской
Закусочная
2.3
2.3
Конь Ленинский
Кафе застыло в 2001м году, невкусно, некрасиво, ассортимента нет, прохладительных напитков нет, котлеты весь следующий день пытались выбраться наружу
Да Мира
До сих пор мурашки от воспоминаний об этом заведении. Хамский персонал, смрадный тяжёлый запах, интерьер и чистота заведения вообще вызывают "полный восторг" как и контингент посетителей.
An Kara
Еда отврат....
Брюс СмайлиК
Шляпа конкретная. Изжога постоянно когда здесь КУШАЕМ С ДРУЗЬЯМИ... Были 3 раза. Да и ещё наличными 💵 нужно рассчитываться... Ребята на дворе 21 век, приобретите терминал. На всём экономят. Скупой платит дважды.
Елизавета Андреевна
Отличное заведение ,ходили отдыхать туда на выходные ,вкусная еда,добрые и вежливые сотрудники ,все понравилось Буду посещать данное заведение по возможности!
Елена Агеенко
Тупо пять звезд 🙂 Атмосфера топ,ребята топ Накормят вкусно,напоют что аж забудешь как себя звать ! Приходите все ,мы ждем вас ❤️
Анастасия Громова
Грязно, грубо общаются с посетителями, никому не советую посещать данное заведение.
. Shafranus
Могло быть и лучше
kakos k
Вкусно и сытно
Vf
Vika falyahova
не советую вам здесь кушать...в еде волосы,еда на вкус отвратительна...забудьте об этом месте и не вспоминайте ,ездили на экскурсию по Колывани и заехали покушать,покушали так что меня до сих пор тошнит.я молчу про сам вид этой закусочной,одним словом-ужас
НА
Наталья Антошина
Были проездом в Колывани, захотели пообедать. По советам местных жителей заехали в Трактир. На выбор 3 гарнира и 5-6 горячего. Ни меню, ни ценников, ни описания состава. Повариха нам, конечно, озвучила представленные блюда монотонным голосом, потом и цену на каждый сказала. И даже состав (правда, из чего котлеты с трудом смогла рассказать). Но я должна была все это запомнить? В уме прикинуть, хватит ли наличности? Нас было трое, она бы каждому этот список повторяла? Так сложно меню написать? Или они каждому придумывают свою цену и состав? Пирожки лежали ничем не прикрытые, летали мухи. Вышли и забыли сюда дорогу. И вам не советуем)
DK
Daniil Kuznetzov
По ощущениям давно забили на это место - ужасная подача, бестактный персонал, а об нормальном функционировании сан узла стоит вообще забыть. Если хотите посидеть нормально, обходите это место стороной.
Алексей
Часто там Бывал! К сожалению больше не работает! Ставлю 5 не потому что там на столько всё круто, что точно в Колывани ни чего лучше не было!