Апельсин
Г. Новосибирск
ООО Апельсин
Алла Федосеева
Обращалась по возврату 3НДФЛ. Для меня сложность была в том, что втиснуть надо было в декларацию все виды возврата. И имущественный, и %%%, и накопительное страхование 5 договоров. Мне рекомендовали данную контроку. И я не разочаровалась. Так всё чётко у них!!! Разговаривают о сложных юридических, финансовых вопросах на понятном для простого человека языке. Что немаловажно я скажу. Оперативно сделали всё! И главное налоговая ни к чему не прицепилась. Пришёл возврат через 7 дней уже. Специалисты и профессионалы своего дела. За 5 лет я в разные места обращалась, а теперь буду клиентом только Апельсин🍊 Рекомендую!!! Девчата, вы огромные молодцы!!! Пусть будут процветать такие компании, с таким человеческим лицом и отношением к делу!!! Успехов и благодарных клиентов Вам, 🍊🍊🍊 АПЕЛЬСИН
АЦ
Ангелина Цыганкова
Хотела бы оставить отзыв о работе команды Апельсин. Обратилась с вопросом личного юридического вопроса, консультацию получила от руководителя компании Олеси Алексеевны. Была очень довольна результатом, все четко по делу, с планом действий и положительным результатом! Так же в компании есть бухгалтера и юристы которые помогли с подготовкой нужных документов, четко все в срок. Благодарю за работу всех сотрудников компании Апельсин ! Буду рекомендовать друзьям и знакомым 🍊🙌🏽
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вы остались доволь…
РС
Роман Софрин
Здесь точно работают профессионалы! Обращалась не один раз за помощью к юристам и бухгалтерам компании Апельсин по вопросам личного характера и по вопросам бизнеса компании. Проконсультировали и быстро, грамотно решили все мои проблемы. Очень рекомендую обратиться за консультацией, вам точно помогут👌🏽 Спасибо за вашу работу !
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять качественные услуги и р…
Д.
Дмитрий ...
Обращался не один раз в данную компанию ,консультировался по бухгалтерским и юридическим вопросам.Грамотно помогли решить мою проблему.Рекомендую данную компанию
Нина ✌️
Быстро чётко и по делу. Спасибо Вам за Ваш труд!
19 декабря 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв, который вы оставили на 2ГИС! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас в ООО "АПЕЛЬСИН".
Анна Васильева
Сотрудничество с компанией даёт только положительные впечатления. Специалисты очень внимательны, грамотные профессионалы своего дела. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, который вы оставили на 2ГИС! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас в ООО "АПЕЛЬСИН".
Николай конев
Отличный коллектив. Работники знающие своё дело. Помогут по всем вопросам открытия, закрытия предприятия, ведение бухгалтерии, составление договоров. Обращаюсь к их услугам много лет. Рекомендую не пожалеете.