Забормастер

Производственно-монтажная компания
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ксения Астапенко·2 отзыва
Оксана Ружкова·7 отзывов
Совсем не понравилось
Будьте осторожней !!! Обратились в компанию Забормастер (выбрали по отзывам видимо они фейковые ) за установкой ворот и калитки. 1. Сроки нарушили на две недели. 2. В ответ на звонки ответ был всегда ещё не в офисе позже перезвоним , но не перезванивали . 3. При заключении договора обговаривалось что об установке сообщать за ране, т.к все работают, позвонил Александр в 8 вечера и сказал Установка на завтра 9 утра. 4. Сама Установка прошла быстро , но как оказалось установщикам не дают договор с условиями установки и они устанавливают на своё усмотрение , так нам установили калитку открытие в другую сторону и ещё перепутали лицевую часть с внутренней. 5 . Мы приняли работу понадеявшись на честность и тут же позвонили и сообщили об не правильной установке, Роман обещал посмотреть и исправить , но честность это не правило их компании. Итог ни кто ни чего не исправил и не вернул деньги, придётся опять за свой счёт исправлять.Читать целиком
irtri·2 отзыва
В восторге
От сотрудничества с фирмой "Забормастер" остались очень хорошие впечатления. Забор мне делали из евроштакетника шахматкой. Результат превзошёл все ожидания. Получилось именно то, что я хотела: полуглухой, полупрозрачный забор и при этом очень красивый. Бригада в составе трёх человек - Сергей, Александр и Евгений - работала четко, слаженно, добросовестно. Отдельная огромная благодарность руководителю фирмы Александру, который шёл мне навстречу по всем вопросам: просчитывал дополнительные варианты, изготовил индивидуальные калитку и ворота с рисунком, а также взялся за новую для фирмы работу - изготовление универсальных качелей для детей и взрослых. Качели получились отличные. Правда, возникли небольшие трудности при установке, но это поправимо. И я уверена, что при накоплении опыта этот вид заказа будет востребован. Спасибо Александру за то, что он такой неравнодушный творческий человек. А ещё в подарок я получила замечательную адресную табличку!!! Ирина ДНТ "Удачный"Читать целиком
Ирина·4 отзыва
В восторге
Мы обратились в компанию для изготовления ворот и калитки для нашего дома, при первом же посещении офиса менеджер Андрей предложил нам варианты, рассказал как будет складываться наше сотрудничество, вскоре к нам на объект выехал замерщик Александр, большой профессионал и позитивный человек, все замерил качественно и быстро ( монтажники ворот без проблем установили их, никаких погрешностей в расчетах нет) В процессе изготовления мы приехали в цех всего 1 раз посмотрели где и как делают наши ворота, высказали свои пожелания, полюбовались ими, а также мастерами которые их изготавливали Максимом и Олегом. В назначенное время ворота доставили на объект, быстро и профессионально смонтировали, несмотря на то что середина декабря и очень холодно. Спасибо вам, ребята, за вашу работу, мы очень рады что выбрали вас. Благодарим менеджера Андрея, главного инженера и замерщика Александра, изготовителей и монтажников Максима, Олега и Умида. Желаем вашей компании успехов и процветания! А мы уж теперь точно знаем куда обратиться если что-то понадобиться!Читать целиком
oldlonecoyote·3 отзыва
Зп
Забормастер, производственно-монтажная компания
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер договора, чтобы мы смогли решить ваш вопрос