Balery
Магазин товаров для танцев и художественной гимнастики
Марина Ахунова
Отличный магазин! Большой выбор купальников для гимнастики. Состояние купальников идеальное, как новые, постоянно появляются новые. Елена и девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую данный магазин
ЯЯ
Яна Яна
Форму, предметы, купальники берём только здесь. Всегда помогут с примеркой, подскажут. Очень доброжелательные сотрудники, хороший выбор, удобный график и условия аренды. С удовольствием всем рекомендую 🤍
Mikl Kirilov
Объехал весь городок в поисках балеток для мальчика на хореографию и тут мне подсказали этот магазинчик и действительно все есть хорошего качества по адекватным ценам 👍🏿🔥 довольны И отдельное спасибо Елене которая помогла сразу по ноге все завязать и подготовить к занятиям 🌹🌹🌹 Советую этот магазин👍🏿
РР
Роман Рыбак-Франко
Хороший ассортимент, внимательное и профессиональное обслуживание. Молодцы!
ОП
Ольга Попова
Я, как мама двух гимнасток , хочу сказать - это место наша палочка - выручалочка . В любое время дня и ночи сотрудники готовы прийти на помощь 🤣 Очень приятно, что можно обратиться с любым вопросом, в котором ты не компетентен относительно этого вида спорта, и вам помогут и посоветуют без навязывания на лишниее!!! Откровенно говоря, я не только своим девочкам покупаю форму, предметы, инвентарь, купальники… но и себе отхватила такой огненный комбез для фитнеса, костюм , топ !!! Такой клевый магазин для девочек ❤️🔥 Очень удобно, что можно всегда договорится о доставке, многое выбрать дистанционно!!! И атмосфера этого салона особенная …. Маленькое женское царство 🌹
Марина Даманская
Очень классный магазин! Побывали впервые. Теперь мы ваши постоянные клиенты!❤️❤️❤️
ОХ
Ольга Худынцева
В этом магазине есть абсолютно все, для девочек, занимающимся художественной гимнастикой 👍 и только здесь мы заказываем пошив купальников у прекрасной Елены, которая со всей душой прониклась к нашим запросам по изготовлению купа, в срок изготавливает и даже раньше, поможет с эскизом, расположит ребенка, вот уже 3 купальника мы отшили у нее. Леночка тебе новых идей, мой ребенок сияет и сверкает на ковре, очень благодарна тебе за все ❤️
Марина Кулькова
Очень рада, что магазин с таким ассортиментом есть в Академгородке! Очень отзывчивый и приятный персонал! Всем советую 100%
ИЦ
Ирина Цеханович
Прекрасный магазин! Найдётся абсолютно все что нужно ну только для художественной гимнастики, но и для танцев🌸 всегда все очень вежливые и лояльных, чувствуется опыт и профессионализм! Большое отдельное спасибо Елене, хозяйке магазина, за её чуткость и отзывчивость 🙏 Всегда с радостью и по любому поводу только к ВАМ❤️
ДЛ
Дарья Лазарева
Отличный магазин ,где есть все товары для танцев и спорта .Еще и замечательная Лена может сшить купальник для гимнастики на любой вкус .Рекомендую данный магазин,всегда доброжелательные девочки помогут с выбором .
КС
Ксения Сунгатова
Только здесь уже много лет приобретаем всё необходимое для художественной гимнастики. Огромный выбор и адекватные цены, а если чего-то нет, привезут и под заказ! ) Елена и остальные сотрудницы всегда подскажут и помогут с выбором, доброжелательные,и отзывчивые ❤! Спасибо за Ваш труд🌺
Оля Хохлова
Огромное спасибо Елене за помощь в выборе товара Очень грамотный и внимательная Елена мастер в своём деле. Советую данный магазин. Юлия и Елена вы просто молодцы!
Василина Прокаева
Лучший магазин. Беру здесь все для ребенка на танцы и кое-что для детского сада. Всегда дадут консультацию и всегда есть выбор.
Евгения Кривых
Мы очень рады, что у нас в академгородке есть такой магазин, мне как руководителю большого танцевального коллектива это просто в радость, не приходится отправлять своих танцоров в центр города на бесконечные поиски одежды и обуви для танца. Всегда помогут, подскажут, знают какие требования у коллектива к форме и обуви. Директор магазина всегда поможет с заказом на большую группу. Желаем только процветания магазину, коллектив "элегия" Вас очень любит.
Мария Телегина
Прекрасный магаз. Ассортимент всегда радуем. Подобрать для маленьких спортсменок любой наряд помогут приветливые продавцы. Никогда не уходили без покупки))) вообщем мы рады, что в Академе есть есть Balery 👍
ИБ
Ирина Баянова
Самый лучший магазин для наших маленьких звёздочек 🤩🌟❤Ассортимент радует своим выбором и разнообразием 👌Девочки, которые работают (в двух магазинах) всегда внимательны ко всем деталям, всё расскажут и посоветуют! 🔥👏 Любим и благодарим за ваш труд! 🙌💘
Анна Уланова
Дочь что четвертый год занимается танцами, и все это время мы постоянные клиенты. Так здорово, что в одном месте можно купить и форму, обувь для занятий. Продавцы всегда отзывчивые, квалифицированные. Для мам отличные костюмы для занятий спортом и приятных прогулок. Спасибо за чудесный магазин.
ТК
Таня К
Лучший магазин, с огромным выбором товаров для танцев и гимнастики. Дочь занимается худ. Гимнастикой купальники на прокат берём только тут, на всех соревнованиях делают комплименты 🥰 Замечательная хозяйка Елена, всегда поможет, подскажет и даже сошьет купальник под любую девочку ☺️ человек с огромным профессионализмом, большим сердцем и золотыми руками!
Анастасия Суклетова
Очень классный магазин для гимнасток и танцоров! Там столько всего,сразу видно,что тут не свой пошив,а красивые и качественные вещи,очень много купальников для гимнасток,для выступлений!И все такое красивое.) Заходили за сертификатом в подарок,а получили столько информации,спасибо девушке продавцу,потратила на нас время и все нам рассказала и показала,хотя знала,что мы пришли только за сертификатом,вообще мы от вас в восторге! Процветания и побольше клиентов!!!! 🤍🤍🤍
ЕД
Екатерина Дз
Очень хороший магазин!!! Рекомендую , всегда помогут с выбором, ответят и проконсультируют по всем вопросам!!!! Очень уютно и комфортно , спасибо большое!🙏❤️
Анна Нуштаева(Пащенко)
Отличный магазин! Большой выбор, удобное расположение.
Алёна Лазаренко
Если бы можно поставить 10 звёзд, поставила бы десять) Очень классный магазин, самые лучшие и добрые девочки консультанты!!! Огромный ассортимент, на любой вкус и кошелёк! А самое главное, отношение! Спасибо огромное Елене и Олесе, мои дочки остались от вас под большим впечатлением))) обязательно туда вернёмся!!! Однозначно рекомендую!!!!!
Анастасия Вдовиченко
Прекрасный магазин, всегда всё на высшем уровне. Покупали купальник, получешки и рюкзак. Остались более, чем довольны. Отдельное спасибо за прекрасное отношение к каждому клиенту. Не смотря на то, что находимся не в Новосибирске- заказываем все только тут, потому что уверены в качестве на 100%.
Сергей Казанцев
Всегда все в наличии, хорошее обслуживание
Женечка Дергачева
Дочь занимается художественной гимнастикой и все что нужно для тренировок, выступлений мы покупаем тут. Просто лучший магазин!! Есть абсолютно все. А какие купальники там есть, это просто бомба. Есть и прокат, что очень удобно для начинающих, а можно и купить и даже заказать индивидуальный. Большого процветания вам, всегда с вами:*
ЯН
Яна Новицкая
Отличный магазин, приятные продавцы и цены. Всё необходимое есть
Анастасия Павлова
Уютный магазин, приятные продавцы. Есть все необходимое.
А А
Небольшой магазин с очень хорошим выбором товаров, помогли подобрать ребёнку обруч для гимнастики. Мы остались довольны)
Наталья Ш
Купили булавы, шорты, майку и наколенники с усиленной защитой. Всё понравилось!!!! Большое спасибо!
Виола Ромашкова
Хороший магазин. Широкий выбор одежды. Спасибо!!
Отличный магазин с огромным выбором)
ВИ
Виктория Ишманова
Спасибо BALERY за ваш ассортимент все,что нужно всегда можно у вас найти,всегда вежливые продавцы и приятные цены,успеха вам и процветания!
РФ
Роман Фунтиков
Всё что нужно для художественной гимнастики и танцев здесь есть. Девушки приветливые, всегда помогут. Спасибо, что вы есть)
Евгения Андреева
Как приятно, что рядом с нами есть такой крутой магазин! Приветливые продавцы, все подскажут и помогут подобрать ассортимент. Так же я в восторге от костюмах DarLen, отличное качество, носим с удовольствием!
КМ
Костья Малфой
Магазин просто прекрасный! Покупаем всё для хореографии! Всё прекрасно, продавцы все помогают подобрать товар!
ew.andreeva
Отличный магазин, мы с дочкой его очень любим!) Продавцы всегда вежливые и доброжелательные, отлично знают ассортимент, всегда быстро находят то что нам нужно! Балери наша выручалочка, самый лучший магазин в Академгородке, спасибо вам, что вы есть!
Алена Верещагина
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Грамотный персонал! Спасибо!
Tatyana Krasovskaya
Приятные цены. Очень удобно, что находитесь в Академгородке. Даже если отсутствует товар можно заказать и дождаться приход, сразу сообщают. Успехов !
Татьяна Шерудило
А почему в 18 45 29.08.19 магазин был уже закрыт!? Приехали спешили после работы или надо предупреждать о приходе?
Умная Эльза
Отличный магазин! Отношение продавцов прям радует) Как то раз перед конкурсным выступлением у нас выяснилось, что балетки нужного цвета потерялись, бесследно. Времени на покупку новых было катострофически мало. Позвонили сюда за несколько часов до открытия, спасибо Вике, выручила. По телефону все выяснила, приехала насколько могла раньше и исправила ситуацию. Коллектив наш регулярно сборные заказы тут делает по хорошей цене. В общем, рекомендую!
Марина Лащенова
Очень хороший магазин! Дочка занимается танцами, постоянно приходиться что-то покупать. В этом магазине есть все что нам надо для занятий: балетки, купальник, лосины. Все очень хорошего качества и цены на любой вкус. Также очень много сувенирной продукции...постоянно покупаем маленькие подарочки дочке... Магазин очень хороший, ассортимент товара очень большой....всем рекомендую!!!😉
Яна Каблукова
Магазин хороший. А главное то, что нужно в Академгородке. Была там не однакратно.Не надо где-то искать спортивные лосины ,пояса итд для тренировок,есть все на любой вкус и цвет.Надо ребенку балетки (причем есть все цвета,размеры) пожалуйста,сеточки,шпильки,купальники,все в наличии. Так же там столько разной милости рюкзачки,сувениры..Продавцы-попадала на разных девушек,приветливые сразу же встают и спрашивают,что подсказать. А платья для девочек на любой праздник ,ну это сказка за такую цену). Цены адекватный. Советую 👍
Ирина Егорова
Милый магазин. Мне понравились и продавцы и товар. Для внучек (6 7 лет) купила подарки - они танцуют и очень любят все, связанное с танцами. Сумочки, рюкзачки, кошелечки, брелочки - то, что надо! А родители приобретают там все, что необходимо для занятий. И ассортимент есть, и цены на разные запросы.
Полина Толмачева
Регулярно посещаю этот магазин - для себя и ребенка. Здесь можно купить не только все для танцев, но и красивые платья на праздник девочкам, не золотые по цене, как в др магазинах!!!! Есть костюмы для мальчиков, что очень удивило - с этим сложности в дет магазинах. Цены не кусаются, а наоборот. Плюсы магазина с точки зрения мамы маленького ребенка, которой некогда бегать по магазинам: *близкое расположение *большой выбор всего, что необходимо для спорта и танцев как детям, так и взрослым *наличие эксклюзивных товаров ручной работы *наличие праздничной одежды для мальч и дев *цены человеческие *есть группы в соц сетях, кот держат в курсе новинок, последних приходов!
Дарья Шаева
Очень хороший магазин,мы с города приехали в Академгородок за белыми джазовками продавец очень грамотно нас проконсультировала по телефону и мы рванули) были очень удивлены хорошим ассортиментом,вообщем ехали за джазовками,а накупили ещё много всего!!! Вообщем всем рекомендую и советую!!! Процветания вам)
Анастасия Алексеева
И я и дочка занимаемся танцами. Все, что нужно для танцев, берём только здесь. Вежливость и доброжелательность персонала всегда радует, качество товара отличное и выбор очень хороший. Из Бердска приезжаем и всегда остаёмся довольны!
ge-МАТ-о-ГЕН
Отличный магазин. тем более что до ближайшего подобного магазина километров 20 пилить, да ещё и многие подобные магазины не работают по воскресеньям. Как оказалось, девочки в магазине умеют неплохо шить, так что если что можно подогнать купленную вещь. От себя хотелось бы попросить иметь в наличии накладные ресницы, шпильки разных цветов и размеров обязательно с шариками на концах, сеточки для волос, накоблучники, колготки-сетки, и самое главное ОБУВЬ DANCE FOX (в первую очередь тренировочную). p.s.: дочка занимается бальными танцами...
alina.alexeeva
Что ж, буду первой. Честно говоря, ожидала от магазина большего, по крайней мере в плане сервиса. Вообще я, конечно, нашла и приобрела там то, за чем ехала (надо было купить лосины и балетки). Но, во-первых, продавщица общалась со мной так, будто я ей мешаю работать, а я хамство и даже надменный вид и тон продавцов не терплю - меня просто трясти начинает от этого. Во-вторых, у них нет безналичного расчёта, так что пришлось идти в "Рощу" и снимать деньги с карточки. Короче, привет, 90-е! Кстати, по-моему, такой сервис характерен для всех магазинчиков цокольного этажа на Демакова-17. Ставлю "4", но это фактически "4-----".