Дыма нет
Большой выбор. Низкие цены рядом
Позвонить
AT
Anna Tovma
Грамотный консультант ,доброжелательный молодой человек ! Рекомендую данную точку)
Владислав Кравченко
Михаил, вы настоящий амбассадор сваги
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Никита Зебров
Работают лучшие в мире люди. Михаил спас от страшной беды.
ДД
Дамир Давыдов
Сн юса тоже нет.
snova solnce
потрясающий вейп шоп, продавец Михаил все рассказал, показал, посоветовал. то, что надо!!! приду еще не раз 😝😝
Кирилл Киреев
Одноразка супер, продавцы парень с девушкой помогли подобрать по вкусу и крепости, плюс сделали очень вкусный лимонад. Однозначно советую место для посещения.
Екатерина Колесникова
Побывала сегодня в чудном месте ,продавец Сережа сделал отличный напиток и идеально проконсультировал по одноразкам ,купила две со скидкой и плюс еще третья в подарок!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Артем Михайлов
Отличное, уютное место! При покупке табака всегда предлагают подарки, акции на уголь и т.д., постоянный покупатель, рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Лоуренская
Полина самый хороший, самый комфортный и милый продавец-консультант!!!Только у нее, ни у кого больше не получается НАСТОЛЬКО вкусный кофе!!! Все отлично, отличное место, вкусный кофе и лимонадики, большой ассортимент среди жидкостей и одноразок!! Я люблю Полину)
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать…
Михаил и Полина лучшие продавцы❤️ всё подробно рассказали и помогли с выбором!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Дмитриевич
Отличный персонал Большой выбор делают скидки и подарки всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
лисова ника
Все прекрасно, красивое место , все в доступе
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались ❤
Здравствуйте всем. Данное место просто великолепно!!!! Заезжаю можно сказать сюда каждое утро посидеть покурить кальян... Продавцы бомба... Особенно Полина!!!! Девчонка сказка... Всегда во всем поможет и подскажет!!!! Встречают всегда как дома.... Приходи присаживайся и отдыхай! В общем местечко подарок!!! ——————— НО!!!! Ассортимент да по табакам для кальяна велик.... Но хотелось бы видеть линейку сиберо артик шоты!!!! Они ну очень вкусные, а тут ни разу не было в продаже.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Екатерина Матвеенко
Покурили кальян, очень хорошо забили и помогли с выбором хороших табаков!!! Тут есть кофе и лимонады, мы взяли лимонад и нам очень понравилось спасибо большое Мише😊😊😊
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Дарья А
Зашла на горский покурить кальян, так нам предложил микс Михаил и нам очень понравилось с подругой 👍👍👍 Поиграли в плойку, так еще и покурили кальян 🔥🔥🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВГ
Вероника Горбунова
Классное место Пришла уставшая после работы, работник всё объяснил, посоветовал классную жижу, рассказал про акции - в общем настроение теперь огонь В другой вейп шоп больше не пойду - только сюда
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Матвей Аксенов
Отличный продавец Михаил , работает отлично, не покладая рук , капитальный красавчик
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
ЛЕ
Любовь Елистратова
Была проблема с кольяном с моим, привезла показала, помогли найти проблему, очень вежливые консультанты. Спасибо большое
7 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗
Макс Лев
Пришел значит, а там новенький парень , думал ну вот щас снова будем долго знакомится выяснять че по вкусней ( у всех вкусы разные ) а Парень Михаил оказался очень активным с первой минуты открытия , магазин открывается в 10, а я пришел надоедать ему в 10.02 , быстро все подобрали набрали , активно побеседовали , комфортно общаться с такими ребятами
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья
Большой выбор, отличный сервис и очень приятная атмосфера. Спасибо, подняли настроение и спасли от жары) Именно в ваш филиал буду приходить чаще!)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
мг
мини горка
Покупала в этой сети жижу 3 раза, и только после третьего раза прочитала отзывы и выстроила цепочку что каждая жижа купленная в этом магазине была бракованная. Первые две были очень рыжие, испарители от них летели вмиг, вкуса абсолютно никакого. Третья жижа была очень жидкая как вода, вытекает из испарителя не успеваешь заливать. За три дня меньше половины осталось, хотя всегда хватает минимум на две недели. Так что не советую здесь ничего покупать
Valja Alexandrovna
Если можно было поставит 0 звезд, я бы поставила! Неоднократно приобретала жижи в вашем магазине, совершенно безвкусные, вкусовые качества на нуле, неоднократный случай, вы их разбавляете чем то ? Обратилась к вам что бы обсудить возможность возврата или обмена на другую жижу, мне отказали. Не вернусь в ваш магазин.
ВП
Валерия Приходько
Через раз жижа разбавлена непонятно чем. Берем всего две фирмы, на протяжении лет 4 точно, в разных магазинах, сетевых и нет. Прекрасно знаем какой она консистенции и на сколько ее хватает. Последнее время брали жидкость здесь. Сначала не обращали внимание, но последние два раза жидкость как вода по консистенции. Заканчивается в два раза быстрее. Испаритель тоже быстро сгорел. Оглядываясь на предыдущие покупки, несколько раз до этого тоже не казалось, что жидкость не такая, как обычно. На производителя тут не спишешь, т.к даже тот же вкус той же фирмы брали в другом магазине и она более густая. Советую обратить внимание на сотрудников P.s. Компания решила запросить подтверждение отзыва спустя 3 месяца, видимо в надежде, что чек найти уже не удастся. Но я человек упорный, поэтому прикрепляю сразу 3
а
артур
Здесь классно!не верьте негативным отвзывам.
24 апреля 2025, официальный ответ
Артур, искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще…
лизочка кошевар
Из всех табачек решила ходить только в эту, прекрасные консультанты, на любой каприз подберут жижу) В особенности Александр (?), всегда приятный, вайб имеется🙏 Ребята позитивные, товар хороший, консультации по товару идеальные
24 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще…
LS
Lerka Sev101304
Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором, отзывчивый и веселый персонал! Большой ассортимент, приятные цены!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
СЕ
Семён Ерошевич
Отличный магазин, широкий ассортимент. Самое главное приятные и знающие свое дело продавцы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Семён, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать пол…
ИП
Иван Питченко
Халасо, надедна
6 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Julia -
Отличный магазин, всегда большой выбор и приятный персонал ☺️🫰🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лиза 🥀
Очень хорошее заведение,уютное, всегда приятная музыка и хорошие ребята. Все подскажут и помогут,большое спасибо☺️🩷Большой ассортимент товара
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Aleksey Shugaev
Хорошая точка уютная обстановка
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Monolithg GJ
Чабак каеф
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Тимур Халиуллин
Отличное место, всегда помогу с выбором табаков для кальяна, жидкостей для электронных сигарет. Молодой, приятный персонал. Есть плойка и возможность покурить кальян)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Коровина
Хороший магазин. Большой выбор табака. Вежливый консультант. Варят вкусный кофе. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БС
Барон Скотский
Мое место постоянной дислокации последние лет 5. Кофе кайфовый, персонал вежливый и клиентоориентированный. Всегда помогут и подскажут по выбору. Кальяны забивают отлично!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Барон! Спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Зуева
Хороший филиал, быстрое обслуживание Помогли подобрать все необходимое, большое спасибо ❤️🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
КЕ
Ксения Е
Хороший магазин, большой ассортимент, советую)
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
КП
Ксения Пелеванюк
Нравиться данное место, захожу именно сюда, всегда отзывчивые консультанты, подберут то что ищешь либо посоветую альтернативу, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Анна Морозова
Покупаю тут уже несколько нет, любимый табак продается только у них) Отличный магазин табаков для кальяна! Широкий ассортимент, уютная атмосфера, доступные цены Очень рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
СР
Сергей Разумов
Вововововововово👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Сергей, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ПП
Павел Прохоров
Помогли выбрать табак на не большой бюджет+ в подарок дали две пачки табака. Отличное место, советую 👍
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Арсений Патрин
Все кайф, всегда подойдут помогут, проконсультируют по табакам и жидкостям, спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Тихонова
Очень хорошая точка, часто сюда захожу. Приветливые сотрудники, помогают определиться с выбором продукции, большой ассортимент, много вкусов табака для кальяна.
12 мая 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Александр Алаев
Отличный магазин, лучший в районе и по ассортименту и по атмосфере и обслуживанию. Веселые добродушные консультанты и оч вкусные лимонады и кофе 😊😊😊
Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 🙏🏼
Вася Вася
Красиво атмосферно и очень приятные работники очень вежливые помогли подсказали и все показали очень хорошие место буду заходить сюда атмосфера суперская и очень приятный вид очень большой выбор очень много всего и есть на чем разгуляться
12 мая 2025, официальный ответ
Вася! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
MC
Marisha Chernova
Покупала здесь одноразку. Сначала не знала какую, но доброжелательные продавцы помогли выбрать. Очень понравилась! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лина Василенко
Девушка (смена 14.03.2025 21:30), ты просто чудо) чуткая и внимательная к покупателю, расскажет про все акции и реально поможет подобрать табак, который понравится)
Алиса Романова
Посещаю данный магазин часто ,продавцы консультанты всегда помогут с выбором ,ассортимент большой !приятная атмосфера )
Жамбацэрин Хишектуев
5 звезд и точка. знание товара великолепное и советы что надо, всë понравилось.
Марго Шмидт
Спасибо большое ребятам! Всегда беру ТОЛЬКО здесь, и никогда не ошибалась в своем выборе магазина😍😍😍 Помимо классных продавцов, так же присутствует своя атмосфера, всегда приятно зайти🥰