Ярче!
Супермаркет
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
Дарья Каланчина
Отличный магазин «Ярче!» на улице Станиславского — просто находка для нашего района! Удобное расположение, рядом остановки, добраться легко, всегда есть парковка. Магазин работает с 7 утра до 11 вечера, что очень спасает, когда нужно купить продукты рано утром или поздно вечером. Внутри чисто, светло, приятная атмосфера. Отдельное спасибо за то, что часто можно встретить горячую свежую выпечку и вкусный кофе из кофемашины. Ассортимент хороший, есть всё необходимое, цены вполне демократичные, часто бывают акции и скидки по карте, а цены на товары собственной марки (СТМ) радуют качеством и низкой стоимостью. Овощи и фрукты всегда свежие, молочка и хлеб — тоже. Персонал вежливый и приветливый, всегда готов помочь найти нужный товар, на кассах работают быстро, очереди большие не бывают. Удобно, что можно и быстро перекусить, и купить продукты на неделю. В общем, это отличное место для ежедневных покупок, всем рекомендую!
Андрей Махавкин
Дмитрий Тарасенко
Вроде бы, стандартный, обычный магазин, но нет отдела свежей выпечки и кофейный аппарат не работал. 🤷♂️
Николай Дружинин
Странное обслуживание на кассе. Сотрудники высказывает свое недовольство мне как покупателю, что я разбил покупку на 2 чека. Если разбил, значит так нужно. Слушать нытьё вашего сотрудника я точно не горю желанием.
С С
Неверно указан режим работы в 2ГИС. Магазин работает до 22:00
2 июня 2025, официальный ответ
ЕО
Евгений Остапенко
Отличный магазин. Ассортимент достаточный. А работа персоналана на высоте, учитывая огромную проходимость данного магазина. Спасибо!
ЛИ
Лела Иванова
Кассир, орущий на покупателей - это очень сильно. Такого ужасного обслуживания я ни разу в магазинах не видела. Не удивлена, что у этого филиала ярче рейтинг почти самый низкий в городе.
Анонимно
В целом для такого маленького магазина ассортимент нормальный но вот очереди. Была в магазине 21.01 стояла в очереди, попросили еще кассира. Как Кассир молча нажала на кнопку но сотрудник пришла когда очередь стала меньше и то для того чтобы рассчитать своего сотрудника с бутылкой вина🤷♀️
ЖБ
Жанна Буднинская
Сегодня на кассе меня обхамили из за того, что я подала 5 тысяч. Парень на кассе, младше меня лет на 40, посоветовал мне ходить в другой магазин или не приходить в его смену. Так и сделаю. Буду ходить в другой магазин
Маргошечка Двылвбвд
Посетила магазин ярче где то в 21.30. Была крайне удивлена сменой. Подошла с покупками на кассу.Касси Светлана ,молча собрала кассу развернулась и ушла. Посмотрев на меня как на врага народа,как будто я ей мешаю. Примите меры
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Елена Золотухина
Вечно грязно,очереди ,паллеты по всему магазину стоят и даже к полкам с товаром подойди это целый квест
В.
Виктория .
Это действительно самый ужасный филиал данной сети. Грязь, беспорядок в зале
MariSHA Zavialova
Ну ооооочень мало места, всегда протискиваешься между ящиками с товаром, расставленными в зале…((
КА
Кирилл Александрович
Не компетентный магазин во всем! Тада ходить только из за кофе... Поставь отдельного работника! Там. Кромемкофе делать нечего!!!
Алёна Богословская
прекрасные консультанты! очень вежливые и отзывчивые 👍
Mark Averin
Крошечный магазин, из товара вечно ничего нет, очереди гигантские, в магазине бардак и зиккурат из ящиков. К товару не подобраться - хотя ассортимент тут и так кот наплакал. Магазину нужен либо капитальный такой ремонт и перестановки, либо уже закрыться и освободить место для чего-то нормального.
ТМ
Таисия Мазалевская
Обслуживание на кассе оставляет желать лучшего.
Дл
Дмитрий левин
Плохой магазин это беспредел какой-то 🤬🤬🤬😡 Мне кассир дал здачу 560р. 500р купюра 60р монеты, я утром заходил. Вечером после школы иду я в пятёрку прихожу выбираю товар думаю вот поем я вкусно сегодня а оказывается нет!!! Ваш сотрудник из кассы дал мне купюру из банка приколов 500р в итоге вызвали полицию я просидел в пятёрке 2 часа в итоге на меня написали заявление потому что моим словам не поверили И всё из за вашей не внимательности я своим теперь говорю чтобы не ходили в ваш магазин потому что это беспредел какой-то,то что ваши сотрудники не смотрят на купюры а потом из-за вот таких чюрок невинные люди получают это капец просто я в шоке...
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К нашему магазину подобные купюры отношения не имеют. Человек отработав даже пол года с…
Д
Дощанов
Около 3 недель не работает кофемашина.
Александр Гуторов
Полка с призиками красивая и чистая
О
Обидахон
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Н
Никита
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Автор скрыл имя
Кассиры хамы, очереди огромные Стоять 20 минут, чтобы купить себе шоколадку это ужас Раньше работали доброжелательные девушки , а сейчас жизнью обиженные женщины
Алексей .
Нет пекарни
E
Ekaterina
Кофе без вкуса кофе !!! Закрывается раньше времени
Екатерина Переверзева
Убедительная просьба к администрации магазина! Отрегулируйте кофейный автомат! Не доливает кофе(см.фото) Уже достаточно давно. В другом магазине вашей сети вопрос решили вызовом мастера, на Станиславского, 12,виновато молоко, которое холодное, поэтому недолИв(со слов продавца). Почему продавец перепирается с покупателями? Может нужно проблемы решать, а не спорить? Это как называется? Обман покупателей! Была около 14-20+- в магазине на Станиславского, 12.
Антонина Виноградова
Одним словом, работники" Остры на язык" Это мягко говоря. Не хочешь работать в этой сфере, не работай, а поскольку пошли в сферу обслуживания будьте добры, обслуживать, а не хамить.Еще не в одном магазине не слышала, что бы продавец так хамски разговаривал с покупателем, будто лично к ним домой приходишь.
Анна Дерябина
Отвратительный персонал, вечно недовольные, не хотят работать. Постоянно огромные очереди и работает одна касса, работают очень медленно. В этом магазине только минут 20 ты простоишь на кассе. Ужас какой то
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одной кассы. В смене один кассир.
РГ
Раиска Герман
Отвратительное отношение кассира к покупателям.Хамство, так еще и повышение тона. Постоянно грязный пол и кофемашина. Так же постоянная очередь, места нет, так еще и работники зала и склада таскают палеты с товарами через покупателей)))
Саша Чо
Всё понимаю, сам работал в сфере обслуживания, но хамоватость многих сотрудников поражает. Не нравится работа, не нравится мыть по сто раз полы? Терпите и выполняйте свои обязанности, а не портите себе и окружающим настроение, либо же меняйте место работы. Люблю сеть Ярче, но куда смотрит руководство?
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время конкретного инцидента, а также что именно сделал/сказал сотрудник.
!
!
Добрый день, заходила за кофе вечером, вся кофе машина была грязная в молоке. Неужели нельзя протереть ее! Все желание отбивает покупать кофе из грязной кофе машины.
К С
2 только магазину на Станиславского 12. Ярче мой любимый магазин. Но в данном постоянно всё заставлено ящиками не пройти, не проехать. Продавцы не справляются, а некоторые ещё и недовольны очередью из покупателей, которые выбирают магазин этот.
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр Маевский
Неадекватное поведение кассира , на вопрос « что это за позиция была пробита на кассе» отвечает недовольством и как будто ей должны в ноги кланяться.
Лика Алексеева
Добрый день . Раньше , когда работала кассир Ольга светленькая женщина, другая была атмосфера в магазине совсем. Позитивная , добрая . Все подскажут, улыбнутся. Она ушла и к сожалению в данный момент нет совсем желания заходить . Улыбаться конечно мне не нужно , но элементарная вежливость продавцам кассирам порой не знакома. Выборочно выбирают кому нахамить , кому пожелать доброго дня) И обратите пожалуйста внимание , на внешний вид чистоту и расположение кофе машины . Помимо того, что неудобно , так и грязно .
M
Murloc
Не могу понять почему у данного магазина такая низкая оценка, хожу сюда уже год и очень доволен тем как магазин заботится о своих потребителям, заметил что поменяли сорт зерна в кофе-машинах, всегда беру эспрессо перед работой и раньше был очень горький, также завезли бургеры, хот-доги и Онигири (которые очень быстро разберают,иногда даже не успеваю) а в целом вопрос к тем кто пишет комментарии, почему вы считаете что вам все обязаны? Люди работают и хорошо справляются со своими обязанастями, может все-таки действительно вы что-то делаете не так, вы приходите не в ресторан а в магазин, помните это!
IV
Ir Vivi
Очень хамская женщина на кассе. Обращается на ты, закатывает глаза, строит из себя непонятно кого. Если не хотите портить себе настроение - не заходите❌
Аля Вайс
Второй раз покупаю тут кофе и второй раз объем напитка меньше, чем в других Ярче, и испорченное молоко. Сначала думала, что это случайность, но оказалось, что закономерность! 🤦♀️
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Землякова
Научите персонал вежливости. Часто бываю в Ярче у вас, на Телецентр и на Титова, где бывший Восток - разница что говорится налицо. Две девушки особенно одна маленькая с русыми волосами очках - грубиянка, орёт на покупателей. Я в ответ конечно тоже не промолчала, проведите беседу, пожалуйста. Родители живут в этом доме, тоже постоянно это от них слышу. Сеть Ярче - отличные магазины, но такие сотрудники подрывают репутацию.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения. С сотрудниками будет проведена беседа о стандартах о…
ЮП
Юлия Подшивалова
Хороший магазин) всегда беру у вас кофе!
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
Varosha ❣️
Купила сегодня тюльпаны, должно быть 5 штук в упаковке, и только дома обнаружила, что цветка 4 🥺 Очень неприятно, поэтому советую всем проверять букетик в магазине. Теперь букет состоит из 3 тюльпанов и стакана 😪 Магазин Ярче на Станиславского 12, дата покупки 06.03.24, время покупки 13:57. Общая сумма по чеку 602 рубля.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Павленко
Нет выпечки, а так как и все отделы хороший магазин.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
МИ
Мария И
Была бы пекарня, как в других Ярче, было бы 5 звёзд)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, это не везде технически возможно.
Д Б
Гадское место!!! У продавцов морды, будто им все должны. Кофемашина ни когда не работает. На вопрос почему, мы не должны её обслуживать. Народ, ищите альтернативу.
Габриэлла Корчагина
Я являюсь постоянной покупательницей этого магазина. Огромный плюс в том, что он открыт с ранних утренних часов и здесь есть широкий выбор товаров. Хотя магазин не очень просторный, иногда ценники не соответствуют товарам, а продавцы могут быть грубыми и хамоватыми. Однако, это дело руководства "воспитывать" своих сотрудников и улучшать организацию работы. Что ж, теснота в магазине - это просто неизбежность.
Адель Проханова
Так тесно здесь, но звёзды всегда удивляют своей вежливостью и быстрым обслуживанием. Они находят способы поддерживать порядок в этой толчее.
Владимир Толстов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хорошие цены.
9 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Махмудбек
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Махмудбек, за высокую оценку 🔥
Денис Герасимов
Пришёл в этот магазин в 22:40 - 22:45, спросил у персонала где находится паштет, после чего они дружненько всем коллективом меня обсмеяли и ещё по-моему подключились три их друга.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. На магазине находилось всего…