Евразия
Кафе
Скидка 15% по кодовому слову «2ГИС»
Заказать доставку
ВР
Валентина Р.
17:02.2026 очень вкусный лагман горячий наваристый и самса с тремя видами мяса рекомендую‼️ Благодарю🙏 шеф-повара и всю команду Кто принимает участие еда очень вкусная♥️😋
ЮВ
Юлиан Витюгов
Заходим сюда часто. Шурпа наваристая, порции большие. Выбор рациональный, нареканий нет.
РА
Руслан Антипов
Уютное кафе — вкусно, быстро и по адекватным ценам.
СЯ
Сергей Яковлев
Понравилась уютная обстановка в зале. Заказал авторскую шаурму и плов — порции действительно большие, всё очень сытно и вкусно. Отличное место, чтобы плотно поесть.
Анастасия Анатольевна
Выхожу отсюда всегда сытая и довольная, персонал вежливый, доброжелательный. Вот брала лагманчик и «цезарь», объелась одним лагманом 😏💪 в зале есть телевизор, можно посидеть посмотреть, в целом вкусно, быстро, чисто и не напряжно. На 500 рублей можно просто укушаться.
ГК
Георгий Киндинов
В очередной раз заехал за любимой шаурмой — как всегда безумно вкусно! Большие порции, атмосфера уютная, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернусь!
КЧ
Катерина Чечёткина
Зашла за самсой. Мяса внутри много, тесто хрустит. Результат на лицо — теперь я сыта.
СЕ
Сергей Егоров
Недавно ходил в это кафе. Мне все понравилось, внутри чисто и уютно, персонал вежливый. Меню разнообразное, все было в наличии. Приготовили вкусно, порции были большие.
Isaac Clarke
Шаурма неплохая сочная пряная много овощей мало мяса, больше вегетарианская поэтому считаю дороговато. В целом твёрдая четвёрка по сути вкусно и по вкусу вкусно
АО
Александр Омелян
Попробовал плов в кафе восточной кухни. Настоящий узбекский вкус, мясо мягкое, рис рассыпчатый. Порция большая, понравилось обслуживание.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Обожаю их авторскую шаурму, всегда сочная и ароматная. Отличный плов и лагман. Большие порции, вкус насыщенный. В зале уютно, можно и поесть, и заказать с доставки.
СУ
Степан Умаметев
Видно, что шаурму крутят с душой, соус авторский. Чувствуется человеческая забота.
СР
Степан Расказов
Обожаю это кафе с восточной кухней! Плов потрясающий, настоящий узбекский вкус. Самса ручная, тесто хрустящее, начинка ароматная. Порции большие, цены приятные. Любимое место для обеда.
Макар Конев
Беру в этом месте шаурму не один раз всë свежее и вкусное. Рекомендую
ЕР
Евгений Рождественский
От заказа до последней ложки – всё идеально. Плов как у бабушки, шаурма сочная. Уютно и быстро.
ЕШ
Емельян Шагидзянов
За лагман отдал копейки, а порция мужская. Вышло дешево и сердито, наелся на весь день.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отвёл ребятишек покушать, очень понравилось
ЯМ
Ярослав Михайлов
Очень понравилось, уютное место, блюда вкусные
Дмитрий Суворов
Очень понравилось
Андрей Потапов
Очень вкусная шаурма и ни только, всегда все свежее и хорошие порции. Можно заказать доставку или покушать на месте, уютное место и замечательный персонал
Софья Чуракова
Вкусно, сытно, всё свежее. Шаурма удалась. Заказывала доставку привезли вовремя. В зале чисто, спокойно.
ВР
Василий Раматаев
Хачапури бомбовые здесь, советую попробовать
МП
Максим Папин
Заходил в кафе «Евразия» попробовать шаурму — и не прогадал! Настоящая находка для любителей восточной кухни. Шаурма огромная, начинка свежая, всё сочное и ароматное. Обстановка приятная, персонал приветливый. Буду теперь постоянным клиентом!
Александра Тимашёва
Тишина тут просто спасение, можно спокойно поесть. Музыка не орет, ничего не напрягало.
АО
Алексей Омельченко
Зашёл туда случайно — увидел рекламу шаурмы. Попробовал — реально вкусно получилось! Теперь регулярно заказываю домой. Порции большие, всё свежее, готовое с душой. Атмосфера приятная, персонал приветливый. Рекомендую однозначно!
КМ
Корнешон Младший
Попробовал здесь лагман, очень вкусно. А шаурма и вовсе одна из лучших. Все блюда готовят качественно, порции щедрые. Удобный формат: можно поужинать в зале или заказать домой. Смело рекомендую.
СЯ
Сюзанна Якшина
Восточная кухня часто разочаровывает. Но тут мне наглядно показали, что плов может быть как дома. И порции огромные!
ГБ
Геннадий Бабулин
Понравилась авторская шаурма и щедрые порции — всё приготовлено свежим и по традиционным рецептам. В зале царит доброжелательная атмосфера, располагающая к отдыху.
ВБ
Василий Буруданов
Зашел сюда на обед впервые. Шаурма действительно очень вкусная, как и обещали. Порции большие, сытно. Приятная атмосфера в зале, готовят с душой, чувствуется.
РК
Роман Коваленко
Был в кафе , попробовал плов и шаурму просто восторг! Всё свежее, готовится по настоящим восточным рецептам. Порции большие, вкус насыщенный. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Дубровская
Быстрое обслуживание, очень вкусня шаурма, все продукты свежие.
Мила Свешникова
Давно тут обедаю, всегда всё на уровне, особенно нравятся их манты. Порции такие, что голодным точно не останешься.
ВА
Вадим Абалкин
Отличное место для ценителей аутентичной восточной кухни. Порции большие, особенно впечатлила шаурма по авторскому рецепту. В зале уютно и готовят с душой.
Марианна Караулова
Всегда так уютно, как дома! А плов просто волшебный, с каждым разом вкуснее становится.
Максим Соловьев
За эти деньги тут еда на порядок лучше, чем у конкурентов. Порции щедрые, вкус насыщенный. Выгодно получилось и главное, очень сытно.
Елизар Бастрюков
Обожаю это кафе за аутентичную восточную кухню. Шаурма здесь очень вкусная, а порции всегда большие. Уютное место с доброжелательной атмосферой.
НП
Никита Пивень
Отлично пообедал! Шаурма здесь особая, очень вкусная. Порции большие, всё свежее. Уютная атмосфера, приду ещё обязательно.
Виталий Севатьянов
Открыл для себя настоящий вкус Востока. Шаурма по авторскому рецепту — это отдельная история, а в уютной атмосфере даже простой обед становится событием. Порции щедрые, всё чувствуется свежесть продуктов.
Анастасия Ларисова
Кафе просто напросто супер, рекомендую
Матвей Шапиров
Очень доволен посещением этого уютного кафе. Порции большие, а блюда готовят с душой. Особеннхочу отметить их невероятно вкусную шаурму.
Владимир Козлов
Мой плов сделали именно так, как просил – сочный, с нужной порцией мяса. Учитывают пожелания.
ДО
Данил Обоянцев
Порадовали большие порции и насыщеннкус. В этой шаурме действительно чувствуется авторский подход и свежесть продуктов.
Матвей Корнилов
Настоящее путешествие в Среднюю Азию через тарелку душистого плова. Порции щедрые, атмосфера располагает к неторопливому ужину.
Евдоким Макашин
Зашел сюда на обед и остался очень доволен. Порции действительно большие, а плов напомнил тот самый, домашний. Приятая атмосфера и сытная еда.
Марк Калачев
Кафе хорошее! уютная атмосфера, вкусная еда, дружелюбный персонал. Обязательно приду снова.
Ирина Клюева
Уютное кафе. Нам понравилась очень шаурма по авторскому рецепту лагман и шурпа. Большие порции, прямо от души. Можно и на дом заказать. Очень удобно.
Марина Малинова
Очень вкусная шаурма и восточные блюда прям с душой приготовлены. Вкусно, сытно, аппетитно. Уютное местечко🙂
КМ
Ксения Маркова
вкусный плов и самса! большие порции и приятные цены
Митя Дмитрийчук
Вкусно) спасибо ☺️
ПЦ
Прохор Цитников
С опаской заходил, думал, обычная шаурма. Но их авторский рецепт реально удивил, и порции честные. Молодцы!