Евразия
Кафе
Скидка 15% по кодовому слову «2ГИС»
Заказать доставку
Андрей Потапов
Очень вкусная шаурма и ни только, всегда все свежее и хорошие порции. Можно заказать доставку или покушать на месте, уютное место и замечательный персонал
Софья Чуракова
Вкусно, сытно, всё свежее. Шаурма удалась. Заказывала доставку привезли вовремя. В зале чисто, спокойно.
ВР
Василий Раматаев
Хачапури бомбовые здесь, советую попробовать
Вадим Тормасов
В этом кафе приятная атмосфера и действительно аутентичная кухня. Порции большие, а шаурма по авторскому рецепту — одна из самых вкусных.
ЛК
Лариса Каде
Заметила, везде очень чисто. Столы прибраны, салфетки лежат ровно. Плов подали аккуратно.
МП
Максим Папин
Заходил в кафе «Евразия» попробовать шаурму — и не прогадал! Настоящая находка для любителей восточной кухни. Шаурма огромная, начинка свежая, всё сочное и ароматное. Обстановка приятная, персонал приветливый. Буду теперь постоянным клиентом!
Михаил Синькин
Отметился здесь с друзьями. Порции действительно большие, всё очень сытно. Особенно запомнилась шаурма по их рецепту — необычайно вкусная. В зале царит приятная атмосфера.
Александра Тимашёва
Тишина тут просто спасение, можно спокойно поесть. Музыка не орет, ничего не напрягало.
АО
Алексей Омельченко
Зашёл туда случайно — увидел рекламу шаурмы. Попробовал — реально вкусно получилось! Теперь регулярно заказываю домой. Порции большие, всё свежее, готовое с душой. Атмосфера приятная, персонал приветливый. Рекомендую однозначно!
КМ
Корнешон Младший
Попробовал здесь лагман, очень вкусно. А шаурма и вовсе одна из лучших. Все блюда готовят качественно, порции щедрые. Удобный формат: можно поужинать в зале или заказать домой. Смело рекомендую.
СЯ
Сюзанна Якшина
Восточная кухня часто разочаровывает. Но тут мне наглядно показали, что плов может быть как дома. И порции огромные!
ГБ
Геннадий Бабулин
Понравилась авторская шаурма и щедрые порции — всё приготовлено свежим и по традиционным рецептам. В зале царит доброжелательная атмосфера, располагающая к отдыху.
ВБ
Василий Буруданов
Зашел сюда на обед впервые. Шаурма действительно очень вкусная, как и обещали. Порции большие, сытно. Приятная атмосфера в зале, готовят с душой, чувствуется.
РК
Роман Коваленко
Был в кафе , попробовал плов и шаурму просто восторг! Всё свежее, готовится по настоящим восточным рецептам. Порции большие, вкус насыщенный. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Дубровская
Быстрое обслуживание, очень вкусня шаурма, все продукты свежие.
Мила Свешникова
Давно тут обедаю, всегда всё на уровне, особенно нравятся их манты. Порции такие, что голодным точно не останешься.
ВА
Вадим Абалкин
Отличное место для ценителей аутентичной восточной кухни. Порции большие, особенно впечатлила шаурма по авторскому рецепту. В зале уютно и готовят с душой.
Марианна Караулова
Всегда так уютно, как дома! А плов просто волшебный, с каждым разом вкуснее становится.
Максим Соловьев
За эти деньги тут еда на порядок лучше, чем у конкурентов. Порции щедрые, вкус насыщенный. Выгодно получилось и главное, очень сытно.
Елизар Бастрюков
Обожаю это кафе за аутентичную восточную кухню. Шаурма здесь очень вкусная, а порции всегда большие. Уютное место с доброжелательной атмосферой.
НП
Никита Пивень
Отлично пообедал! Шаурма здесь особая, очень вкусная. Порции большие, всё свежее. Уютная атмосфера, приду ещё обязательно.
Виталий Севатьянов
Открыл для себя настоящий вкус Востока. Шаурма по авторскому рецепту — это отдельная история, а в уютной атмосфере даже простой обед становится событием. Порции щедрые, всё чувствуется свежесть продуктов.
Анастасия Ларисова
Кафе просто напросто супер, рекомендую
КЗ
Кирилл Зуев
Очень уютненькое местечко для обеда и ужина. Люблю сюда зайти иногда после работы. Вкусно и аппетитно. Особенно плов, лагман и шаурму люблю!
Матвей Шапиров
Очень доволен посещением этого уютного кафе. Порции большие, а блюда готовят с душой. Особеннхочу отметить их невероятно вкусную шаурму.
Владимир Козлов
Мой плов сделали именно так, как просил – сочный, с нужной порцией мяса. Учитывают пожелания.
ДО
Данил Обоянцев
Порадовали большие порции и насыщеннкус. В этой шаурме действительно чувствуется авторский подход и свежесть продуктов.
КН
Кирилл Няшин
Пробовал плов, как дома у бабушки. Чувствуется, что готовят по старым, добрым рецептам.
Матвей Корнилов
Настоящее путешествие в Среднюю Азию через тарелку душистого плова. Порции щедрые, атмосфера располагает к неторопливому ужину.
Евдоким Макашин
Зашел сюда на обед и остался очень доволен. Порции действительно большие, а плов напомнил тот самый, домашний. Приятая атмосфера и сытная еда.
Марк Калачев
Кафе хорошее! уютная атмосфера, вкусная еда, дружелюбный персонал. Обязательно приду снова.
T
Tamara
Понравилось кафе, это Евразия одна из самых стильных в Питере, очень продуманный интерьер, что касается обслуживания, все устроило. Комфортное, ненавязчивое обслуживание, вкусная еда, большой выбор -есть что выбрать из меню, и азиатская, и европейская кухня. Особый плюс эта комната с игрушками, дети пропадают там, пока взрослые едят)
Ирина Клюева
Уютное кафе. Нам понравилась очень шаурма по авторскому рецепту лагман и шурпа. Большие порции, прямо от души. Можно и на дом заказать. Очень удобно.
Марина Малинова
Очень вкусная шаурма и восточные блюда прям с душой приготовлены. Вкусно, сытно, аппетитно. Уютное местечко🙂
КМ
Ксения Маркова
вкусный плов и самса! большие порции и приятные цены
Митя Дмитрийчук
Вкусно) спасибо ☺️
ПЦ
Прохор Цитников
С опаской заходил, думал, обычная шаурма. Но их авторский рецепт реально удивил, и порции честные. Молодцы!
Ефрем Кашкаров
Очень вкусно пообедал. Порции просто огромные, а шаурма и правда особая, очень сочная. Уютное место и приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
ВТ
Виктория Тюшева
Замечательное место! Плов и манты просто как домашние, а шаурма по авторскому рецепту это нечто, очень понравилась. И порции очень большие. Цены доступные. Рекомендую!
ВГ
Валерий Гринченко
Зашел пообедать. Шаурма здесь — это что-то! Очень сочная, с особенным соусом. Порция огромная, хватило наесться. В зале уютно посидеть. Отличное восточное кафе.
Андрей
Неплохая национальная кухня. Вкусный плов, самса с бараниной. Единственное, первые блюда на слишком жирной основе.
ЕИ
Елена Исакова
Была в кафе и осталась довольна. Блюда вкусные и аутентичные, всё свежее. Шаурма особенно понравилась — сочная и с насыщенным вкусом. Уютно и сытно, вернусь ещё.
НЮ
Николай Южанин
Шаурма по авторскому рецепту — нечто! Продумано до мелочей, баланс вкусов идеальный.
Агап Конаков
После их шаурмы и плова всегда уходишь с отличным настроением. Вкусно и сытно, будто побывал на Востоке.
П
Павел
Добрый день сегодня пришёл к вам в гости попросил дайте мне пожалуйста сегодняшнюю самсу с говядиной, свежую грамотную нормальную. Парень всё уложил в пакет, я смотреть не стал. Домой пришёл открыл, она дырявая без сока. Ну свежая.
Мария Арам
Очень уютное кафе, с очень самобытной атмосферой. Поели действительно вкусно, попробовали новые для нас блюда, все свежее, не из заморозки.
ЯМ
Яков Мухов
За шаурмой теперь только сюда! Мяса не жалеют, соус отменный, и лепешка прямо с огня. Атмосфера восточная, душевная.
ЛБ
Леонтий Богун
Здесь созданы все условия: чистый уютный зал, вкусная шаурма и ощущение комфорта и уюта.
ТС
Тимур Стахов
Отличное место, все понравилось!
Валерия Спиридонова
После прогулки заглянули, так тепло встретили. Плов как у бабушки, а шаурма – чудо!