SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.2
4.2
$ $ $
Хорошие консультанты, помогут по любому вашему вопросу, ассортимент широкий, есть из чего выбрать
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
пр
МГ
Марина Гущина
Хороший магазин Вежливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ГГ
Галина Гриц
Закрылись раньше на несколько минут 11.07.25 Не пропускали в магазин, хотя я точно знала, с какой полки взять и дойти до кассы не заняло бы и минуты!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, посмотрели запись камер закрылись 20:59, до этого покупатели были. С уважением, SuperMAG.
ТЧ
Татьяна Черепанова
Хороший магазин с большим выбором и знающими товар продавцами, а главное рядом с домом!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбираете нас💕 Спасибо, что нашли время написать отзыв - ценно…
Ю
Юлия
Прекрасный магазин! Всегда хожу только сюда. Всегда есть акции... и даже без акций, дешевле, чем в других магазинах. Девочки супер! Всегда помогут, расскажут, покажут. Пяти звёзд мало)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбираете нас💖 Спасибо за высокую оценку нашей работы💖 И СПАСИБО…
Марина Кайзер
Девочки на Иванова 4 просто чудо! Спасибо вам большое! Уделили время, обзвонили магазины и нашли то что искала. Объяснили как самостоятельно в дальнейшем можно осуществить поиск через VK SuperMag.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно💕 Вам удачных покупок, до новых вс…
Максим Литвяков
Полезный магазин, много бытовой химии, которая не везде продается. Консультанты всегда помогут и подскажут с выбором.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💕
Ирина Кравцова
Хороший магазин с приятными ценами, очень часто хожу в другие его филиалы. Но сегодня зашла именно сюда, т.к. была рядом. И если продавцы-консультанты ходящие за тобой по пятам мне понятны, просто потому что я сама раньше работала в продажах, то почему эти девушки вдруг решили, что обсудить меня и мой внешний вид будет хорошей идеей, я понять не могу. Мой вам совет, дорогие дамы, если вы очень хотите обсудить клиента, то имейте совесть хотя бы не делать этого при нём. Если вы не можете сдержаться, отойдите в подсобку, дождитесь пока он уйдёт или просто делайте это тише
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что сообщили о данной ситуации. Будем исправлять, надеюсь подобное не…
Сергей М.
Большой выбор.
Н
Наталья
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Отдельно спасибо, что нашли в…
Никита Охотников
Пришёл 18.12 в 19:55. Нужно было только средство для снятия лака. Прямо передо мной закрыли дверь. Вроде мелочь, а настроение испорчено :(
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, да, согласна ситуация не приятная. Я от лица компании приношу извинения. С сотрудниками провели беседу. С уважением, SuperMAG.
ТГ
Татьяна Г.
Большой выбор
Ольга Рубан
Спасибо девочкам! Оперативно и профессионально заменили бракованный крем. Не ожидала такого сервиса, в принципе. Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, рады, что помогли. Вам удачных покупок. Ваш SuperMAG.
Ульяна А.
Ставлю одну звезду исключительно из-за женщины, которая в довольно грубой форме сегодня отрезала, что нельзя узнать запах мужского дезодоранта. Я всё понимаю, правила есть правила, обратилась к девочкам на кассе, которые довольно вежливо ответили на мои вопросы по этой теме. Объясните новой немолодой сотруднице, что так она распугает всех покупателей, стоит, как цербер, ещё и по-хамски общается. Удивительный контраст с другими консультантами, всегда ваш магазин выделялся приятными продавцами, но что это за чудо у вас теперь работает, не понимаю. Ушли без покупки с испорченным настроением.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, простите нас за данную ситуацию, мы поговорили с сотрудником, это стажер, наде…
ВБ
Виктория Б.
Цены на многую продукцию заметно ниже, чем на вб или озоне, к тому же довольно большой выбор
МЛ
Марина Л.
Всё хорошо, покупаю тут часто
НЗ
Надежда З.
Нашла, то что было нужно
ИМ
Илона М.
Любимый магазин косметики, все супер
ДП
Дмитрий П.
Неплохой выбор косметической продукции, но хозяйственные товары можно найти дешевле тех же самых производителей.
Евгения Быковская
Спасибо девушке консультанту, порекомендовала хорошую альтернативу ушедшим из России маркам. Теперь я Ваш клиент
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за высокую оценку - ценно) Рады, что мы смогли помочь. Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Добряк Сегодня А завтра - всё
Вменяемый хозяйственный магазин, в котором среднестатистический житель может купить мешок дезодоранта и мешок мусорных мешков разных размеров и прочности. А ещё тут есть носки, в ассортименте. Так что и мешок носков тоже можно прихватить. Вменяемой цены зингеровские маникюрные инструменты.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Добряк) Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы стараемся)) Вам удачных покупок…
МЗ
Михаил Захаров
Магазин хороший, всегда для посудомойки покупаю. Пять звезд не жалко, но ставлю три звезды вот за что, купил санитарно гигиеническое средство Чистин, хотел помыть ванну , и на мое удивление оказалось что сей гель достаточно хорошо разбавлен водой, даже запаха почти нет. Я просто пользуюсь чистином , обычно это всегда вязкий гель, а тут прям вода льется...
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо, что написали, это может быть брак производственный, так бывает. Прино…
Илья Паршин
Хороший магазинчик) работают отзывчивые девчата которые всегда готовы придти на помощь) Отдельное спасибо продавцу Полине) провела по всему магазину, показала все новинки и помогла выбрать нужное и по доступной цене) компетентный работник
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за отзыв, передам девочка. Вам удачных покупок и до новых встреч. Ваш Su…
Настя Черникова
Была недавно в вашем магазине, очень понравилось обслуживание. Консультировала меня продавец Ольга. Вежливая и внимательная девушка, помогла с выбором. Видно что разбирается в том с чем работает. Очень приятно когда продавцы компетентны и клиентоориентированны Спасибо большое за вашу работу
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок и до новых…
Эмма М
Соглашусь с предыдущим комментарием. Очень не приятно когда за тобой ходят попятам по всему магазину. Нет желания больше заходить. Камеры вам помогут сберечь клиентов. И неужели работа консультанта заключается в том что бы следить за покупателями....не предлагать помочь и отходить, а прям ходить и молча следить.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма, уточните когда вы были и в какое время, чтоб мы могли разобраться в данной ситуа…
Александр Ш.
Бытовой магазин, большой выбор от краски для волос до зубной пасты. Цены на уровне бытовых магазинов, а бывает и дешевле. Рекомендую
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Приветливые работники. В магазине чисто и удобно.
Дмитрий Казаков
Пришёл, в данный магазин за косметикой по просьбе своей девушки. В косметике ничего не понимая, обратился к девушке - косультанту Юлии, она мне помогла с выбором и я очень быстро всё нашёл что было нужно. Очень понравилось обслуживание и аура этого магазина, все работницы этого магазина очень доброжелательны и всегда готовы помочь, поэтому ставлю магазину 5 звёзд.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв, нам приятно) Как повезло вашей девушке с вами. Счастливого…
Пб
Поварской беспредел
Пришла в этот магазин с целью подобрать тональный крем, так как кожа у меня проблемная и трудно найти что-то подходящее. Благодарю администратора Екатерину, которая предложила варианты, рассказала о каждом продукте и мы нашли именно то, что мне нужно! В целом магазин чистенький, приятный персонал ☺️
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв - ценно! Удачных покупок! С наступающим! Ваш SuperMAG
Сергей Тарасов
Жаль оценки ноль нет. Не разбираюсь в женских духах. Пришёл купить фиолетовый Bruno banani, продавщица дала розовые, я уточнил они ли это, получил ответ , что да просто упаковка новая. Оказались ни те, а возврат на косметику они сделать не могут. Спасибо за потерянные 2 косаря
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, мы просмотрели видео, Вам показали аромат, и вы этот же аромат купили. Ошибка…
ВБ
Валерия Б.
Сильно завысили цены, раньше был любимый магазин, а теперь страшно заходить
ЛП
Людмила П.
Хорошее место, большой выбор, всегда есть, что нужно
ЕХ
Евгения Х.
Большой выбор
Алина Г.
Классный магазин, и товар много и выбор есть и всегда улыбчивые сотрудники
ТК
Татьяна К.
Приятная девушка-консультант помогла с выбором товара, самими товарами так же осталась довольна
LF
Lisa Fichte
Забавная ситуация произошла: попросила консультанта подсказать мне шампунь БЕЗ кератина и масел, консультант долго вчитывалась в составы, рассказывала какие компоненты как действуют, я полностью ей доверилась, ведь явно разбирается человек. А уже дома читаю состав шампуня, там и Масло камелии, и Кератиновый комплекс 😂 Шампунь ещё не попробовала, надеюсь подойдёт. Магазин отличный, продавцы и консультанты всегда готовы помочь, спасибо
НТ
Наталья Т.
Хороший магазин
АЗ
Анастасия З.
Обожаю этот магазин
Ольга Рожина
Очень понравилось доброжелательное и профессиональное обслуживание обслуживание: у меня старая проблемная кожа и подобрать тональный крем очень трудно😪 2 консультанта-продавца возились со мной не меньше 30 минут! Спасибо им ! Если точно запомнила имена- Надежда и Анна
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв, это то , что сейчас нужно нам всем! Удачных покупок! Ваш Supe…
shutkina27
Отличный магазин. Хотела бы отметить консультанта Надежду. Очень отзывчивая и доброжелательная девушка, хорошо ориентируется в ассортименте магазина. Очень быстро подобрала подходящую косметику.👍 Прихожу не первый раз уже и всегда все супер👌
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Юля Астра
Сегодня ,8.12.21 зашла в этот магазин совершенно случайно. Чуть дальше от входа стоят по кругу 4 продавца , и болтают. Не обращают внимание на покупателей. Через 5 минут я стала свидетелем разговора двух девушек-продавцов. Одна из них говорила о том, что товар в их магазине г***о, и они не заморачиваються при установке противокражной наклейки на краски для волос. Если сказать их фразой "да вообще п****". Потом одна девушка-продавец прошла мимо меня. Маска почти на подбородке. Взгляд уничтожающий. Я честно говоря в шоке. Как в этой компании обучают сотрудников? Раньше такого не было. Из за такого персонала, магазин потерял своё лицо. А ведь рядом построен новый многоэтажный дом. Поток людей увеличен. Очень надеюсь, что управляющий персонал обратит на это внимание.
Катерина Ши
Два кассы, а работает одна. Скапливается народ! И ещё в грубой форме требуют одеть маску. Сервис на низком уровне. Не хочется испытывать дискомфорт да ещё и хамство. Больше ни ногой в этот "магазин", благо выбор есть.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, да, касса одна, т.к. у нас сотрудники на больничном, это не оправдывает нас…
Марго Бондаренко
Замечательный магазин! Широкий ассортимент: не было ещё такого, чтобы не нашлась нужная вещь хотя бы в паре вариаций. Продавцы очень компетентные - они во всём могут помочь, подсказать с выбором любого вида продукции. И вежливые. Такие приятные, лучезарные. Пространство организовано комфортно, товары размещены удобно, находить легко. Прекрасный филиал.
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, спасибо большое, ценно получить такой отзыв. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Пчела
Здравствуйте. Не знаю, почему, но почему-то продавцы-консультанты за мной откровенно СЛЕДЯТ. Куда я - туда они, следят за каждым шагом и за каждым движением. Это очень сильно напрягает. Из-за этого, я купила не всё, что хотела, уж извините, я не певица или актриса, не привыкла, что на меня направлено столько внимания, особенно от женщин в возрасте. Если камеры, висящие в магазине, нерабочие, это ваши проблемы, зачем так пялиться? Я что, настолько подозрительно выгляжу? Или вы настолько обеспокоены тем, что из вашего магазина, в который уже почти никто не ходит, и, я кажется догадываюсь, почему, что-то бесследно исчезнет? Не переживайте, не исчезнет. Всего хорошего.
holina.2.des
Здравствуйте. Не знаю, почему, но почему-то продавцы-консультанты откровенно СЛЕДЯТ. Просто ходят за мной, куда я - туда они, и пристально смотрят за моими движениями. Неужели я выгляжу настолько подозрительно? Правда, это напрягает, когда ты выбираешь что-то, а на тебя стоят и смотрят. Из-за этого, купила не всё, что хотела, уж извините, я не певица, и не актриса, не привыкла чувствовать на себе столько внимания. Если ваши камеры нерабочие, советую устранить это. Так, вы не будете беспокоиться о том, что из вашего магазина, в который и так уже никто не заходит, и кажется, я догадываюсь, почему, что-то бесследно пропадёт. Вам же будет выгоднее. Всего хорошего.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас каждый сотрудник должен находится на своем рабочем месте, если Вам будет необход…
Church_Hella *
Отличный магазин! Большой ассортимент, приветливые ненавязчивые продавцы-консультанты. Из огромного выбора декоративной косметики предложили и помогли подобрать именно то, что нужно! В отделе бытовой химии товары на любой вкус и кошелёк, уходовой косметики тоже полно. И как вишенка на торте - тестеры в подарок. Что ещё нужно для счастья?! =) Спасибо за отличную работу!
Елена Николаевна
Большое спасибо консультанту Маргарите - быстро, четко и точно подобрала то, что надо! Улыбалась и была мила. И такое же больше спасибо второму консультанту, темненькой девушке (увы не посмотрела на имя) - по моему непростому описанию нашла нужную позицию, потом заметила ошибку в чеке (я бы сама точно не обратила внимание) и решила вопрос.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова -- ценно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Ирина Х
Часто хожу в этот магазин и всё устраивало, но сегодня осталась не довольна общением с консультантом Юлианой! В магазине данный консультант "попросила" меня присмотреть за ребенком и я была совершенно не против, но возмутило меня её дальнейшие грубые и высокомерные высказывания. Научите свой персонал правильно общаться с покупателями, ведь сказать спокойно гадость это совершенно не позволительно!
Swia 1
Вчера, 17.07.19, купила терку и ободок. Придя домой, обнаружила на терке ржавчину и брак на ободке. Пошла сдавать терку и менять ободок. Чек имеется. Терку не использовала вообще, целостность упаковки сохранена. Вернуть деньги отказались. По закону в течение 14 дней я могу вернуть ее в магазин, мне обязаны вернуть деньги, даже если причина не брак, а мне просто не понравилась, не подошла и при этом не была в использовании, и упаковка сохранена. Но продавцы закона не знают, и главное руководство действует через обман покупателей - мне сказали написать претензию о возврате средств по причине брака. А если нет брака, то сказали вряд ли вам вернут деньги. Когда им говоришь о законе, что я просто хочу вернуть товар не по причине брака, а потому что не подошел, но им не пользовались, упаковка сохранена, чек есть, в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену не входит, то они говорят, что так нам деньги не вернут, у них магазине по другому устроено... Законы видимо Supermag не касаются. Написала претензию. Зря не сфотала, конечно. Самое смешное - отправили меня домой с теркой, сказали она им не нужна, а когда рассмотрят претензию, то позвонят мне. Ну цирк нет? А экспертизу то они как делать собрались без самого товара?? "Ну я же его видела", сообщила мне администратор. Экспертизу это она делать будет, по памяти, или как? Короче, персонал безграмотный. На звонок я даже не надеюсь. Ободок мне обменяли еле как, этикетка была нарушена. Но вернуть деньги я бы не смогла, так мне заявили. И даже наличие брака не помогло бы. Смех. С браком обязаны вернуть деньги даже без упаковки. Советую обходить этот магазин стороной. Вернуть вы вряд ли что сможете. 25июля - еще никто не позвонил.