Химметалл
Склад
Полный ассортимент металлопроката: арматура, трубы, листовой прокат
Узнать стоимость
РД
Роман Дусматов
Менеджер не в курсе что такое лежалая труба, цены не дешевле, чем в других поставщиков на вопрос сколько времени лежит на открытой площадке просто положила трубку...
Зоя Булыженкова
Я часто занимаюсь закупками для своей строительной фирмы, и за долгое время работы с разными поставщиками могу уверенно сказать, что эта компания — одна из лучших. Менеджер Ольга всегда готова проконсультировать и помочь выбрать подходящий товар. Мы заказываем арматуру и трубы — всегда всё приходит вовремя, и в отличном состоянии. Кладовщица Надежда работает очень быстро, так что с погрузкой и доставкой не было никаких проблем. Продолжаем активно сотрудничать и всем рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Константин Судейшин
Пришлось искать поставщика металлопродукции, как только начали новый проект. После звонка к Алене я понял, что выбор был верным. Она быстро и подробно рассказала об ассортименте и предложила отличные условия по ценам и доставке. Кладовщики тоже порадовали — моментальная погрузка и всегда вежливое отношение. Спасибо вам за оперативность.
28 октября 2024, официальный ответ
ЯР
Яков Рожков
Как только мы запустили новый цех, появилась необходимость в закупке металлопроката. Менеджер все подробно объяснил — какие размеры, какие материалы нам нужны. Впечатлён качеством обслуживания. В итоге остался доволен, буду рекомендовать эту компанию своим коллегам.
24 октября 2024, официальный ответ
Валерий Молчанов
Надо было закупить арматуру для стройки. Позвонил в компанию и пообщался с Лилей. Девушка очень дружелюбная и знает своё дело! Она помогла определиться с количеством и размерами. Всё оформили оперативно, а грузчики справились с погрузкой моментально. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Шорохова
Наши строительные проекты требуют постоянных поставок металлопроката, и мы решили обратиться в эту компанию. Бесконечно благодарна менеджеру Евгении за её профессионализм! Она всегда учитывает наши пожелания и предлагает оптимальные решения. Погрузка была мгновенной, и всё пришло в полном объёме. У нас только положительный опыт, будем работать дальше, рекомендуем.
22 октября 2024, официальный ответ
Юрий Попов
Брал у них металл для гаража. Менеджер Надежда быстро помогла с выбором, всё грамотно расписала. Заказ забрал на складе без всяких задержек, всё точно по списку. Хорошо, что можно рассчитывать на быструю отгрузку, никаких заморочек.
Ангелина Радионова
Пришлось выбирать между несколькими компаниями для закупки водогазопроводных труб и я знала, что нужно. Позвонила в Химметалл и осталась довольна взаимодействием с Натальей. Она все понятно объяснила, показала несколько вариантов. В результате мы быстро оформили покупку, а доставка пришла прямо в срок. Очень рада, что остановила свой выбор на вас.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Евгений Серебряков
Стал вопрос о закупке металлопроката для нового цеха. Обратился в компанию и попал на менеджера Артема. Очень грамотный и доброжелательный, все понятно объяснил. Мы обсудили, что нам нужно, и он помог с выбором и оформлением заказа. Кладовщица Ирина организовала погрузку без задержек. Цены оказались адекватными, и самое главное - поставки не подводили. Если вопросы и возникали, то всегда легко решались по телефону. Рекомендую, если хотите работать с профессионалами.
10 октября 2024, официальный ответ
Мария
Для строительства дома срочно понадобился металл, а поставщик, с которым работали, подвёл. Обратилась сюда по совету коллег. Менеджер Евгения помогла с выбором, терпеливо ответила на все вопросы. Отмечу, что доставка была очень оперативной. Немного переживала, как будет с качеством, но всё соответствовало заявленному. Понравилось, что здесь всё чётко и прозрачно. Кладовщица Ирина на складе тоже не подвела, организовала быструю погрузку. Будем заказывать ещё
Elizaveta
Заказывала металлопрокат. Консультировала Екатерина, всё разложила по полочкам. Заказ получила, вопросов не осталось
Константин Сидоров
Работаю в строительной компании, часто закупаем металл для наших объектов. Эта компания — наш основной поставщик уже больше года. Менеджер Артём всегда на связи, можно обсудить любые нюансы заказа. Были ситуации, когда металл нужен был срочно — всегда шли навстречу. Наталья на складе работает оперативно, даже когда объёмы большие. Приятно, что можно на них положиться, особенно в критических ситуациях, когда время поджимает
Elizaveta
Недавно заказала листовой металл для работы по металлообработке. Порадовало, что всё пришло в аккуратной упаковке, без повреждений. Работники внимательные, учли все мои пожелания по доставке. Приятно иметь дело с такой компанией.
ИТ
Иван Телегин
Отличная работа склада, сотрудники с пониманием относятся к опозданием, пробки часто в этих местах, отгружают быстро и четко!
Евгений Майданкин
Хочу выразить благодарность за быструю отгрузку и широкий ассортимент. Да и цены приемлимы, вопросов нет. Рекомендую
Денис Павловский
Отличная компания! Помогли найти подходящий мне металлопрокат по доступным ценам и главное быстро и качественно, обязательно заеду еще)
Дениска Наумов
Заказал трубы для ограждения участка. Артем подсказал, какие диаметры лучше взять, чтобы конструкция была надёжной. Пришло всё точно по мере.
Назар Киселев
Бываю часто. Вполне приемлимые цены. Широкий ассортимент. Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Всем рекомендую!!
Ангелина Любимова
Хорошая фирма! Ассортимент отличный, помогли и проконсультировали по всем вопросам. Металл хорошего качества, да и цена в целом приемлемая по сравнению с другими компаниями.
Кирилл Салмин
Ольга помогла подобрать металлические уголки для крепления полок в гараже. Было удобно и быстро, без лишних вопросов.
Светлана Николаева
Цены ниже, чем у других организаций. Хороший коллектив. Все делается быстро (оформление и отпуск продукции). Рекомендую.
Ксюша Козлова
Строили новый дом и в моей голове было много нестандартных изделий, которые я хотела бы видеть у себя во дворе. Как же круто, что мы с мужем смогли найти такую компанию, которая воплотить все мои мечты в реальность! Качество отличное, изготовили изделия быстро и все именно так, как мне было нужно.
Маргарита Бутурлакина
Профессиональный коллектив! Каждый менеджер ответственно подходит к любой слодножности заказов и находит подход к любому клиенту. Водители четко и вовремя доставляют заказ с улыбкой! Рекомендую
ДШ
Диана Швец
Благодарна компании за понимание и сотрудничество! Заказы выполняются оперативно и в срок!
Василий Трепалин
Отличное место где можно взять металопрокат. Очень вежливый персонал. Брал мало, но все оперативно отгрузили, цены приемлемые.
Ростислав Брынзов
Позвонили заблаговременно, поинтересоваться наличием металла, и ценами на его. Все рассказали и посчитали, с резами, с доставкой. Приехало все на следующий день, как и договаривались. Порадовали ценой и быстрой доставкой.
УЛ
Ульяна Лермонтова
На мой взгляд это самая лучшая база металлопроката в городе, все быстро загрузили, металл качественный, цены низкие, вернусь ещё раз.
Ангелина Каменских
Хорошая база. Строим свой дом уже не первый год, но за металлом только к ним ездим. К тому же, нам как постоянным клиентам скидки делают. По доставке вообще вопросов нет- привозят в оговоренное время.
Владислав Самылкин
Хочу выразить благодарность компании и ее сотрудникам, Алене и Артему, которые помогли решить не совсем лёгкую и весьма проблематичную задачу по изготовлению деталей. Молодцы, отличная работа и приятно было с Вами приятно работать.
Платон Кулешов
Дружный коллектив - всегда приветливы и вежлевы. Знают свою работу - видно, что профессионалы. Всё делают быстро и без ошибок - приём заказа, отгрузка, доставка.
Дарина Васнецова
Сервис 10 из 10. Обслуживание 10 из 10. Ребята молодцы, все цивильно, красиво, улыбчивый персонал.
Дарина Галактионова
Хорошие цены,вежливый персонал. Заказывали большой ассортимент, быстро загрузили и порезали как мы хотели. С нашей стороны были ошибки в заказе, ребята терпеливо нам все поменяли и не раз.
Адриан Вишневский
Заказ делал по телефону. Все быстро и четко! Оплатил на месте. Доставили быстро. Спасибо!
Софья Соколова
Отличный металл, все чисто, четко, как по часам. Цены очень хорошие. Доставка аккуратная. Мы попросили водителя помочь нам разгрузить машину - хоть и было наших 4 человека,но ещё один помощник нам не помешал.
Филипп Демидов
Чёткая работа, устраивающие потребителя сроки, качество материала. Доставка в срок. Нет суеты, нервяка, перемерять ничего не надо. Молодцы.
ГБ
Геннадий Буров
Хороший ассортимент. Искал профили 25х40 и 40х60 толщиной стенки 3мм. Посетил несколько крупных строительных рынков безрезультатно. Здесь всё в наличии.
Алёна Кузнецова
Рекомендую! Приятные цены, никаких недогрузов, вежливый персонал, который консультирует по всем вопросам без нареканий.
Остап Гришин
Большой выбор металла различных марок. Цены адекватные, от производителя. Рабочий персонал на территории шустрый и аккуратный. Постоянно закупаюсь только в этой компании.
Ксения Ефимова
Заказали профильные трубы, их нам порезали и доставили. Все быстро и качественно.
Яков Андрианов
Постоянно закупаюсь. Ценник лучший в округе. И в отличие от рынков и т.д, как наличный так и безналичный расчёт. Любое колличество, резка.
Виктория Ковалевская
Компанию рекомендую, вежливый персонал, на все вопросы ответили, оперативно доставили. Большой ассортимент в наличии. Спасибо Вам, буду обращаться ещё.
Егор Малинин
Огромный выбор металла и металлопродукции. Быстро обслуживают. Есть отличное приложение для телефона. Неоднократно покупал металл и всем рекомендую. Есть доставка по адресу.
Ростислав Агеев
Хорошие цены, дружелюбный коллектив. Заказывал распил металла. Сделали всё быстро и качественно. Цены не кусались.
Оскар Черный
Постоянно широкий ассортимент продукции в наличии. Заказ, подбор, консультации на должном уровне. На складе постоянно поддерживается чистота.
Георгий Дьяконов
Попросил нарезать чтобы в легковую машину поместить. Всё нарезали в нужный размер ещё скидку небольшую сделали.
Георгий Румянцев
Нужно было сделать две опоры для качелей. Здесь же договорился приварить к ним планки. Ребята сами и привезли. Потом даже извинились и отдали лишнюю тысячу, которую ошибочно рассчитали. Был поражён. Буду заказывать металл здесь.
Сергей Гси
Покупал на забор трубу в данной компании, ребята в офисе все быстро посчитали и выставили счёт, я его тут же оплатил. Пока я ехал на склад, мне ее уже порезали и увязали в пачку. Спасибо за профессионализм и оперативность 👍 отгрузили мою трубы быстро так как на маленькой машинке был, пропустили между большими отгрузками.
Антон Метелев
Научите менеджеров хотя бы здороваться, если научить вежливо разговаривать их научить невозможно. Ни один уважающий себя человек не будет с вами работать, если с ним будут разговаривать через зубы.